Habe mal wieder eine Tüte Chipsfrisch gekauft. Ich muß sagen das ich absolut entteuscht wurde. Der Geschmack war völlig überwürzt und ziemlich fettig. Auch schienen sie mir dicker geschnitten, als... Voir plus
Leider wiesen zwei Packungen Gold fischli mit Sesam, kein einziges Sesam Korn auf. Früher wurde dies von Funny Frisch noch ernst genommen und untersucht. Heute gibt es dazu leider nur Floskeln... Voir plus
Die „Ungarisch“ Chips, waren einst die besten Paprikachips auf dem Markt. Wegen der neuen Rezeptur schmecken sie mittlerweile nach einer Mischung aus Plastik und Asialaden (Glutamat etc.) und haben re... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
In den Chips war ein Wurststück
In den Chips war ein Wurststück. Hat jemand Brotzeit gemacht ecklich.Werde ich niemehr essen. Das ist sch......hochdrei.
Gold-Fischli mit Sesam?
Gold-Fischli mit Sesam mal wieder gekauft- immer mal gerne gesnackt. Aber jetzt große Enttäuschung. Kaum noch Sesam drauf. Kaufen wir nicht mehr. Taugt nichts und schmeckt auch nicht mehr wie vorher.
Ofenchips wurden aus dem Sortiment geworfen
Seit circa 2 Jahren (oder noch länger) esse ich jeden Abend eine Tüte Ofenchips BBQ. Und nun sind die Regale leer. Früher bekam ich die in drei Geschäften (zum Beispiel Edeka) und nun begreife ich auch warum es die plötzlich nicht mehr gibt: Sie schmecken nach nichts mehr. Schade, aber wahr. Nun muss ich mir etwas anderes suchen, was so wenig Fett hat.
Egal ob Paprika oder meine Peperoni…
Egal ob Paprika oder meine Peperoni Chips, schmecken nur noch fettig und billig.
Sind komplett enttäuscht und kaufen nun keine mehr. Profitgier ist nicht alles !
Management austauschen und wieder bessere Qualität anbieten !!!
Habe mal wieder eine Tüte Chipsfrisch…
Der Geschmack war völlig überwürzt und ziemlich fettig. Auch schienen sie mir dicker geschnitten, als bei der Tüte vor einigen Wochen. Ich kann nur hoffen, das Chipsfrisch nicht ständig wiederholt anders schneckende Chips anbietet!
Sonst werden sie einfach nicht mehr gekauft!
Keine Chips nur Brösel😫
Keine Chips nur Brösel😫
Geschmack gleich Null
Nie mehr 😫
Würde das Produkt nicht nocheinmal kaufen
Also den Geschmack was angeht , von den funny frisch salzigen Chips kann ich nur eine Bewertung abgeben, die habe ich heute im 4 Pack (40g) für meine Tochter gekauft, ich esse sehr selten Chips aber das ist schon heftig von Geschmack her, richtig ranzig ( warum Dan der so hohe Preis für 1-2 große Kartoffeln ?)
Die Tüte lässt sich ohne Werkzeug nicht öffnen
Die Tüte lässt sich unterwegs ohne Werkzeug überhaupt nicht öffnen. Ich musste so fest drücken, dass die Tüte unten aufplatzte und alle Chips und Krümel in meiner Tasche landeten. Echt ärgerlich, so macht Snacken keinen Spaß – werde Funny‑Frisch nicht mehr kaufen.
Die werden nicht besser Was ist da los ?
Also !!
Es wird nicht besser
Zu wenig Paprika Geschmack
Die Chips sind nicht mehr knackig
Eher Matschig
Früher hat man das Gewürz abgeleckt und dann den Rest weggeknackt Himmlisch
Heute Eklig SCHMECKT AUCH NACH SÄURE 🤔
Ich weiß nicht welcher das Rezept geändert hat
Aber den würde ich in die Wüste schicken
Extreme Verschlechterung …
Warum muss man eine optimale Rezeptur verändern?
Warum muss man auf jeden Zug aufspringen?
Ich habe diese Chips einmal weginhaliert, nun tun mir diese charakterlosen Kartoffelscheibchen einfach nur leid. Das wars.
Wieso???
Ich habe nach längerer Zeit mal wieder zu den funny-frisch Fischlis Sesam gegriffen und bin echt enttäuscht. Irgendwie hat sich der Geschmack komplett verändert.Früher waren sie so schön fluffig, aber die jetzigen sind einfach nur total platt. Dazu kommt, dass sie auf einmal mega salzig schmecken. Das Salz überdeckt alles, und der typische Geschmack, den man eigentlich erwartet, ist gar nicht mehr richtig da.Sehr schade, dass die Qualität so nachgelassen hat. Da hat das Knabbern leider keinen Spaß mehr gemacht.
Qualität fängt damit an
Qualität fängt damit an , dass man sich wenigstens mal melden kann , wenn man eine Tüte reklamiert. Aber nichts passiert. OK, es kann ja mal vorkommen dass ein Chips verbrennt, aber ich kenne so viele Menschen, die darauf eine Ersatz Tüte geschenkt bekommen hatten , aber sich absolut gar nicht zu melden um sich zu entschuldigen ist frech. Ich kaufe jetzt bei der Konkurrenz
Chips Frisch ungarisch jetzt… ungenießbar
Chips Frisch ungarisch jetzt ungenießbar. MHD5/2026. Schmecken chemisch und waren früher mal die leckersten Chips. Werde jetzt alternative Chips testen.
Intense Chips sweet & spicy Curry Style
interessanter Geschmack ... kommt aber nicht an Chikibai ran ...
Ich liebte Chipsfrisch gesalzen
Ich liebte Chipsfrisch gesalzen. Aber nach die sind inzwischen völlig versalzen.Also Vorsicht. Hatte 2 Tüten aˋ 150g an verschiedenen Tagen gekauft. Aber beide waren völlig ungenießbar, da sie völlig versalzen waren. Und das lag nicht an meinem Geschmacksempfinden sondern auch meine Gäste haben das bestätigt. Also habe ich funny-frisch informiert. Die haben alles abgewiegelt. Sie hätten die Charge getestet und alles sei in Ordnung gewesen. Rückschluss: Wenn alles in Ornung ist und war, Hände weg von Chipsfrisch gesalzen, es sei denn man liebt versalzenes Essen.
Rapsöl ungesund
Leider wurde vor einigen Jahren auf das ungesunde Rapsöl umgestellt. Das hat sich auch im Geschmack wiedergespiegelt. Seit neustem wurde auch die Gewürzmischung verschlechtert. Ach ja - der Preis wurde natürlich dafür kräftig erhöht. Chips von Funny-Frisch hat somit fertig!
Chipsfrisch Ungarisch waren über…
Chipsfrisch Ungarisch waren über Jahrzehnte meine Lieblingschips. Seit einiger Zeit schmecken sie furchtbar. Auch die anderen Produkte (Jumpys, Paprika Ecken, Ringlis) schmecken nun grauenhaft.
Funny frisch Peperoni war meine…
Funny frisch Peperoni war meine Lieblingsmarke, die ich nach langer Zeit mal wieder gekauft habe.
Schmeckten nach nichts, waren ungewürzt und die Inhaltsmenge reduziert. Hab die im Restmüll entsorgt und kaufe keine funny Produkte mehr
Ekelig 🫣Das waren mal meine…
Das waren mal meine Lieblingschips...man kann sie nicht mehr essen, die schmecken soooo ekelig. Pfui in den Mülleimer damit
Ich habe mir die Chili Cheese Fries…
Ich habe mir die Chili Cheese Fries Style gekauft und kann davon nur abraten. Den Chili Cheese Geschmack sucht man vergebens. Da kann man eher am Finger lutschen, der Geschmack ist ähnlich.
Also Finger weg.
En savoir plus sur les différents types d'avis.