Finanbest Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Desde hace años vengo usando esta plataforma pero este fin de semana me ha generado mucha angustia. No he podido entrar a mi cuenta y cuando pido reseteo de contraseña me da error. Espero al lun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi opinión sobre el servicio que ofrece Finanbest es doble: Por un lado la rentabilida obtenida no sólo mejora la media del mercado (INVERCO) sino mis expectativas como ahorrador. La selección de f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia es muy buena, los resultados obtenidos incluso con la pandemia son excelentes y mejores que al inicio de la misma, lo que demuestra que su gestión es eficaz, seria y profesional. Justo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me parece una muy buena forma de invertir y mantienen correos informativos. El trato telefónico y por su chat funciona muy bien. Tienen paciencia con los novatos. Solo hubo algún problemilla al princi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement

Écrit par l'entreprise

Finanbest es tu gestor automatizado de inversiones que combina asesoramiento y gestión automatizada para darte la mayor rentabilidad. Gestionamos el dinero que nos confían nuestros clientes a través de carteras de fondos de inversión. Traemos a España el modelo de los roboadvisors / gestores automatizados que ya gestionan más de 250.000 MM USD en USA gracias a su modelo de negocio digital y sus estrategias de inversión algorítmicas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Cambios de valoración, de mis fondos, raro, raro...

Cambios de valoración, en mis fondos, sin justificación con el mercado financiero, raros, raros, muy raros..., Cuando pedí explicaciones de las diferencias de valoración, sin motivo acreditado, me dijeron que fue un error, que no entiendo, ni entendí.

Anulé mi cuenta y cambié todos mis fondos, perdiendo mucho dinero, pero perdí la confianza en esta empresa.

Formas de comunicación del personal de Finanbet, lamentable.

Resumen muy mal

23 mars 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

No hay forma de que te den de baja…

No hay forma de que te den de baja tiene
narices la cosa.

20 mars 2021

Estimado Julian,
Le informamos de que ya ha sido dado de baja de nuestra base de datos, no nos constaba ninguna petición al respecto. Lamentamos las molestias que le hayamos podido ocasionar.
Un cordial saludo,
Equipo Finanbest

Noté 2 sur 5 étoiles

No debí entrar en el momento adecuado

No debí entrar en el momento adecuado, ya que la rentabilidad es negativa. No obstante, llevo poco tiempo y por el momento no implica más que malos principios. Veremos como va desarrollándose la cartera Green en la que estoy invertido y su trayectoria en el año. Gracias por pedirnos opinión.

Réponse de Finanbest

Estimado Angel, gracias por tomarse el tiempo para valorar nuestro servicio. Creemos firmemente en nuestro modelo de inversión, y esperamos cumplir pronto sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier duda o comentario, un cordial saludo
Equipo Finanbest.

Noté 4 sur 5 étoiles

La atención y el trato muy bien

La atención y el trato muy bien
La información me parece muy enrevesada, no veo con claridad la ganancia que tengo
Saludos

Réponse de Finanbest

Estimado Jose Luis, gracias por tomarse el tiempo para valorar nuestro servicio.
Entrando en su área privada puede ver sus posiciones. También podrá ver un apartado que pone "ver rentabilidad" donde podrá ver sus ganancias tanto en euros como en %. También recibe usted mensualmente por mail la información de la rentabilidad obtenida. En cualquier caso estamos a su disposición para aclararle cualquier duda que le surja, estaremos encantados de atenderle. Un cordial saludo.
Equipo Finanbest

Noté 4 sur 5 étoiles

Estudio

Bueno, tengo dudas en cuanto a las cotizaciones de los fondos. Creo que es cuestión de analizarlo y verificar, llevo muy poco tiempo y además estoy con problemas por otros motivos que me tienen bastante ocupado. A veces pienso si la cotización es continua o tiene unas determinadas horas para ejercer. Los domingos y festivos supongo no hay variaciones, pero ahí me surge la duda por el desfase horario. En fin, que supongo se tratará de observar y sacar conclusiones.
Grácias por vuestro interés

Noté 3 sur 5 étoiles

Hace poco tiempo que tengo realizada la…

Hace poco tiempo que tengo realizada la inversión y no he tenido que hacer movimientos ni otras gestiones por lo que me resulta difícil opinar, de ahí que mi opinión sea normal. espero que pasado algún tiempo tendré una opinión formada.
Gracias. Un saludo.

18 mars 2021

La plataforma

La plataforma, la transparencia, la facilidad de uso y, sobre todo, la rentabilidad del producto me tienen impactada.

18 mars 2021

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus