Não conhecia a página, mas ao pesquisar por camisolas de futebol apareceu esta. Decidi experimentar, e sem dúvida que foi uma ótima escolha. Entregas rápidas, material de boa qualidade. Muito bom!
L'entreprise a répondu
Ya vendi las zapatillas que futbol factory no me quiso descambiar por un numero mas, como escuchais un numero mas. Ahora ya me toca comprar donde siempre under aomour adidas nike que nunca nunca tuve... Voir plus
L'entreprise a répondu
I ordered a player version psg kit with number and name on the back and it didn’t take long to arrive to Spain. It arrived perfectly and i haven’t got e y problems. Size, quality, authenticity, everyt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.
Coordonnées de contact
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo excelente
Vocês têm o pior serviço e atenção ao…
Vocês têm o pior serviço e atenção ao cliente que sempre, que já vi na minha vida. Conseguiram cometer um erro depois de eu ja ter pago o produto. E nao assumem não tem atençao com os clientes e estragaram o aniversário do meu filho. Não recomendo a ninguém. Tenham mais atenção com os clientes aprendam com a vossa loja concorrente.
Buena página con miles de referencias…
Buena página con miles de referencias para todos los gustos. Entregas rápidas.
Muy buena calidad y tiempos de envío
Muy buena calidad la camiseta, bien empacada y muy buen tiempo de entrega.

Réponse de Futbol Factory
La mejor calidad al mejor precio
Rapidez, precios y calidad, así como la atención

NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA EN ESTA TIENDA
COMPRE UNAS NKE MERCURIAL PRO AG DE 150 EUROS HACE CINCO MESES, PARA MI HIJA DE 14 AÑOS. HACE DOS SEMANAS NOS DIMOS CUENTA QUE SE LE HABIA PARTIDO UN TACO A CADA BOTA, DESCONOCIENDO LO QUE HA PODIDO PASAR, UNICAMENTE UTILIZADAS PARA ENTRENAR Y JUGAR LOS PARTIDOS. SUELA TIPO AG PARA CESPED ARTIFICIAL, Y UNICAMENTE UTILIZADAS EN ESE TIPO DE TERRENO.
SE LAS MANDO PARA QUE LAS VEA EL DEPARTAMENTO DE GARANTIA Y ME DICEN QUE NO ES DEFECTO DE FABRICACIÓN, SINO QUE ES POR UN USO INADECUADO DEL PRODUCTO.
ME SIENTO TOTALMENTE INDEFENSO Y CON UNAS BOTAS QUE MI HIJA NO VA A PODER UTILIZAR.
LES PONDRÉ UNA HOHA DE RECLAMACIONES PORQUE PIENSO LLEGAR CON ESTO HASTA DONDE HAGA FALTA.
PENOSOS!!!

Réponse de Futbol Factory
Rapidez en el servicio tanto en el…
Rapidez en el servicio tanto en el envío como en las devoluciones.
Muy satisfecha con fútbol factory

Boa experiência
Não conhecia a página, mas ao pesquisar por camisolas de futebol apareceu esta.
Decidi experimentar, e sem dúvida que foi uma ótima escolha.
Entregas rápidas, material de boa qualidade.
Muito bom!

Réponse de Futbol Factory
Fascinada con la tienda y los productos
Una experiencia maravillosa y productos de calidad. Felicidades!!

Réponse de Futbol Factory
Muy mala experiencia con devoluciones.
Devolví unas zapatillas de fútbol sala compradas online en perfecto estado y dentro del plazo legal. Aun así, Futbol Factory se niega a devolver el dinero alegando que venían en una caja distinta, algo que no figura claramente en sus condiciones. He presentado reclamación en Consumo y, a día de hoy, sigo sin el reembolso. Muy mala experiencia con devoluciones. Y las zapatillas estaban sin usar. Vuestra contestación es una gran mentira y estafa.
Quiero reiterar que el producto se encuentra sin usar, tal como exige la Ley de Consumidores y Usuarios en el derecho de desistimiento de compras online (art. 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). La obligación de devolución del importe completo no puede condicionarse a un embalaje original cuando esto no se indica claramente en el momento de la compra, y en mi caso, dicha condición no se especificaba en sus términos de venta.
Por lo tanto, su negativa al reembolso carece de fundamento legal y constituye una incumplimiento de los derechos como consumidor.
He presentado ya la correspondiente reclamación ante la Oficina de Consumo. Ganáis dinero sucio, primero a mí y luego al que vuelve a comprar las mismas zapatillas, negocio redondo. Espero un castigo con estos métodos de usura y engaño.
Asimismo, deseo dejar constancia de que la exigencia del embalaje original no puede prevalecer sobre el derecho legal de desistimiento cuando el producto ha sido devuelto en perfecto estado y sin uso. La ley únicamente permite minorar o denegar el reembolso si existe una depreciación real del bien, circunstancia que no se da en este caso. La caja no forma parte esencial del producto adquirido, ni afecta a su funcionalidad, higiene o valor, por lo que condicionar la devolución a dicho requisito resulta desproporcionado y contrario a la normativa de protección de los consumidores.
Reitero mi solicitud de reembolso íntegro del importe abonado y mantengo la reclamación presentada ante la Oficina de Consumo hasta que esta situación sea resuelta conforme a derecho.
“El argumento de que el embalaje es esencial para la reventa no puede prevalecer sobre el derecho de desistimiento, y la negativa a reembolsar el importe constituye un incumplimiento de la normativa vigente.”

Réponse de Futbol Factory
Responden muy rapido,envian muy rapido…
Responden muy rapido,envian muy rapido y la atencion al cliente excepcional. Volvere a comprar segufo

Réponse de Futbol Factory
Compre unas zapatillas de futbol sala y…
Compre unas zapatillas de futbol sala y en solo dos partidos, la suela se deshace. He puesto dos reclamaciones desde el apartado garatia zona de usuarios y no me han respondido.

Réponse de Futbol Factory
He pedido una camiseta de fútbol talla…
He pedido una camiseta de fútbol talla 13/14 años y es extremadamente pequeña (60largo x 30 de ancho) no valdría ni para un niño de 8años. Y al devolverla me dicen que como está personalizada (modric 14) no aceptan devoluciones. Muy mala experiencia

Réponse de Futbol Factory
RAPIDEZ EN EL ENVIO Y CLARIDAD EN LA…
RAPIDEZ EN EL ENVIO Y CLARIDAD EN LA OFERTA

Réponse de Futbol Factory
Preços muito bons em relação á…
Preços muito bons em relação á concorrência e entrega super rápida

Camisetas Selección Argentina 2025/2026
Productos originales, nuevos y recibidos en tiempo y forma. Todo correcto.

Réponse de Futbol Factory
En savoir plus sur les différents types d'avis.