Finanbest Avis

4,3

Desde hace años vengo usando esta plataforma pero este fin de semana me ha generado mucha angustia. No he podido entrar a mi cuenta y cuando pido reseteo de contraseña me da error. Espero al lun... Voir plus

Mi opinión sobre el servicio que ofrece Finanbest es doble: Por un lado la rentabilida obtenida no sólo mejora la media del mercado (INVERCO) sino mis expectativas como ahorrador. La selección de f... Voir plus

Mi experiencia es muy buena, los resultados obtenidos incluso con la pandemia son excelentes y mejores que al inicio de la misma, lo que demuestra que su gestión es eficaz, seria y profesional. Justo... Voir plus

Me parece una muy buena forma de invertir y mantienen correos informativos. El trato telefónico y por su chat funciona muy bien. Tienen paciencia con los novatos. Solo hubo algún problemilla al princi... Voir plus

1. Conseil en investissement

Finanbest es tu gestor automatizado de inversiones que combina asesoramiento y gestión automatizada para darte la mayor rentabilidad. Gestionamos el dinero que nos confían nuestros clientes a través de carteras de fondos de inversión. Traemos a España el modelo de los roboadvisors / gestores automatizados que ya gestionan más de 250.000 MM USD en USA gracias a su modelo de negocio digital y sus estrategias de inversión algorítmicas.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TODO CORRECTO

Por ahora se ve un servicio profesional, claridad en la información al cliente y son capaces de obtener buenas rentabilidades así que muy bien

Gestión excelente

Muy contento con la gestión y con el soporte cuando lo he necesitado.

Por poner un "pero", desarrollaría una web más dinámica y con más información.

Muy bien

Muy bien , la verdad, todo muy claro y bien explicado.

24 mars 2021

La rentabilidad ha sido óptima

La rentabilidad ha sido óptima, Siempre han estado predispuestos a solucionar cualquier consulta o cualquiera problema que tuviera. Si las condiciones se mantienen pueden tener un cliente favorable a la inversión.

Eficacia

Hasta ahora, todas las dudas y problemas resueltos rápidamente. Contento con la decisión.