Cette page d'avis est non-officielle. Avis

4,0

Cette page d'avis est non-officielle mérite 4 étoiles. Leur service client est vraiment exceptionnel. Ils ont fait l'effort d'ouvrir leur magasin un samedi juste pour que je puisse récupérer un produi... Voir plus

Je met 4 étoiles et pas 5, je m'explique service vraiment rapide et colis vraiment soigné j'ai été agréablement surpris.. en revanche la ou j'ai été déçu c'est sur le produit batterie Sanyo 18650, j'... Voir plus

Habitant sur Strasbourg, récupéré en 1 jour, on ne pouvait pas faire plus court côté livraison ! Super dongle, remplace avantageusement le câble usb d'1m 40 ! Bindé en D16 (EU LBT) sur une Taranis QX7... Voir plus

Colis bien emballé mais je retire une étoile pour le délai de livraison. Colissimo m'annonce une livraison le samedi et finalement le colis est disponible le mercredi. Ce n'est pas la faute de FPV F... Voir plus

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande passée le 19/11/19

Commande passée le 19/11/19, rien arrivé le 26/11/19 ! ! !

26 novembre 2019
Logo de Cette page d'avis est non-officielle.

Réponse de Cette page d'avis est non-officielle.

Vous avez opté pour une livraison en mondial relay. Ce mode de livraison économique est le plus lent, comme mentionné sur la page de commande cad de 3 à 5 jours ouvrés (délai indicatif) Néanmoins je vois que votre colis arrive à destination. Pour votre prochaine commande nous vous conseillons de partir sur du Chronopost ou Colissimo si le délai est important. Restant à votre disposition. Cdlt

super shop

super shop, très réactif aux messages, et compréhensif
les références stockées sont excellente, les prix sont bon aussi !
un de mes shop français préféré

20 novembre 2019

Livraison rapide

Livraison rapide, un problème sur la commande on m'appelle. Ca fait plaisir d'avoir quelqu'un au bout du fil pour nous prévenir. Merci Fpv Fly!

31 octobre 2019

Impression 3D fragile

Impression 3D fragile, bref mise a part la livraison, pas terrible et cher pour ceux que c'est. Passé votre chemin.

30 octobre 2019
Logo de Cette page d'avis est non-officielle.

Réponse de Cette page d'avis est non-officielle.

Nous sommes navrés de ce désagrément.

Néanmoins nous avons du mal à considérer votre remarque. Car en effet les ducts sont imprimés en 3D par DOMs Mod qui est un imprimeur majeur sur le secteur. La matière est en TPU 100% infill et nécessite 4 heures d’impression par pièce. Selon le cahier des charges de Shendrone. Nous vérifions toujours la qualité des ducts avant envoi. Peut-être est-ce les lignes d’impressions qui vous ont surpris mais c’est tout à fait normal dans ce cas. Cdlt FPV FLY

rapide

rapide , materiel de qualité et conseil d'usage qui vont avec . pafait

16 octobre 2019

Avis

Très bon contact. Personnel accueillant et compétent.
Date de livraison respectée.

16 octobre 2019