Achat d’un Crux. Réglage personnalisé sur place avec toutes attentions et bons conseils Équipe super sympa.m et très avisée. Super vélo !! Je recommande sans réserve !!!

Selle Specialized introuvable ailleurs, la seule qui me convient ( 6-7 h de vélo par semaine), commandée le mardi et reçue le jeudi à 500 km de la boutique 👌👌👌 Emballage récup, parfait on est da... Voir plus

Suite à un petit retard de livraison , j'ai contacté une personne par téléphone qui m'a rassuré sur cet envoi et en parallèle j'ai contacté le service internet et là idem une personne m'a rappelé pou... Voir plus

Je cherchais une nouvelle paire pédales, habitué aux Time, j'ai aussi regardé les Mavic. Le prix proposé par Franscoop était le + intéressant et ma commande fut honorée dans les meilleurs délais et le... Voir plus

4,7

Achat d’un Crux

24 avril 2026

Emballage récup, parfait on est dans mes valeurs 👍
Très bonne expérience d'achat pour moi, je n'hésiterai pas à refaire des achats chez Franscoop.

17 octobre 2024
Logo de Franscoop.com

Réponse de Franscoop.com

Bonjour Nadine,
Nous sommes heureux de vous savoir si satisfaite.
Au plaisir de pouvoir vous revoir prochainement sur notre site internet.
L'équipe Franscoop vous souhaite une agréable journée !

Escroquerie

Bizarrement, lorsqu'on décrit un conflit d'escroquerie avec ce magasin, avec des dates, détails et noms précis, il n'y a pas de contestation.
La véritable date de l'escroquerie est indiquée dans mes nombreux avis.

18 juillet 2023

Magasin au top !

Une boutique faite pour les passionnés de vélo ou les novices comme moi qui souhaitent s'y mettre ! Une large gamme de vélos fitness pour le vélo taf ou balades, des vélos de route pour tous les budgets et des gravels magnifiques. Bref, de précieux conseils, de beaux produits et un beau magasin sur 3 étages. Je recommande vivement !

8 juin 2024

Excellente expérience

Client depuis quelques années, j'apprécie la gentillesse de l'équipe ainsi que sa compétence et ses conseils. De plus, ils disposent d'un très bon choix de qualité

28 mai 2024

Pro Respect du client

J'ai commandé deux pneus mais il y a eu un bug informatique lié aux stocks et j'ai été prélevé alors que les pneus n'étaient pas en stock. J'ai de suite envoyé un mail au vendeur.
Le lendemain j'ai reçu un appel de quelqu'un du magasin qui m'a proposé de remplacer mes pneus par la gamme supérieure, ceci pour le même prix. J'ai accepté et l'envoi a eu lieu dans la journée.
Ce professionnalisme et ce respect du client mérite d'être souligné tant c'est devenu rare de nos jours.
Merci encore à cette enseigne qui en outre possède un magasin à Paris 47 rue Servan.
Vous pouvez foncer sans hésiter pour vos achats vélo.
Denis.

23 décembre 2021

J'ai donné un vélo pour faire remplacer…

J'ai donné un vélo pour faire remplacer le système de frein d'origine à l'identique, modèle de vélo vendu dans ce magasin. Une fois sur place pour récupérer mon vélo réparé, un vendeur m'annonce que le système de frein d'origine est irréparable et qu'ils ont pris l'initiative de modifier et changer le système de frein d'origine contre un système de freinage plus simple et standard, sans préalablement me prévenir et me demander mon avis. Ils ont en plus, laissé certaines pièces supposées cassées de l'ancien système de freinage alors qu'il suffisait juste de retirer la potence pour les enlever.. Après avoir moi-même démonté la potence j'ai découvert que le rotor de l'ancien système était juste bloqué et non cassé. Pour finir ils m'ont présenté une facture plus chère que le celle proposée avant réparation et je me permets de rajouter que j'avais demandé au patron s'il était possible de faire un nettoyage du vélo, il m'a répondu que ses mécanos étaient des pros dans leurs spécialités et qu'ils ne faisaient pas de nettoyage, la preuve, j'ai récupéré le vélo avec les poignées ODI toutes neuves que j'avais changées, noires toutes sales de graisse... Très mauvaise expérience pour ma part, en temps normal, j'aurais largement exprimé mon mécontentement et refusé de payer un contrat non respecté, mais aujourd'hui je préfère dénoncer leur manque de clarté, alors soyez très prudents !

22 novembre 2021
Logo de Franscoop.com

Réponse de Franscoop.com

Bonjour Bruce,

Depuis 1978, Franscoop accueille avec professionnalisme et enthousiasme une clientèle de passionnés mais aussi de débutants pour leur proposer les plus grandes marques et des services de grandes qualités en étude posturale et en mécanique. Au sein de notre atelier, des mécaniciens compétents et professionnels interviennent sur de très nombreux vélos chaque semaine pour les entretenir et les réparer avec soin. En l'occurrence, en général, nos clients s'excusent de nous faire intervenir sur un vélo sale :-)

Hors, à vous lire, nous avons l'impression que notre magasin de plus de 650m² au cœur du 11ème arrondissement ne bénéficie d'aucun savoir-faire. C'est donc avec grand étonnement que nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes assez surpris que vous ne nous en ayez pas fait part avant lors de nos nombreux échanges cordiaux.

Avant réparation, nous avons convenu d'un montant pour la commande des pièces et celui-ci n'a pas été modifié d'un centimes. Nous avions également convenu ensemble qu'il y aurait bien entendu des frais de main d'œuvre pour le montage des pièces. Ces frais de main d'œuvre ont été logiquement facturés en fonction du temps passé sur votre vélo. Ce dernier a présenté un état loin du neuf et le système rotor sous la potence dont vous faites mention présentait des signes importants de corrosion et de fatigue mécanique. Votre vélo a été testé et vérifié avant de sortir de notre atelier et le système de frein installé était en parfait état de fonctionnement.

C'est dommage que vous ne nous ayez pas fait part de vos remarques en magasin, nous aurions pu vous démontrer la cohérence de notre intervention.

L'équipe Franscoop

Nickel, rien à redire

Je cherchais un ancien modèle de chaussure MAVIC, il l'avait ! Une personne répond rapidement aux mails, expédition rapide, rien à redire.

16 février 2021

J'ai commandé un produit sur le site…

J'ai commandé un produit sur le site (affiché disponible / en stock) et j'ai procédé au règlement.
J'ai ensuite reçu un mail m'indiquant que ma commande était en cours de préparation.
Finalement je reçois un message expliquant que le produit n'est en fait pas disponible et qu'ils vont procéder au remboursement.
Mauvaise gestion des stocks et perte de temps. Dommage !

4 novembre 2020

site fiable, et bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix des produits. Une étoile en moins à cause d'une erreur sur la livraison, et d'un manque de réactivité par rapport aux e-mails. Par contre, excellent contact par téléphone, et échange obtenu sans difficulté ni coût supplémentaire.

8 juillet 2020