Diese Aktion ist unlauter m.E. klarer Verstoß gegen UWG. Aber Verbraucher hat ja kein Recht in diesem Gesetz. Die Absendung des Erstattungsantrags funktioniert nicht, da nach vollständigem Ausfül... Voir plus
Leider sind die Kartoffeln wovon Chips hergestellt werden voll vergammelt bzw Schimmelig. Frechheit so etwas den Kunden zu verkaufen und das für viele Euros. Würde gerne Bilder schicken, leider nicht... Voir plus
Funny Frisch Ungarisch haben den besten "Grundgeschmack". Und was macht man daraus bei Intersnack. Langweilige Chips die nach getragenen Socken schmecken. BITTE NEHMT DAS alte originale Rezept w... Voir plus
Hier unsere faire Einschätzung zu den neuen Funny Frisch Chilli Cheese Fries. Auf den ersten Blick ein vielversprechendes Produkt, doch bei näherer Betrachtung zeigt sich, dass Funny Frisch nicht in d... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Schmecken nicht frisch
Schmecken nicht frisch, alt und poppig. Obwohl sie nicht ein paar Monate haltbar sind! Hatte durch Zufall mal eine kleine Tüte erwischt die mich an die Kindheit erinnert! Leider ist das nicht mehr der Fall!
funny frisch wickelt sich selbst ab!
Produkt schmeckt nicht mehr, Gewürze wurden eingespart. Schade, die Peperonichips haben wir gerne gekauft.
Noch schlechter ist die Homepage für Beanstandungen, mit Maßgaben, Bedingungen und Englischen Begriffen. Der Kunde wird hier als Sachbearbeiter der eigenen Beanstandung gesehen.
Also massives Desinteresse an Kundenbindung.
Zum zweiten Mal innerhalb kürzester…
Zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit die Verpackungsgröße reduziert. Und dann verkaufen sie noch die geringe Menge als Angebotspreis. Für mich sind das Betrüger. Ich werde sie nicht mehr kaufen.
Ich habe in der letzten Zeit…
Ich habe in der letzten Zeit festgestellt das eure Chips, die ich immer sehr gerne gegessen habe, nicht mehr so gut schmecken. Ich esse sie seit meiner Kindheit in den 70ger Jahren schon aber es ist absolut kein Vergleich mehr. Nun haben sie aber nochmal nachgelassen im Geschmack, daß ich jetzt leider mich dazu entschlossen habe sie nicht mehr zu kaufen. Schade
ADIEU !
Mit Erstaunen habe ich heute festgestellt, dass die Packungsgrösse der Chips kleiner geworden ist. Der Preis ist nicht „kleiner“ geworden. Außerdem vermute ich, dass die Rezeptur der Sorte „Ungarisch“ verändert worden. Mir schmecken sie nicht mehr wie früher.
Was ich schon lange einmal los werden…
Was ich schon lange einmal los werden wollte.... Ich liebe funnyfrisch ungarisch Geschmack aber seit einigen Jahren schmecken sie nicht mehr wie in 80/90iger Jahren. Haben Sie etwas an der Rezeptur geändert? Also ich habe beschlossen sie nicht mehr zu kaufen! Mir fehlt einfach der Geschmack von früher leicht Knoblauch, Paprika u sonstige Gewürze. Eine bisher treue Kundin.
"funny frisch" Chips ungarisch, war früher ein viel leckerer
Ich habe immer gerne "funny frisch" Chips ungarisch gegessen, fast schon eine Sucht. Mittlerweile
schmecken sie nicht mehr so lecker wie früher und das ist schade! Ich bin jedes Mal enttäuscht wenn ich eine Tüte gekauft habe und dies auch nur im Angebot!
Bitte unterneht etwas, damit sie weiterhin existieren können!
Die Ungarischen Chips schmecken…
Die Ungarischen Chips schmecken widerlich und die Tüten werden immer kleiner. Ich bin jetzt auf die Amazon Eigenmarke umgestiegen. Behaltet bitte eure dreisten Mogelpackungen!
Würzung sehr schlecht
Mak wieder sehr schlecht Gewürzt, mittlerweile muss man die Würzung schon suchen und das bei dem Preis, so häkt man keine Kunden
Ihr…
Ihr seidHurrensöhne,200gramm,175gramm,dann 150 gramm ihr verlorene söhne,SCHÄMT EUCH AUF KOSTEN DER VERBRAUCHER IHR BASTARDE !!!! NIE WIEDER MIT EUCH !!! Ihr seit noch nicht mal instande antworten zu geben,ihr hurrensöhne !!
Immer weniger in der Tüte
Frag mich, wann die ersten Tüten ohne Inhalt auf den Markt kommen.
12.01.2026 funny, sehe gerade 20% gratis auf der Packung. Erst 20% rausnehmen dann 20% gratis anbieten und jetzt sind es 96 statt 100 Gramm. Richtig gerechnet, aber fühle mich dennoch ziemlich verar…
Chipsfrisch Ungarisch schmecken nicht mehr
Hier ist es mittlerweile wie bei den meisten anderen Herstellern von Produkten- preis massiv rauf und Qualität auch noch runter👎 kaum gewürzt und Schmecken einfach nicht mehr.
Chipsfrisch ungarisch schmecken nicht mehr
Die Kartoffelchips "Chipsfrisch ungarisch" schmecken mir nicht mehr. Sie enthalten zu viele billige Konzentrate und schmecken nicht wie richtig gewürzte Chips.
Ich verstehe nicht, warum man ein so gutes und einfaches Produkt so schlecht macht.
Warum Raucharoma und Paprikaextrakt wenn geräucherter Paprika viel besser schmeckt?
Lasst den Zucker weg!
Der Kunde kauft das teure Produkt nur, wenn es ein Genuss ist.
Bitte verwendet künftig natürliche Zutaten und hebt die Qualität wieder an!
Ich habe eine Chipstüte gekauft
Ich habe eine Chipstüte gekauft, wo manche richtig schwarz waren
Ich habe die Chips geliebt
Ich habe die Chips geliebt. Leider haben sie heute keinen Geschmack mehr. Preis Leistung stimmt hinten und vorne nicht mehr. Eigenmarken von z.b. Aldi und Lidl schmecken heute um Welten besser und für ein Viertel des funny frisch Preises, bekomme ich sogar eine volle Tüte mit 200g. Diese über die Jahre entwickelte Verschlechterung ist schmerzlich mit anzusehen, gehörten diese Chips doch einst zwingend zu jeder Party und zu jedem guten Fernsehabend.
Nein danke
Einfach nur noch schlecht im Geschmack und dafür 2,29euro nein danke ich war süchtig nach euren Produkten aber da kann man sich lieber die für 99cent holen die schmecken immer gleich und mittlerweile besser wie funny frisch 😡
Qualität und Beschwerdemanagement nehmen ab
Leider wiesen zwei Packungen Gold fischli mit Sesam, kein einziges Sesam Korn auf.
Früher wurde dies von Funny Frisch noch ernst genommen und untersucht.
Heute gibt es dazu leider nur Floskeln und ein Standard Schreiben, dass eine Einmalige Abweichungen aufzeige.
Naja zwei Packungen von der gleichen Charge deutet wohl mehr auf ein größeres Problem hin.
Wenn dann noch zwei fehlerhafte Packungen gegen eine ausgetauscht werden geht die Rechnung nicht mehr auf.
Wenn Qualität und Beschwerdemanagement stagnieren und sinken, läuft das Geld in die falschen Bahnen.
Popchips Sour Cream&Onion Style- lange…
Popchips Sour Cream&Onion Style- lange nicht so eklige Chips gegessen- 80g und richtig teuer. Lasst bloß die Finger weg- ich hab die fast volle Tüte weggeschmissen. Der Geschmack ist richtig widerlich, und ich liebe Chips!
Schlecht im Geschmack und dann nur noch…
Schlecht im Geschmack und dann nur noch nur noch 150 g in der Tüte. Geht’s noch ? Müsste eigentlich verboten werden diese ständige Abzug des Inhaltes. Das geht sicherlich besser. Vielleicht verinnerlicht man diese Bewertung und vielleicht bekommt man die Qualität, wie ihr sie früher mal in den Handel gebracht habt wieder. Auch die 200 g Tüte. Verdammt noch mal
Qualität hat enorm abgenommen
Egal welche sorte ich probiere, seit 1-2 Jahren schmecken eure chips nur noch nach fett.
Heute die sorte Tsatsiki probiert, normalerweise ein reinster Gaumenschmaus.
Stattdessen ist jeder chip kaum crisp und die Würze ist nicht vorhanden.
Habe die Tüte mit mehr als 70% der Füllung weggeschmissen.. lohnt sich einfach nicht die zu essen, da kein Genuss.
Was auch immer bei euch abläuft, es läuft in die falsche Richtung.