GAEKKO.de - Bildaufhänger Avis

1. Grossiste en artisanat

Aufhänger für Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

SAV inexistant - Pièce manquante dans le colis

J'ai récemment commandé un lot de 10 systèmes d'accroche, cependant il n'y en avait que 9 dans le colis. J'ai maintes fois tenté de les contacter afin de récupérer la pièce manquante, mais malheureusement mes messages sont restés sans réponse... Cette entreprise n'est vraiment pas sérieuse, je ne la recommande pas.

Edit: Malgré la proposition de geste commercial émise par GAEKKO le 15/09/2025, je n'ai à ce jour (07/10/2025) toujours rien reçu...

16 août 2025

Salut Jérémy,

le crochet manquant est déjà en cours d’envoi.
De plus, vous recevrez un exemplaire supplémentaire gratuitement en dédommagement.

Bien cordialement,

Colis jamais reçu

Commande passée le 15 décembre, toujours rien reçu. J'ai fait un message au service client le 12 janvier, toujours aucune réponse. Cela ressemble à une arnaque. Je vais contacter le centre européen des consommateurs et leurs juristes.

15 décembre 2024

Bonjour Chloé,

nous vous confirmons que la commande a bien été envoyée légalement et, selon la suivi de l'envoi, la livraison a été effectuée. Toutefois, si vous ne l'avez pas reçue, nous serions heureux de vous envoyer un remplacement.

Commande jamais reçu…

J'ai commandé un accroche tableau aluminium le 23 Octobre. J'ai contacté le service client au bout de 3 semaines car je n'avais toujours pas de confirmation d'envoi mais juste une confirmation de commande. Le service client m'a dit qu'il me contacterait rapidement, et cela fait 6 jours que j'attend une réponse de leurs part.... Je pense que j'ai jeté mon argent par la fenêtre en faisant cette commande. Quand je vois les nombreux avis de commande non reçu ça m'inquiète encore plus.

Des poursuites judiciaires vont être mis en place si je n'ai toujours pas de nouvelles.

23 octobre 2024

Réponse de GAEKKO.de - Bildaufhänger

vos cintres ont désormais été envoyés deux fois avec un numéro de suivi. Le numéro indique également que le colis est arrivé.

Steff de GAEKKO

Le système est bon mais…

Le système est bon mais malheureusement, ils m'ont envoyé 2 fois le mauvais produit.

18 janvier 2024

Salut,

désolé pour le malentendu. Finalement, avec le bon crochet, ça a marché. 🙈

Steffen chez GAEKKO

je n'ai toujours rien reçu depuis un…

je n'ai toujours rien reçu depuis un mois que j'ai commandé.

7 décembre 2023

Salut Syndicat SFSO,

vos cintres ont été expédiés le lendemain de votre commande. Ils ne sont pas revenus vers nous non plus. Veuillez nous recontacter et nous réglerons ce problème.

Salutations

Produit et livraison super

Produit et livraison super ! je recommande à 100%

1 novembre 2023

Salut CARLIER,

merci pour votre avis. Nous sommes toujours très heureux lorsque nos amis français laissent un avis positif.

Steffen

systeme non adapté pour mur en pente

Système bien conçu et pratique. Mais acheté car recommandé pour suspendre tableaux sur mur en pente (mansardé), et pas du tout adapté . Le tableau se desolidarise du mur sur le bas.

24 août 2022

Salut M.G.,

merci pour votre avis.

Cela ne devrait pas être. Veuillez nous recontacter et nous trouverons une solution ensemble.

Martin chez GAEKKO

Super colle très bien rendu parfait entièrement satisfait. Fait un mur de carte postale.Merci pour votre sérieux, votre rapidité. Je recommande le site très bon produits.Merci beaucoup.

Satisfait très très Bon produits.site sérieux, rapidité,bien emballé. Merci beaucoup j ai réalisé un Mur de carte postale direct sur le Mur rendu Magnifique. Bonne soirée.
Cordialement.

13 juillet 2022

Salute Zellye,

merci pour votre avis er amusez-vous bien avec vos nouvelles photos.

Hello Remy,

we sent our hangers one day after your order. We don't know why you didn't received anything.

Please contact us and we find an solution.

Regards
Steffen from GAEKKO

Update 20.03.: We send an second package with tracking number. Our hangers arrived at 24.03. 😜

Parfait livraison rapide et matériel de…

Parfait livraison rapide et matériel de bonne qualité

8 mars 2021

Salute Jean-Baptiste,

merci pour votre avis.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec nos accroches tableaux.

Meilleures salutations
Dirk chez GAEKKO

I never received my order

I never received my order, I'm disappointed...

13 janvier 2021

Hello Caroline,

we have sent our hangers one day after your order. We don't know what went wrong. Please contact us and we send you a new one.

Greetings
Team GAEKKO

Attention aux promesses fallacieuses

Beaucoup de bruit pour pas grand-chose
Pas d'accusé de réception de commande. Délai de livraison de 10 jours ( et non pas "immédiat" comme annoncé ). Le système est astucieux mais le prix est très grossièrement exagéré ( 4 morceaux de plastique rigide blanc et 4 toutes petites vis....). Pas un mot en français, nulle part, jamais

23 octobre 2020

Salut P. Pfister.

veuillez nous pardonner pour la livraison tardive. Nous avons eu des problèmes de livraison.

Le prix ne couvre que nos coûts pour les cintres et le matériel de fixation. Vous recevrez également les cintres livrés à votre domicile gratuitement.

Meilleures salutations
Dirk chez GAEKKO

Afficher les avis dans toutes les langues. (516 avis)