Appartement à Barcelone en très mauvais état non conforme à l'annonce. pas d'eau chaude à l'arrivée, du sable au sol... service client pas disponible. Pas d'isolation phonique on entendait les voisin... Voir plus

Nous avons réservé un appartement pour le mois de décembre 2019. 3 semaines après la réservation confirmée par Friendly Rentals et nos vols réservés nous venons de recevoir un email indiquant qu... Voir plus

Je suis déçu de Friendly Rentals qui nous a présenté un appartement de Rocafort à Bacelone sous une belle image et quand on est arrivé là-bas on a eu un choc aussi bien avec l'appartement qu'avec le p... Voir plus

Madrid Latina XII séjour du 4 au 8 octobre 2019 Le check-in n'a pas lieu dans le logement. Pour la remise des clés, vous devez signer les documents de l'état des lieux sans avoir connaissance d... Voir plus

1. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

With our main office based in Barcelona we are market leaders in short and medium-term apartment rental since 2003. In September 2016 we joined the NOVASOL Group, part of Wyndham Vacation Rentals and are now part of one of the biggest holiday rental companies in Europe. We offer the best alternative to hotels in more than 20 destinations in Europe and America. Our goal is to ensure our clients feel at home during their stay in one of our apartments which is why we strive hard to go the extra mile to meet their needs.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Friendly Rentals donne la priorité à sa clientèle.

Excellent accueil à l'agence Friendly Rentals.
Des prestations de qualité, le design, le calme, le confort, je me suis senti comme à la maison.
Loin du traditionnel séjour en hôtel, Friendly Rentals propose une autre façon de voyager, qui répond à toutes mes attentes.
Lors d'un prochain séjour, je ne manquerai pas de refaire appel aux services de Friendly Rentals que je recommande vivement.

5 octobre 2016

Excellent choix.l emplacement.l accueil.la prestaion

J avais choisi un appartement a venise..et j ai atteri dans un palais au bord du canal..accueilli par la fille de la comtesse.tres sympathique dans un français parfait.un jardin interieur superbe pour l aperitif et le repas.le vaporeto et le marche a proximite.
Le frienly n est pas su un nom...c est magique.
Ah oui l appart avait une entree separee.
Du bonheur.de la quietude.et du raffinement.

5 août 2016

EXCELLENTE EXPÉRIENCE

NOUS AVONS,POUR LA PREMIÈRE FOIS, EXPÉRIMENTÉ LES SERVICES DE FRIENDLY RENTALS À L'OCCASION D'UN SÉJOUR D'UNE DIZAINE DE JOURS À BARCELONE, EN AVRIL 2016.
CE FUT PARFAIT EN TOUS POINTS.
L'APPARTEMENT CORRESPONDAIT TRÈS EXACTEMENT À LA DESCRIPTION QUI EN ÉTAIT FAITE SUR LE SITE ET SA SITUATION DANS LA VILLE, COMME SES ABORDS IMMÉDIATS, SES PARTIES COMMUNES ET SES ÉQUIPEMENTS NOUS ONT COMPLÈTEMENT SATISFAITS.
NOUS RECOMMANDONS PARTICULIÈREMENT FRIENDLY RENTALS APRÈS CETTE PREMIÈRE EXPÉRIENCE. IL EST TRÈS AGRÉABLE D'AVOIR AFFAIRE AVEC CETTE ÉQUIPE ET L'ACCUEIL, COMME LE SERVICE EST EN TOUS POINTS EXCEPTIONNEL PAR RAPPORT À D'AUTRES SITES DE RÉSERVATION QUI NOUS ONT SOUVENT DÉÇUS.
NOUS NE MANQUERONS PAS DE RENOUVELER L'EXPÉRIENCE POUR UN AUTRE SÉJOUR, EN ESPAGNE OU AILLEURS.

29 avril 2016

Experience à renouveller

Nous avons passé un super séjour à Barcelone, en plein centre ville dans un appartement flambant neuf et très fonctionnel.
Nous devons à nouveau voyager et nous allons vérifier si Friendly rental à des appartements à louer dans cette ville.

1 février 2016

le summum

très bel appartement , très spacieux avec une bonne situation géographique, la gare centrale est à une centaine de mètres et le métro est à une dizaine de mètres.

30 janvier 2016

Professionnalisme,aucune fausse note.

Friendly Rentals présente les locations sur un site attrayant et conforme à la realité.
Sur place, l'acceuil est chaleureux et le moindre soucis ou problème est immédiatement pris en charge.
Je recommande vivement cette agence

19 octobre 2015

l’appartement Rubino de Rome

Friendly Rentals m'a donné un très bon service, un prix très abordable, un appart très bien situé, une ponctualité exemplaire et un appart bien entretenue.

Je recommande ;-)

22 septembre 2015

Appartement original, agréable et bien équipé

Nous avons passé un excellent séjour à Lisbonne dans l'appartement de Luis. La vue sur le Tage est magnifique, l'appartement est très confortable et situé dans un quartier typique et très vivant. Luis nous a fait découvrir le quartier, ses boutiques et restaurants favoris avec beaucoup de gentillesse.
Nous recommandons vivement cette adresse.

18 septembre 2015

Location d'un appartement à Estepona

Nous avons eu la chance de réserver un appartement à Estepona par le biais de Friendly Rentals. Nous avons bénéficié d'un excellent rapport qualité-prix. L'appartement Seaside 1 s'est avéré un hébergement d'un confort supérieur, avec une vue splendide sur la mer, deux balcons sur deux étages. Nous avons également profité de tous les services offerts dans l'hôtel où est situé l'appartement, piscines, entretien ménager, service aux chambres.
En toute sincérité, je peux affirmer que cet appartement a contribué largement à l'évaluation très positive de notre séjour au sud de l'Espagne.

2 juillet 2015

Friendly rentals je recommande

Excellent séjour à Venise, nous étions 6 et la location correspondait parfaitement aux descriptions, la terrasse était même plus grande qu'annoncé.
Friendly rentals et ses conseillers ont été parfaits, donnant quelques jours avant toutes les explications pour les différents modes de transport de l'aéroport à l'appartement
Aucun reproche à faire

10 juin 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (440 avis)