Followmebeachwear Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Bellissimi costumi da bagno dal design accattivante e buona manifattura. Non posso tuttavia dare le 5 stelle poiché uno dei reggiseni ordinati mi è arrivato con il laccetto ancora annodato e con un ci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono più di tre anni che compro da followmebeachwear e sono sempre stata soddisfatta dei loro costumi al 100%. Ottima qualità e ottima vestibilità. Modelli sempre nuovi a passo coi tempi, ne ho tantis... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

I bikini di Followme sono confezionati molto bene, hanno un'ottima vestibilità uno stile italiano inconfondibile. Dal vero colori e fantasie sono più belle che nelle foto del sito. A prezzo pieno non... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Avevo già acquistato su questo sito in passato. Avendo avuto un buon riscontro dei prodotti acquistati mi sono fidata ancora e devo dire non sono rimasta per niente delusa !!! I costumi sono stupen... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de déguisements

"La nostra azienda fornisce bikini esclusivi ,unicamente made in italy e limited edition in linea con le tendenze della stagione a prezzi competitivi"

TrustScore 4.5 sur 5

139 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bei costumi!

Ho ricevuto in pochi giorni il pacco, bei costumi e mi sembrano anche di ottima fattura e materiali. Non vedo l'ora di testarli in spiaggia!
Di uno dei costumi però la fascia (modello GEA) XS non mi sembra adatta a chi ha una taglia 1 - 2, la coppa è leggermente grande (porto una 2). Quindi non consiglio ha chi porta una prima, rischia di vedersi tutto ;)
Per il resto nulla da dire, taglie corrette dei pezzi sotto e del triangolo.

7 mai 2023

ciao,

Costume perfetto

19 avril 2023

ciao paola,

Noté 5 sur 5 étoiles

Costumi belli e di qualità

Ditta seria, prodotti di ottima qualità, sono anni che acquisto i loro costumi approfittando dei saldi, bravi!

1 mai 2023

ciao gabriella,

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo
Costumi di ottima qualità avevo già acquistato in precedenza, sempre soddisfatta

20 avril 2023

ciao Monica

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho visto il prodotto sulle storie di Instagram

Ho visto il prodotto sulle storie di Instagram, l’acquisto è stato velocissimo.. il venditore mi ha risposto praticamente all’istante, sono diversi anni che prendo i loro prodotti, belli, di qualità e fanno decisamente risaltare le forme femminili . Top

12 avril 2023

ciao emanuela,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti belli e buona qualità

Prodotti belli e buona qualità. Servizio clientela ottimo.

2 avril 2023

ciao
grazie mille è sempre un piacere ricevere questi feedback, siamo contenti di averti nella nostra community!

Noté 5 sur 5 étoiles

Costumi super e taglie per seno abbondante

Finalmente un sito dove si possono acquistare costumi con taglie di seno più abbondanti :)
La ragazza a cui ho scritto é stata super disponibile e gentile nel consigliarmi il modello che più poteva fare al caso mio.
Ovviamente costumi super!

30 mars 2023

ciao Mimma,

Bellissimi costumi

Bellissimi costumi, non vedi l’ora di indossarli

26 mars 2023

ciao Emanuela,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti davvero belli..bei tessuti..e…

Prodotti davvero belli..bei tessuti..e prezzo giusto..consegnato in pochissimo tempo! Tutto top davvero

22 mars 2023

ciao Virginia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Nulla da eccepire…anche l’assistenza…

Nulla da eccepire…anche l’assistenza tramite whatsapp 🔝

13 mars 2023

ciao Samantha,

Consiglio!

Spedizione celere, pacchetto molto carino, costumi di qualità e ottima vestibilità!

20 mars 2023

ciao Erica

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho gradito la possibilità di acquistare…

Ho gradito la possibilità di acquistare i pezzi del bikini separatamente per le taglie.
Veloci con la consegna

16 mars 2023

ciao Maira,

Nessun dubbio

Prodotti ottimi, belli e prezzi accessibili. Spedizione rapidissima. Consiglio

15 mars 2023

ciao Desire,

Ottima assistenza clienti

Ho avuto dell'ottimo contatto tramite whatsapp perché avevo delle domande sulle misure. Sono stata aiutata con tanta gentilezza. L'ordine è arrivato in meno di una settimana. Ed i costumi sono belli tutti.

14 mars 2023

ciao antonietta,
grazie mille è sempre un piacere ricevere questi feedback, siamo contenti di averti nella nostra community internazionale!

Seri ed affidabili

Costumi molto belli, rispecchiano le foto. Molto gentile e professionale anche l’assistenza whatsapp.

28 février 2023

ciao Susy

Prodotto veramente top

Prodotto molto bello, soddisfa le aspettative. Modello e taglia perfetta.

1 mars 2023

ciao Valentina,

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, personale molto disponibile

26 février 2023

ciao irene,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità e tempi rapidi di consegna

I prodotti sono tutti di ottima qualità per quanto riguarda i materiali, tessuti e cuciture.
Spedizione velocissima, nell'arco di qualche giorno.
Sito utilizzato ben 4 volte per 4 prodotti diversi e sempre soddisfatto al 100%.
Utilizzati per regali.

27 novembre 2022

ciao matteo,

Esperienza fantastica

Spedizione velocissima, prodotti fantastici e soprattutto personale cordiale e super disponibile!

24 février 2023

ciao Sara,

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus