Fuorigiriweb Avis 56

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva. Gentilezza, cortesia e competenza. Ho avuto un problema con un casco, si sono attivati per riuscire a risolverlo. Molto soddisfatta.

Noté 1 sur 5 étoiles

Forse non sarò stato fortunato, però.... Venditore on line approssimativo, dichiara di avere il prodotto disponibile, poi dopo 3 settimane di silenzio, 2 mail, una telefonata con promessa di richia... Voir plus

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Supporto competente

Molto soddisfatta.

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero soddisfattissimo!! Ignazio Super! !!

Che dire se non esperienza super positiva? Conosciuto il negozio tramite social, avevo mandato messaggio e con molta gentilezza il signor Ignazio mi aveva subito risposto. Il resto e storia...sono andato in negozio, vista la moto e acquistata subito. Ignazio mi ha supportato o sopportato per tutta la fase di acquisto fino al ritiro del mezzo dimostrando grande professionalità e pazienza infitita. Ragazzi io ve lo consiglio!!! È davvero il massimo!! Grazie ancora di tutto e a presto!!

7 février 2026

Fate molta attenzione

Forse non sarò stato fortunato, però....
Venditore on line approssimativo, dichiara di avere il prodotto disponibile, poi dopo 3 settimane di silenzio, 2 mail, una telefonata con promessa di richiamo mai avvenuta, riesco a parlare con un operatore il quale dice che a seguito del mio ordine hanno a loro volta fatto ordine al produttore che però non ha spedito nulla.
Vi spiego io perché non vi ha spedito nulla... il prodotto da me richiesto è fuori produzione, o lo avete in magazzino o non vi arriverà mai, avevo già verificato dal produttore io stesso! Chiesto l'annullamento dell'ordine ma anche qui nessuna risposta, ho dovuto fare intervenire PayPal per riavere i soldi indietro.
Venditore fortemente sconsigliato, mancanza assoluta di comunicazione e scarsissima professionalità.

29 novembre 2025

assistenza pessima

ORDINE N. #250000477 DEL 28/10/2025

Ho acquistato un portapacchi ma a quanto pare non era presente in magazzino. Ho scritto svariate mail all'assistenza senza avere nessuna risposta se non alla prima. Chiedo il rimborso anche perché è passato un mese e io ho già risolto diversamente, mi serviva per lavoro e non potevo aspettare cosi tanto tempo ma dall'altro lato ho trovato un muro.

28 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

È stato per caso che siamo venuti da…

È stato per caso che siamo venuti da Firenze, per l’offerte ma, abbiamo trovato un bel ambiente, il Sig.Ignazio ci ha accolti molto gentilmente e dopo essersi informato su cosa volevamo, ci ha consigliato sui modelli di moto e le varie opzioni di pagamento, il tutto senza pressarci, come ultimamente fanno alcuni venditori.
Ritengo d’aver trovato una splendida persona, quasi un amico .
Consiglio vivamente Fuorigiri d’Arezzo.
✌️

14 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio Eccellente, Grazie Ignazio!

Ho acquistato la mia moto presso la concessionaria Fuorigiri ad Arezzo e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. Un ringraziamento particolare a Ignazio, che si è dimostrato fin da subito estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha seguito passo dopo passo, rispondendo con pazienza a ogni domanda e mettendomi sempre a mio agio. Consiglio vivamente questa concessionaria a chi cerca serietà, competenza e un servizio clienti impeccabile. Grazie ancora Ignazio per l’ottimo lavoro!

1 novembre 2025

QJ SRK 125 FUORIGIRI TOP PROFESSIONAL

Ho conosciuto questo concessionario tramite web, ho contattato diverse volte il referente Sig Ignazio che mi ha dato tantissime informazioni in merito al mio probabile acquisto.
Questa sua disponibilità mi ha così colpito, che pur essendo a circa 100 km di distanza, ho preferito acquistare la moto QJ SRK 125 nel suo concessionario. Da non discutere la professionalità su cosa poter abbinare al nostro acquisto, come casco, giubbotto e guanti adatti al tipo di moto.
La ciliegina sulla torta e stata la consegna a domicilio 🧎🧎🫂🫂
In poche parole.... Top 💥💥💥💥💥

9 octobre 2025

Grande professionalità

Grande professionalità, competenza e serietà.
Ignazio, il titolare della Fuorigiri, una garanzia.
Qui ho acquistato la QJ motor srt 900… non potevo fare scelta migliore!

2 octobre 2025

Finalmente in sella

Devo dire che da quando ho pensato di acquistare uno scooter ad oggi che l.ho appena ritirato sono passati a mala pena 15 GG ....tutto questo grazie alla fuori giri Arezzo chehanno seguito dalla a alla z tutte le fasi dal finanziamento alla consegna in modo esemplare e velocissimo .il mio atr125 x e comodissimo molto bello e nn sembra affatto un 125.direi di aver nel mio piccolo realizzato u. Sogno merito di fuori giri Arezzo e a tutto il loro staff

3 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus