J'ai acheté une cisaille à gazon GS42 dont la lame en acier s'est cassée net après quelques mois d'utilisation. Je n'ai pas pu faire jouer la garantie faute d'avoir conservé le ticket de caisse du mag... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Fiskars is a global brand bringing tools that empower people in the garden, home, office, and classroom. Our tools are smarter and easier to use. Fiskars is one of the oldest companies in the world, established in 1649.
France
- www.fiskars.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service client nul et SAV nul. A fuir !
Possesseur d'un élagueur fiskars up86 dont la rotule plastique (oui du plastique ! entre un manche robuste et un sécateur robuste tous deux en acier ou en aluminium donc on imagine bien où est le point faible) a cassé.
Je téléphone à trois revendeurs, même discours, on n'en a pas. Tournez vous vers le constructeur sur internet.
Rien trouvé, sauf une tête de rechange pour un upX86, mais voilà, est-ce compatible ?
donc message au SAV.
Réponse : non !
donc second message, avez-vous une solution pour mon up86 ,
réponse : non.
Voilà tout le sérieux d'une soi-disant grande marque qui se fiche royalement du client, perdu pour l'"instant mais perdu pour toujours. Lamentable.
les outils de jardin fiskars dans un…
les outils de jardin fiskars dans un premier temps se révèlent très efficaces. Mais quand il s’agit de les entretenir, il est difficile voire impossible de les démonter. Très peu de doc ou tuto , en particulier sur le site même de fiskars. Quant au service client, il y a bien une page "nous contacter" mais sans formulaire… dommage.
Service client compréhensif
J'ai acheté 2 taille haie manuels et malheureusement ils n'ont pas duré très longtemps à cause de la crémaillère en plastique qui casse. Les 2 ont cassées au même endroit. Je mets 5 étoiles car le service client m'a renvoyé une crémaillère gratuitement alors que je n'avais pas de ticket de caisse. Les modèles ont changé depuis et les nouveaux outils n'ont plus de crémaillère en plastique. Je pense que de nombreux clients ont rencontré ce problème.
A vraiment perdu en qualité
Il y a une vingtaine d'années, j'avais acheté un coupe branche avec crémaillère en acier. J'ai tout fait avec, je me suis décidé à le remplacer au bout de bien 18 années de bons et loyaux services car la lame était quelque peu émoussée et les prises de main orange, en plastique n'avaient pas résisté. Le nouveau modèle avec crémaillère en plastique, ne m'a pas fait 2 ans...
Une marque à fuir !
J'ai acheté un couvercle antiprojections Fiskars il y a 2 ans. Aujourd'hui, il est fichu, le tamis se décolle tout autour ! J'ai envoyé des mails plusieurs fois et aucune réponse. La qualité n'est pas au rendez-vous et le service client est inexistant. Fuyez cette marque.
j'ai plusieurs petits sécateurs et les…
j'ai plusieurs petits sécateurs et les ressorts casse ,,trouver un moyen de les contacter est un enfer ,, j,ai réussi à trouver une adresse email sur leur site ,,personne ne m,a répondu après 3 tentatives ,donc compagnie qui se foute de leurs clients ,,pas assez payant pour eux de vendre quelques petits ressorts,,pas fameux leurs business,,impossible aussi de trouver ces ressorts dans les endroits où on achète leurs sécateurs
Réclamation très bien traitée
Bonjour, j'ai acheté il y a 15 mois une paire de petits ciseaux de jardin pour entretenir mes fleurs. Hélas le petit ressort qui relie les deux poignées et donne l'impulsion du sécateur est tombé et je n'ai jamais pu le retrouver. J'ai envoyé un message au service client de Fiskars qui, à défaut de pouvoir m'envoyer un ressort de remplacement, m'a offert de remplacer mon petit outil, qui me sert quotidiennement. Excellent traitement, même inattendu de ma réclamation ! Chapeau !
Problème de désherbeur
Problème de désherbeur, le matériel a été remplacé par la société sans problème.
Société très sérieuse ! Je n'hésiterai pas à reprendre du matériel de cette marque.
J'ai participé à l'offre promotionnelle…
J'ai participé à l'offre promotionnelle de Fiskars printemps 2024 le 22/03/2024 et je n'ai jamais reçu le remboursement alors que Fiskars s'était engagé à régler dans les 6 semaines. J'ai envoyé plusieurs messages de relance à Fiskars et je ne reçois que des réponse informatisées standard demandant d'attendre et ne donne aucune date de versement.
Fiskars ne tient pas ses engagements
Bonne réaction suite à un problème sur un appareil…
Suite à un problème sur un appareil pour arracher les mauvaises herbes; Fiskars a réagit très rapidement et procédé au remplacement de l'appareil.
Un problème peut arriver mais ce qui est important c'est la rapidité à solutionner le problème.
Félicitations
Promesse service et qualité non-tenues
Tondeuse manuelle acquise sur le site Fixami.fr avec une offre "anniversaire Fiskars" => cadeau d'environ 45€.
Je complète le formulaire, Fiskars me répond que l'offre est réservée aux résidents Belges et Néerlandais, je ne suis pas éligible.
Je trouve une autre offre "anniversaire Fiskars" => 15€ remboursés.
Je complète le formulaire, Fiskars me répond que l'offre est réservée au vendeurs français. Je suis sensé savoir que fixami.FR n'est PAS un vendeur français.
Conclusion: aucune cohérence dans leur offre promotionnelle, et réponse à ma réclamation nulle. Fiskars: vous avez sans doute déjà passé plus d'argent à me répondre qu'à honorer vos promotions! Vous êtes acteurs d'un marché Européen, je vous encourage à traiter vos client de manière égale, ou à ne pas faire de promotion!
Cerise sur le gateau: la tondeuse a été livrée avec une manette de réglage pliée, visible au premier coup d'oeil, dans un emballage totalement intacte => contrôle qualité déficient!
J'ai choisi de payer un produit 2x plus cher en espérant un produit et service de qualité, on ne m'y reprendra pas! Si vous avez un service marketing, ils doivent savoir que le prix d'une bonne réputation n'a rien à voir avec quelques goodies.
matériel de qualité avec en plus un…
matériel de qualité avec en plus un service après ventes au top! Tellement rare de nos jours d'avoir a faire a des personnes réactives et compétentes.
J'ai cassé récemment le manche de ma…
J'ai cassé récemment le manche de ma bêche Fiskars Xact. J'ai contacté le service après vente pour pouvoir commander un nouveau manche. Ils ont été très compétents. Ils n'ont pas pu me renvoyer un manche car le service de pièces détachés n'est pas encore formé mais ils m'ont renvoyé une bêche neuve, bien que je n'avais plus la facture d'achat.
Merci.
site fiskars soldes = ARNAQUE
Je laisse un avis sur le site fiskars soldes.
J ai passé une commande pour pour une tarière manuelle, prélèvement supérieur au montant de la commande + frais bancaire, c est un site chinois, je n ai rien vu.
J attend toujours la commande
Donc soyez prudent et fuyez tous ces sites.
Fiskars m'a remplacé un échenilloir…
Fiskars m'a remplacé un échenilloir (portée 6m) suite à la rupture du cordon de commande de la tête (sur lequel j'avais trop forcé).
C'est un geste qui doit être souligné !
Manque de transparence et de respect du consommateur
Je laisse un mauvais commentaire pour le manque de transparence, le peu d'éthique vis à vis du consommateur. Lorsque fiskars met en place une offre promotionnelle comme celle d'automne avec 1 paire de cisailles offerte ATTENTION lisez les petites lignes cette offre qui devait se prolonger jusqu'au 30/11 (avec inscription sur le site jusqu'au 15/12) réservée aux 500 premières demandes, est déjà terminée...ce qui n'empêche pas fiskars de laisser l'offre visible pour attirer le consommateur. J'estime que c'est de la tromperie et oriente l'achat. Si l'offre n'est plus active, retirez la !
Attention à Fiskars soldes.com.Colis…
Attention à Fiskars soldes.com.Colis jamais reçu. Service client fait la sourde oreille.
Je vous le déconseille.
Suite à un problème sur ma bêche…
Suite à un problème sur ma bêche Fiskars Xact , le service après vente à était à la hauteur et l a remplacé par une autre bêche neuve Je recommande Fiskars pour tous les outils grâce à leur ergonomie et à la garantie étendue. C est une marque d outils sur la quelle on peut compter même après plusieurs années car la garantie est la . Merci Fiskars pour avoir remplacer en garantie mon outil malgré que je n avais plu la facture d achat .
Coupe branche
J'avais un coupe branche acheté il y'a quelques années dont l enclume était cassée. Après avoir fait une demande à fiskars pour remplacer la pièce défectueuse celle-ci ne se faisait plus. Fiskars n'a pas hésité à m'envoyer gratuitement un coupe bordure neuf. Merci pour ce geste commercial.
SAV royal !
J'ai fait l'expérience du SAV Fiskars suite à un déboire avec une perche élagueuse télescopique, qui s'est cassé nette.
Après avoir pris contact avec le SAV par mail (serviceconsommateurs@fiskars. com), en envoyant des photos du produit cassé, j'ai reçu sous 10 jours un produit identique neuf.
Je suis extrèmement content de la qualité du SAV et de son efficacité !