Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Aktion ist unlauter m.E. klarer Verstoß gegen UWG. Aber Verbraucher hat ja kein Recht in diesem Gesetz. Die Absendung des Erstattungsantrags funktioniert nicht, da nach vollständigem Ausfül... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sind die Kartoffeln wovon Chips hergestellt werden voll vergammelt bzw Schimmelig. Frechheit so etwas den Kunden zu verkaufen und das für viele Euros. Würde gerne Bilder schicken, leider nicht... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Funny Frisch Ungarisch haben den besten "Grundgeschmack". Und was macht man daraus bei Intersnack. Langweilige Chips die nach getragenen Socken schmecken. BITTE NEHMT DAS alte originale Rezept w... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Hier unsere faire Einschätzung zu den neuen Funny Frisch Chilli Cheese Fries. Auf den ersten Blick ein vielversprechendes Produkt, doch bei näherer Betrachtung zeigt sich, dass Funny Frisch nicht in d... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Funny schmeckt nach alten Socken.

leider muss man hier ein Punkt als Bewertung als Minimum geben. Aber für was? Vielleicht weil die Verpackung so aussieht wie immer.
die Funny Frisch Chips, Ungarisch schmecken nach alten, getragenen Socken.
Früher war das mal anders. Da konnte man, wenn man eine Tüte aufgemacht hat, nicht mehr aufhören.
Heute hört man von selber auf und wirft sie dann weg
unverständlich, warum man so etwas im Fernsehen bewirbt. Ich bin auch wohl nicht der einzige, der diesen widerlichen Geschmack festgestellt hat.
Anscheinend weiß man das bei Funny nicht und testet hier nur die Chips Konkurrenz. ich empfehle, die Produktion einzustellen, ihr könnt es nicht.

24 décembre 2025

Nur noch ekelhaft

Nur noch ekelhaft. Waren mal meine lieblings sticks. Der Geschmack ist mittlerweile unterirdisch schmeckt nur nach Chemie. Und da ist ein Stern noch übertrieben. Wieder was das man nicht mehr kaufen muss

21 décembre 2025

Was soll das?

Was soll das?
Wieso ändert man eine Rezeptur die jahrzehntelang perfekt war um so einen abstoßenden Geschmack zu kreieren der an Chemie Unterricht erinnert und nicht nach Kindertagen?
In der Form nie wieder.
Ungarisch war wohl mal die beste Sorte, schön war die Zeit.

30 octobre 2025

Gibt jetzt 75 Gramm Tüten

Gibt jetzt 75 Gramm Tüten. Wann hört das endlich auf ? Das hat nichts mit Nachhaltigkeit zu tun (mehr Müll im Verhältnis zum Inhalt) und verärgert den Kunden. Ich steige jetzt auf Eigenmarken um und hoffe, dass viele weitere Kunden folgen. Nur so kann man den Hersteller abstrafen.

22 octobre 2025

Frechheit!! Preis und Inhalt sind das Produkt nicht wert

Frechheit!!
Laufend wird der Inhalt verkleinert.Mittlerweile nur noch 150 Gramm drin.
Find das nicht Okay!
Wird von mir jetzt nicht mehr gekauft.
Noch dazu gibt es viele die noch 200 Gramm Inhalt haben und auch noch viel günstiger sind.
Es gibt bestimmte Hersteller, wenn es sie nicht mehr gibt. Fehlen sie auch nicht

17 octobre 2025

Also Leute mal ganz ehrlich

Also Leute mal ganz ehrlich! Wenn ihr schon die Menge der pom Bären auf 75g reduziert, dann bitte bitte... verkleinert auch die tüte! Das wäre gut für die Umwelt und man ist nicht so enttäuscht wenn man die tüte auf macht und die tüte schon fast leer ist ohne das man schon davon gegessen hat!

Danke!

16 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die ungarisch Chips von funny frisch…

Die ungarisch Chips von funny frisch schmecken leider nur noch ekelhaft, wirklich ungenießbar! Sie schmecken nach Plastik und irgendwie giftig, nichts was ich im Mund haben möchte. Nach Reklamation leider nur die Info gekriegt, dass man nachgesehen hat und alles in Ordnung sei. Also wenn die Dinger jetzt tatsächlich so widerlich schmecken dann sorry, nehmt sie einfach ganz vom Markt. Ich war davon überzeugt, dass da was reingeraten ist, was da nicht rein gehört. Aber gut, 2 Packungen für den Müll, vielen Dank, nie wieder!

27 septembre 2025

Paprika Ecken u. Zwiebelringe nur noch fettig

Habe am WE nochmal Paprika Ecken und Zwiebelringe gekauft. Bereits beim letzten Mal waren die Zwiebelringe nur noch fettig, richtig glänzend und vollgesogen. Ich dachte kann mal vorkommen, aber auch bei den Paprika Ecken und dieser Tüte Zwiebelringe das selbe - total fettig, das kann so nicht richtig sein- unten in den Tüten alles nass. Wir haben immer zu 90% FF gekauft, aber jetzt greifen wir zur Konkurrenz, FF ist das Geld nicht mehr wert, leider. Der Geschmack hat ebenfalls nachgelassen , früher einzigartig, jetzt 08/15. SCHADE

23 août 2025

" Funny Frisch Ungarisch " . Nö. Nicht mehr

" Funny Frisch Ungarisch " chips waren mein Leben lang meine absoluten Lieblingschips. Die schmecken überhaupt nicht mehr. Schmecken jetzt so wie irgendeine günstige Eigenmarke, wenn überhaupt Der " ursprüngliche " mix aus Paprika und leichter süße ist weg. Werde ich nicht mehr kaufen. Sehr schade. Wieder ein Produkt das kaputtgespart wurde... Wie sagt man so schön in der IT: " Never touch a running system ". Hier haben sich wieder " optimierer " profiliert zugunsten von Geld und ein Produkt dafür gegen die Wand gefahren.

17 août 2025

Viel zu teuer

Ich finde die Tüte Chips ungarisch für rund 2 EUR einen Euro zu teuer - werde ich definitiv NICHT mehr kaufen!

15 août 2025

Chili Cheese Fries 🤢

Gerade die Sorte Chili Cheese Fries probiert. Was bitteschön ist das denn? Schmecken wie verbrannter Toast überzogen mit Pfefferspray. Den Geschmack kriege ich nie wieder aus dem Mund.

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Chipsfrisch - garnicht mal so frisch.

Chipsfrisch Ungarisch/Peperoni: Seit Monaten nur noch Packungen mit überwiegend schwarzrandigen, verbrannten Chips. Schmeckt fürchterlich und sieht traurig aus. Auch der generelle Geschmack variiert ständig, gerade die Peperonimischung ist ein Glücksspiel und oft geschmacklich weit weg von "lecker".

Reicht die zusätzliche Kohle durch Einsparungen (150g statt 175g nach Jahrzehnten!) immernoch nicht um Qualität zu gewährleisten? Scheinbar nicht. Nach der Schrumpfung der Erdnuss Flippies von 250g auf 200g, folgte kürzlich der nächste Schritt von 200g auf 175g.

Funny-Frisch war mal so gut. Leider Vergangenheit. Die verbrannten Chips betreffen übrigens auch Chio Chips. Kommt ja alles aus dem Hause Intersnack.

Was die weiteren Produkte von Funny-Frisch angeht, so kann ich mich der Kritik von anderen Kunden bzgl. Ringlis und Frit-Sticks nur anschließen.

Wäre erfreulich, wenn sich das nochmal ändert. Bis dahin kein Kauf mehr.

2 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Funny frisch Paprika Ecken einfach nur…

Funny frisch Paprika Ecken einfach nur ekelhaft früher sahen sie genau aus wie auf der Verpackung heute zu klein richtig verschrumpelt und sowas von fettig einfach nur ekelhaft genau wie ungarisch Paprika Chips, grauenhafter Geschmack
Was ist mit funny frisch bloß los, der knabberspaß von früher ist komplett bei funny frisch verloren gegangen ciao ciao nie mehr wieder

4 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus