FOREVER VACATION Avis

4,8

J’ai commandé le Knit pétule,il est de très très bonne qualité,très beau,agréable au toucher et commande arrivé dans les temps,juste je trouve les knit taille très grand mais sinon tout est parfait

mon expérience avec forever vacation est totalement folle j'ai pu acheter mon premier NFT (woven label) pour la maudique somme de 35€ soit 0,02 éther. grace à ce NFT d'une valeur supérieur je peux dès... Voir plus

Bonjour, Je n'ai rien à dire concernant le produit, très beau et de bonne qualité. L'emballage est soigné, c'est bien d'avoir mis des stickers et une note concernant le lavage. Cependant, la livrais... Voir plus

Rien a redire, la qualité est là, chaque fois des nouveautés surprenantes (acid wash etc), des précisions/conseils sur le sizing des vêtements (que beaucoup d'autres sites ne font pas), et l'image de... Voir plus

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Qualité au top mais livraison un peu longue

Qualité au top pour le prix, seul bémol le temps de livraison un peu long (qui se comprend avec le COVID). Je recommande fortement

3 août 2020

Bonjour !
Merci pour votre message et votre compréhension.
À Bientôt :)

Produit très satisfaisant malgré qu'a…

Produit très satisfaisant malgré qu'a mon impression le transporter hoodie est plus clair en vrai que sur le site.

31 juillet 2020

Bonjour !
Merci pour votre commentaire, n'hésitez surtout pas à nous envoyer un mail vous pouvez procéder à un retours si vous souhaitez :)

Super

Excellent produit de qualité et service irréprochable. Je recommande vraiment cette petite marque indépendante.

22 juillet 2020

Réponse de FOREVER VACATION

Merci beaucoup pour votre avis :)
À Bientôt !

Vraiment top

C’est une vraiment bonne marque, avec un bon rapport qualité prix, juste le temps entre la fabrication et l’expédition qui était un peu longue, mais vu les circonstances cela n’affecte pas mon avis sur cette marque. Je recommanderai c’est sur !

17 juillet 2020

Réponse de FOREVER VACATION

Merci pour votre message et votre compréhension !
À bientôt Julian :)

Déçu de la livraison

Bjrs!! J'aurais pu mettre même 2 étoiles très déçu de la date de livraison 5 semaine d'attente (un peu long je trouve) heureusement que mon article commandé était bien.

16 juillet 2020

Réponse de FOREVER VACATION

Merci pour votre message, nous vous présentons encore nos excuses pour cet incident.
Nous travaillons pour que ces situations exceptionnelles ne se reproduisent pas.
À Bientôt !

Très cool

Très cool très simple très stylé

Merci Eliott !

Grv bien

Grv bien tee shirt de qualité

Réponse de FOREVER VACATION

Merci Thomas ! Heureux de lire que vous êtes satisfait :)

À ne pas rater !

Livraison parfaite, produit nickel.
Je recommande !

Réponse de FOREVER VACATION

Merci beaucoup pour votre retour !
À bientôt :)

Retard de commande

Réponse de FOREVER VACATION

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d’informations sur votre commande, vous avez même un formulaire disponible sur le site pour cela.

Toutes les informations à propos des délais de production et livraison sont disponible sur chaque pages produits.

Nous avions même signalé :
"Ce produit rencontre un vif succès,
N’hésitez pas à commander pour être sûr d’avoir le vôtre cependant il est possible que les délais de livraisons soient légèrement supérieurs à la normale."

Nous ne possédons pas encore la logistique de services comme Amazon ou Asos permettant de livrer en 24/48h mais nous faisons de notre mieux.

Cependant nous vous présentons nos excuses si les divers mails envoyés n’étaient pas assez clair sur la situation.

Nous essaieront de nous améliorer si une nouvelle période exceptionnelle comme celle ci se présente.
Merci pour votre retour en tout cas nous comprenons que c’est à améliorer.
Bonne continuation :)

Ravie !

A chaque commande, le colis est bien emballé et la livraison est plutôt rapide. Toujours des petits bonus livrés avec la commande. Les produits proposés sont intéressants et de bonne qualité. Je recommande !

Réponse de FOREVER VACATION

Merci beaucoup pour votre commande !
Très content de lire que vous êtes satisfait(e) par vos achats :)
À bientôt !

Très belle qualité !

Très belle qualité !
Et merci pour les stickers ;)

30 juin 2020

Réponse de FOREVER VACATION

Très content d'entendre que vous êtes satisfaite :)
À bientôt :)

T-shirt de très bonne qualité

T-shirt de très bonne qualité, je recommande toutefois, la livraison était un peu lente mais je peux comprendre que la période de crise sanitaire, ralentisse l'envoi des colis et de l'activité.

29 juin 2020

Merci pour votre compréhension,
Nous nous efforçons de faire au mieux malgré des contraintes indépendantes.
À bientôt

Bon produit

Bon produit, échange facile avec avec Maxime

7 juin 2020

Réponse de FOREVER VACATION

Merci, heureux d'entendre que vous avez été satisfait par nos échanges !

Très cool !

Très cool ! Produit de bonne qualité !

6 juin 2020

Merci Akil !
Très content d'entendre que vous êtes satisfait :)