Ich habe zum ersten Mal bei Schlüter bestellt. Lieferung: 5 Punkte. (2 Tage) - andere Anbieter verschicken Mittwochs und die Ware kommt Motags total vertrocknet an. Verpackung: 5 Punkte (sicher... Voir plus
Ich habe sehr gesunde, gut gewachsene Pflanzen erhalten, die gut verpackt waren. Anliegend befand sich eine liebevoll gestaltete Pflegeanweisung mit dem persönlichen Gruß des Verpackers. Ich habe sc... Voir plus
Gesunde Pflanzen, sorgfältig verpackt und auch gut gegossen,ich bin sehr glücklich mit der Lieferung. Dazu kommt noch das individuell hinzugefügte Kommentare tatsächlich gelesen und wenn möglich erfü... Voir plus
Wir haben drei Pflanzen " Zwerg Weigelie" - All Summer Red - bestellt und angeboten wurden diese bereits mit einer Wuchshöhe von 30 - 40 cm. Hier angekommen sind die Pflanzen mit einer maximalen H... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.
Coordonnées de contact
Bahnhofstr. 5, 25335, Bokholt-Hanredder, Allemagne
- 0412390380
- service@garten-schlueter.de
- www.garten-schlueter.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 79 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Meine Erdbeerpflanzen
Meine Erdbeerpflanzen sind sehr gut verpackt angekommen. Sie sind von bester Qualität. Wir haben sie sofort gepflanzt und freuen uns auf die erste Ernte.
DIE PFLANZEN HABEN IMMER SUPER QUALITÄT
Die Pflanzen, die ich schon öfters bestellt habe, haben immer eine super Qualität.
Die Preise sind auch völlig OK - im Gegensatz zu anderen Pflanzenhändlern!
Die Verpackungen von der Firma Schlüter sind sehr stabil und die Ware ist hervorragend darin plaziert.
Ein großes Lob an die Verpacker/Innen mit Namen Ivan und Irina!!!
Kulanz
Durch eine Panne bei der Post erhielt ich die bestellten Pflanzen nicht rechtzeitig vor meinem Urlaub und das Paket wurde nach der Lagerfrist an Garten-Schlüter zurückgeschickt. Als ich nach meinem Urlaub mit diesem Anliegen anrief, wurden mir diePflanzen nochmals (also frische) geschickt und sehr kulant ohne sie nochmals in Rechnung zu stellen. Ganz herzlichen Dank an Garten-Schlüter für diese großzügige Geste.
alles gut und super verpackt.
Wir haben bei Garten Schlüter eine…
Wir haben bei Garten Schlüter eine Rispenhortensie bestellt, die nach kurzer Zeit geliefert wurde.
Die Pflanze kam sehr gut verpackt an. Nach Entfernung der Verpackung waren wir hellauf Begeistert, wegen des sehr guten Zustandes, es ist eine tolle Pflanze.
Wir können Garten Schlüter wirklich weiterempfehlen.
Die Pflanze ist gekommen ich bin…
Die Pflanze ist gekommen ich bin zufrieden danke.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, prima verpackt und schnell geliefert, freue mich schon auf die Blüte!
Die Ware ist kräftig
Die Ware ist kräftig, wurde schnell geliefert und sehr sicher und liebevoll verpackt. Top Empfehlung!
Danke und liebe Grüße
Ute
Die Pflanze kam in einem sehr guten Zustand an
Die Pflanze kam sehr sorgfältig verpackt und in einem sehr guten Zustand bei uns an. Das Bäumchen (Schlitzahorn) macht einen gesunden Eindruck und ist sehr schön gewachsen. Die beiliegende Pflegeanleitung zeigt, dass man sich wirklich um die Pflanzen sorgt. Wir würden jederzeit wieder hier Pflanzen kaufen.
Besser gehts nicht!
Ich habe schon häufig Pflanzen online bestellt. Überwiegend war das weitestgehend ok. Aber Garten Schlüter hat einen neuen Standard gesetzt. Sowohl die Qualtität der gelieferten Pflanzen (Vinca Minor Alba, Hortensie Strong Annabelle, Zwerg-Rispenhortensie Groundbreaker) als auch die Verpackung war perfekt. Vielen Dank dafür. Ab sofort werde ich meine Pflanzen nur noch bei Ihnen bestellen.
schnelle Lieferung....Top…
schnelle Lieferung....Top Pflanze....sehr gute stabile
Verpackung......eine echte Weiterempfehlung
Alles super
Ich erhielt wieder Pflanzen in Gärtnerqualität zum fairen Preis.Auch wenn sich die Lieferung mal verzögert,wird man mit Angabegrund informiert.Gerne wieder
Eine wunderschöne Edelrose…
Ich habe eine wunderschöne Edelrose 'Nostalgie' bekommen. Die Lieferung erfolgte in einem Topp-Zustand. Ich freue mich sehr. Die Rose 🌹 kam mit mehreren traumhaft schönen Blüten bei mir an.
Es lag sogar ein Pflanzenpass bei.
Herzlichen Dank.
Der Jasmin wurde super verpackt
Der Jasmin wurde super verpackt
versand.
Er wurde genug gewässert geliefert.
Ich bin total begeistert!
Das war wohl nichts...
Pflanzen in Wert von 300 € am 27.07. bestellt. Sollte alles bis zum 10.08. versandfertig sein. Erhielt nach einigen Wochen eine automatisierte Mail, dass es Lieferschwierigkeiten gebe. Auf Nachfrage meinerseits hieß es dann, dass man auf eine verspätete Lieferung eines Züchters warte und darum die bereits verfügbaren Pflanzen zuerst verschicke. Die anderen Pflanzen sollte ich mit einer zweiten Lieferung erhalten. Aha, und warum wartet man damit so lange???
Am 22.08. habe ich dann endlich den 1. Teil meiner Lieferung erhalten und war überrascht über lediglich 2 Kartons. Dann die böse Überraschung: Die Pflanzen sind teilweise überhaupt nicht wie beschrieben, krank und / ober haben abgebrochene Triebe.
Zum Beispiel ist die Himbeere nur 25 cm statt der angegebenen 40 - 60 cm hoch. Die Bananen und die Erdbeere kamen jeweils in einem 9 cm Topf, statt, wie angegeben, in einem 1.0 / 1.5 l Topf. Eine der Christrosen besteht aus einem kleinen Stiel mit einem einzigen Blatt daran, die Anemone ist vollkommen vertrocknet. Am schlimmsten aber sehen das Pampasgras und die Blutgräser aus. Diese wurden radikal auf 10 cm gekürzt, um sie in den viel zu kleinen Karton quetschen zu können. Dabei brauchen Blutgräser lange Halme als Winterschutz!
Ich finde es eine Frechheit, für diese Qualität eine derart hohe Summe zu verlangen.
Ich habe nun bei Garten Schlüter einen Widerruf beantragt sowie die Stornierung der zweiten Lieferung. Ich werde hier über den Ausgang berichten.

Réponse de Garten Schlüter
Sofia war leider auch hier blind und…
Sofia war leider auch hier blind und hat nicht erkannt, dass die Rose Polarstern krank ist.

Réponse de Garten Schlüter
Einfach nur gut
Schnelle, perfekte Lieferung. Pflanzen wurden zum angekündigten Zeitpunkt verschickt. Sehr sorgsam verpackt. Wunderbare Pflanzen.freue mich schon aufs nächste Jahr, wenn sie das erste mal blühen.
Gerne wieder
Tolle Pflanzen..
Tolle Pflanzen
Schnelle Lieferung alles gut verpackt geliefert