FuroSystems Avis 544

3,6

Vélo modèle pliant électrique acheté en 2020 (1500€). Nombreux problèmes dès la livraison: fourni pneus à plat; cadre manquant de rigidité et mal assemblé, éclairage mal fixé... Renvoi en Angleter... Voir plus

J'ai reçu mon vélo aventa depuis quelques mois déjà, j'en suis vraiment ravie. Je m'en sers pour mes trajets maison/travail principalement, il simplement efficace. Merci au service client, toujours... Voir plus

j'ai acheté un trottinette fuze chez furo systems il y a plus de deux ans et j'en suis a ce jour encore enchantée, elle est solide, rapide, super maniable, très stable c'est un bon achat et je viens... Voir plus

Nous avons reçu notre Furo x il y a quelques jours et rien à redire ! Très bon vélo qui tient ses promesses niveau praticité et autonomie. Merci à l'équipe pour sa réactivité et sa disponibilité !

1. Magasin de vélos
  2. Entreprise d'électronique

We create ultra light high performance electric vehicles to enhance your freedom and make the world a better place.

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Il ne manque pas grand chose pour une étoile de plus

Il ne manque pas grand chose pour avoir une étoile de plus mais plusieurs points à retenir :
Le vélo fait le job, mais :
1/ pas assez transportable. Une fois plié le vélo ne reste pas bien en place. C’est assez difficile de le tenir d’une main sans qu’il s’ouvre. Ils m’ont donné un scratche Velcro mais ce n’est pas du tout pratique. Et pour le poser par terre il n’est pas assez stable.
2/ le bouton d’allumage au niveau de la batterie ne tient pas en place et s’est délogé de sa place. Je vais devoir mettre de la colle pour qu’il tienne. Un peu dommage vu le prix du vélo.
3/ la selle du vélo n’est pas du tour confortable. Dommage qu’on ait pas le choix du type de selle lors de l’achat du vélo. J’ai du en acheter une autre. Encore une fois, dommage vu le prix élevé du vélo.
4/ les lumières du vélo ne sont pas reliées à la batterie. Dommage.

4 août 2020

eTura bike

Très pratique pour un usage en ville, rapide, petit et facilement transportable.

8 juillet 2020

Bonne réactivité

En raison d'une absence de confirmation de ma commande et devant l'apparente impossibilité d'obtenir une réponse par mail ou par téléphone de la part de FuroSystems, j'avais accordé une étoile dans un premier temps, afin d'exprimer mon mécontentement.
Suite à ma réaction j'ai reçu un appel presque immédiat du directeur, lequel s'est montré très à l'écoute et réactif. Il a tout de suite pris les choses en main.
Me voilà donc rassuré. C'est dans la capacité de corriger les erreurs humaines que l'on juge la qualité d'une organisation.
J'accorderai la cinquième étoile après reception de mon F-X si tout se déroule comme je l'espère.

5 juin 2020
Logo de FuroSystems

Réponse de FuroSystems

Bonjour Juan,
Nous avons bien reçu votre commande et il semble que la notification vous a bien été envoyé, pourriez-vous vérifier votre SPAM SVP.
Nos lignes sont très occupées, nous sommes désolés pour l'inconvénience, nous avons éssayé de vous rappeller plusieurs fois mais sommes arrivés sur messagerie à chaque fois.
Comme vous pouvez vous l'imaginer nous recevons énormément de demande par email en ce moment, par conséquent celà nous prend un maximum de 2 - 3 jours ouvrés pour revenir vers vous, mais nous le faisons systématiquement et essayons de notre mieux d'être le plus approfondi possible dans nos réponses.
Je peux vous confirmer que votre commande est confirmée et votre Furo X réservée.
Il semble que votre compte n'au aussi pas été créé lors de la commande. Il faut opter pour car nous protégeons la vie personnelle de tous nos clients et par conséquent ne créons pas de comptes automatiquement. Vous pouvez en créer un séparément et nous y attribuerons votre commande.
Eliott

top !

Très bon sav sérieux avec un suivi et disponible très content de mon achat. Une joie d’avoir un bon vélo pour se déplacer librement.

6 mai 2020

Contact client sérieux

2022, Petite Mise a jour depuis que je l'utilise vraiment :
Les remarques du début sont toujours valable ; le pliage et la tenu du vélo une fois pliée n'est pas optimale avec le recul et le cout du vélo je regrette un peu mon achat (aujourd'hui il y a moins cher et moins contraignant par rapport à ma situation); mon ascenseur étant très petit, en définitive je galère à le rentrer et le sortir car il est quand même un peu "imposant" et comme il roule pas une fois plié il est difficile a manipuler (12kg).
enfin je ne trouve pas de sacoche a adapter à l'arrière car il est très bas et les sacoches sont très longues...

Avis en 2020 :
Furo répond à toutes vos questions et sont facilement accessible par téléphone (Très bon point). Livraison rapide bien que retardée d’une semaine à cause du confinement. Quelques points méritent cependant d’être améliorés, à mon sens :
- Vélo livrée avec une notice très « légère » ; l’installation de certains accessoires n’est pas expliquée sur la notice (réfléchissant, bandes caoutchouc...)
- Vélo livré les pneus dégonflés et sans pompe
- Le vélo une fois replié et attaché avec "une bande velcro" ne tient pas bien en position fermée et n'est pas très stable. Malgré son poids il est difficile de le manipuler + risque de se tacher avec la chaine.
- La selle est très dure.
- J'ai du remplacer la pile des clignotants (bon point la pile de rechange était livrée avec) et je trouve qu'on a du mal à les arrêter (peut être ai-je raté une explication ?)
- les "suspensions" non adaptées aux voies cabossées avec trous, même en ville on rebondit pas mal..
Mais sinon je suis satisfaite de mon achat ^^

5 avril 2020

Superbe Vélo

Ce vélo est tout simplement révolutionnaire de par sa conception. Tous les détails montrent que rien n'a été laissé au hasard et qu'il y a eu une VRAIE réflexion en amont pour arriver à ce résultat. Le poids, l’esthétique, les performances en font un vélo d'exception. Mon épouse voulait pouvoir partir en ville en vélo et surtout pouvoir revenir sachant que nous avons une pente à plus de 10% sur 700m. Résultat: Elle avale la montée (en sifflotant d'après ses dires) avec seulement la deuxième vitesse. Mais surtout, vélo très agréable également sans l'assistance électrique. Nous sommes ravis de notre choix pour ce vélo qui nous offre également la possibilité de planifier des sorties longues et avec du dénivelé et ainsi de redécouvrir les environs avec un grand plaisir. Un vrai coup de cœur !

3 septembre 2019

Je suis globalement très content de l'achat de mon vélo pliable Furo Systems. Son moteur est puissant et vous permet de grimper n'importe quelle pente facilement. Toutefois, il y a une chose qui me dérange un peu : j'ai remarqué que les câbles de freins et du petit terminal situés à l'avant du vélo se coincent et s’abîment trop facilement dans la pliure du guidon lorsque je plie le vélo ou le déplie.

2 août 2019

Un vélo élégant et efficace!!

Excellent service avant et après vente.
Tres bon suivi.
Le vélo est magnifique, léger et roule super bien.
En plus le plaisir de ne pas avoir un vélo que tout le monde a...
merci Elliott pour le bon contact. Et belle continuation

3 décembre 2018

Fantastique de A à Z!

Un vélo pliable pratique, très léger pour un électrique, une super super qualité... sans oublier la livraison rapide, les facilités de paiement et le service clients au top (en français en plus!)
Absolument ravie sur toute la ligne, je recommande au plus haut point!

21 novembre 2018

SUPERBE FINITION,un peu plus lourd que…

SUPERBE FINITION,un peu plus lourd que prevu (21Kg),autonomie batterie 40km max, surement a cause de pneus VTT(peut etre different avec pneus VTC )mode emploi compteur manque des explications...ex:comment remettre la distance a zero ?
Sinon ...très beau produit

8 juillet 2018
Logo de FuroSystems

Réponse de FuroSystems

Bonjour Charles,

Merci pour votre retour! Le poids du SIERRA peut varier de +/- 0.7kgs en fonction des pneux, de la construction et en prenant en compte les accessoires installés. Par rapport au mode d'emploi, nous avons ajouté toutes les informations nécéssaires à nos manuels du propriétaire en ligne mais dans un soucis de terminer la production au plus tôt, nous n'avons pas eu le temps de remplacer le document papier dans votre emballage. Vous trouverez les versions digitales en question ici: https://www.furosystems.com/fr/manuels-du-proprietaire/ y compris comment remettre la distance à zéro page 7.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien!

Le vélo est tout à fait conforme à la…

Le vélo est tout à fait conforme à la description. Malgré les problèmes de livraison dus aux batteries, très content de mon achat. De plus, il est très rare de recevoir un vélo équipé de phares, feux, catadioptres etc...
Bravo

28 juin 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (544 avis)