Da igual lo que el community manager vaya poniendo periódicamente. Como banco de inversión, el peor que he conocido. No es que sea caro o barato, no es que tenga muchos o pocos productos, es que las c... Voir plus
En Self Bank llevamos más de 25 años ayudando a nuestros clientes a tomar el control de su dinero, con un enfoque que une inversión digital, autonomía y acompañamiento experto. Ofrecemos una amplia gama de productos de ahorro (cuentas corrientes, cuentas de ahorro y depósitos) e inversión: más de 10.000 fondos, 2.700 ETFs (muchos sin comisión de compra) y acceso a mercados nacionales e internacionales para invertir en bolsa. Nos adaptamos a cada cliente en cada momento: desde quienes prefieren gestionar sus inversiones de forma autónoma, con herramientas y análisis propios, hasta quienes necesitan apoyo experto en momentos puntuales. Self Bank es la marca digital de Singular Bank, entidad española de referencia en banca privada. Estamos supervisados por el Banco de España y la CNMV. Los saldos de nuestros clientes están protegidos por el Fondo de Garantía de Depósitos y contamos con uno de los niveles de solvencia más altos del sector. Nuestra misión es hacer la inversión más accesible, transparente y alineada con las necesidades de cada inversor.
Espagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Cuando he llamado por teléfono siempre me han atendido muy bien

Réponse de Self Bank
Sobre Selfbank, la experiencia en los últimos 2 años fue de muy buena a excelente. El asesoramiento, incluso teniendo cuentas con poco peso es constante. No intentan colocarte el Fondo de Inv. , ETF u otros activos.
El buscador de activos, el comparador son herramien-
tas muy útiles

Réponse de Self Bank
El depósito tiene buen tipo de interés, pero en mi opinión la app es bastante mediocre , se cuelga varias veces y tener que contratar por teléfono un simple depósito no me parece operativo porque la mayoría de las veces hay q esperar más de 3/4 minutos hasta que te atiendan

Réponse de Self Bank
el chico que me atendió fue muy amable y resolvio mi problema

Réponse de Self Bank
Efficient, clear explanations, and very willing to help

Réponse de Self Bank
Buena experiencia, llevo tres años con ellos y ningún problema, tanto el servicio telefónico como el funcionamiento de la app me ha ido siempre muy bien.

Réponse de Self Bank
Cuando se presenta alguna incidencia y llamas al Servicio de Atención al Cliente, el operador rápidamente te ayuda a resolver el problema presentado con agilidad y gran amabilidad

Réponse de Self Bank
Me siento satisfecha con la atención recibida por parte de los empleados del banco. Me asesora correctamente y con amabilidad. Tiene las ventajas de que los socios de OCU y Ocu INVERSIONES tienen retrocesión en las comisiones de los fondos que se contraten con la entidad. Es un buen Banco español de calidad

Réponse de Self Bank
Me atendió tarsio. Camarero estaba ocupado. Fenomenal muy bien. No como Openbank o TRADE. En TRADE ni te atienden.
Incluso BBVA no están funcionando bien.

Réponse de Self Bank
El agente que me atendió, Alberto Camarero, fue muy agradable, aparte de servicial. Resolvió rapidamente el problema que tenía, y muy gentilmente.

Réponse de Self Bank
Soy cliente de esta entidad desde hace unos meses y la verdad es que es bastante completa. Tiene posiblemente la mayor gama de producto en España (fondos, etfs, planes…) y la verdad es que es bastante ágil al operar. La App es potencialmente mejorable, pero cubre la operativa mínima. Entidad recomendable.