J’ai commandé le Knit pétule,il est de très très bonne qualité,très beau,agréable au toucher et commande arrivé dans les temps,juste je trouve les knit taille très grand mais sinon tout est parfait
mon expérience avec forever vacation est totalement folle j'ai pu acheter mon premier NFT (woven label) pour la maudique somme de 35€ soit 0,02 éther. grace à ce NFT d'une valeur supérieur je peux dès... Voir plus
Bonjour, Je n'ai rien à dire concernant le produit, très beau et de bonne qualité. L'emballage est soigné, c'est bien d'avoir mis des stickers et une note concernant le lavage. Cependant, la livrais... Voir plus
Rien a redire, la qualité est là, chaque fois des nouveautés surprenantes (acid wash etc), des précisions/conseils sur le sizing des vêtements (que beaucoup d'autres sites ne font pas), et l'image de... Voir plus
Qualité au top mais livraison un peu longue
Qualité au top pour le prix, seul bémol le temps de livraison un peu long (qui se comprend avec le COVID). Je recommande fortement

Réponse de FOREVER VACATION
Produit très satisfaisant malgré qu'a…
Produit très satisfaisant malgré qu'a mon impression le transporter hoodie est plus clair en vrai que sur le site.

Super
Excellent produit de qualité et service irréprochable. Je recommande vraiment cette petite marque indépendante.

Vraiment top
C’est une vraiment bonne marque, avec un bon rapport qualité prix, juste le temps entre la fabrication et l’expédition qui était un peu longue, mais vu les circonstances cela n’affecte pas mon avis sur cette marque. Je recommanderai c’est sur !

Déçu de la livraison
Bjrs!! J'aurais pu mettre même 2 étoiles très déçu de la date de livraison 5 semaine d'attente (un peu long je trouve) heureusement que mon article commandé était bien.

Ravie !
A chaque commande, le colis est bien emballé et la livraison est plutôt rapide. Toujours des petits bonus livrés avec la commande. Les produits proposés sont intéressants et de bonne qualité. Je recommande !

Réponse de FOREVER VACATION
T-shirt de très bonne qualité
T-shirt de très bonne qualité, je recommande toutefois, la livraison était un peu lente mais je peux comprendre que la période de crise sanitaire, ralentisse l'envoi des colis et de l'activité.