la couleur de la chaussure n'est pas…
la couleur de la chaussure n'est pas conforme à la photo, c'est décevant.

Réponse de FreestyleXtreme Deutschland
Bonjour Florence.
Merci de votre message et de votre retour sur votre expérience.
Nous comprenons tout à fait votre déception lorsque vous avez reçu la paire de chaussures de la mauvaise couleur. En effet, l'image sur le site de vente eBay ne correspondait pas au produit qui vous a été envoyé. Cela vient généralement d'une erreur de code produit entre ceux que nous envoyons et ceux qu'ils intègrent dans leur système. Malheureusement, nous ne contrôlons pas les images que eBay décide de mettre sur leur site car les images choisies concernent des produits vendus par plusieurs vendeurs différents.
Dans tous les cas, suite à votre prise de contact le dimanche 29 juillet, nous avons tâcher de rectifier au mieux cette erreur en vous fournissant le 30 juillet une étiquette de retour prépayée afin que vous ne dépensiez pas d'argent pour le retour du produit en vue d'un échange par le bon produit ou d'un remboursement. Vous préférez un remboursement, ce qui a été fait intégralement à réception du colis le 13 août.
Malgré la situation, nous espérons que vous avez été satisfaites par la qualité de notre réponse et de la prise en charge de votre réclamation. Nous espérons également que cela ne vous empêchera pas de revenir faire vos achats dans notre boutique où vous serez toujours la bienvenue.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe FreestyleXtreme