Garten Schlüter Avis

1 340
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal bei Schlüter bestellt. Lieferung: 5 Punkte. (2 Tage) - andere Anbieter verschicken Mittwochs und die Ware kommt Motags total vertrocknet an. Verpackung: 5 Punkte (sicher... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe sehr gesunde, gut gewachsene Pflanzen erhalten, die gut verpackt waren. Anliegend befand sich eine liebevoll gestaltete Pflegeanweisung mit dem persönlichen Gruß des Verpackers. Ich habe sc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gesunde Pflanzen, sorgfältig verpackt und auch gut gegossen,ich bin sehr glücklich mit der Lieferung. Dazu kommt noch das individuell hinzugefügte Kommentare tatsächlich gelesen und wenn möglich erfü... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir haben drei Pflanzen " Zwerg Weigelie" - All Summer Red - bestellt und angeboten wurden diese bereits mit einer Wuchshöhe von 30 - 40 cm. Hier angekommen sind die Pflanzen mit einer maximalen H... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Jardinerie
  2. Fleuriste
  3. Marché aux fleurs
  4. Fournisseur de semences

Écrit par l'entreprise

Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 79 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 340)

231 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualität und Service

Gewürzlorbeer kam zurückgeschnitten an. Aber es gab auch Erläuterungen dazu. Es handelt sich um einen Wachstumsschnitt, der die Pflanze durch weniger Blattwerk entlastet und dadurch ein besseres Wurzelwachstum garantiert. Am Ende ein kompakter Austrieb.
Danke für die Infos.

17 octobre 2025

Alles Top

Die Bestellung wurde in dem angegeben Zeitraum versandt, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und kamen in einem sehr guten Zustand an. Bisher sieht es so aus als wären auch alle angewachsen. Werde die nächsten Pflanzen für das Frühjahr bestimmt wieder hier bestellen.

2 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Wahrscheinlich kein zweites Mal

Lieferung war vollständig, aber, da die Pflanzen liegend verpackt waren, haben sie auf dem Transport kräftig gelitten. Fast alle waren aus ihren Töpfen gerutscht und waren kurz vor dem Wassermangeltod. Stehend verpackt, wäre es wohl besser gewesen, denn liegend war zuviel Bewegung im Karton.
Eine Verschiebung des Versands durch mich ergab, dass ich doch noch über eine Woche länger auf den Versand warten musste als angenommen. Nach Ankündigung des Versands, waren die Pflanzen am nächsten Tag da. Wurde das Paket auch zu früh gepackt? Vielleicht waren sie deshalb schon halb verdurstet? Schade, mal sehen was sich erholt. Für über 150 € habe ich bessere Ware und schnelleren und sichereren Versand erwartet.

1 octobre 2025
Logo de Garten Schlüter

Réponse de Garten Schlüter

Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass die Pflanzen in keinem optimalen Zustand bei Ihnen angekommen sind und der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, gerade bei einer größeren Bestellung. Ihr Hinweis zur Verpackung ist hilfreich - wir werden das intern besprechen, um den Versand künftig noch besser abzustimmen. Sollte etwas nicht anwachsen, greift selbstverständlich unsere Anwachsgarantie in den ersten 6 Monaten nach Versand.

Liebe Grüße aus Bokholt

Staudenlieferung

Die Stauden waren transportsicher verpackt und vor dem Versand gut gewässert worden. Die Ballen zeigten eine umfassende Durchwurzelung, alle oberirdischen Teile sind in einem ausgezeichneten Zustand.
Positiv zu bewerten ist die jeweilige Information per mail über mögliche Lieferprobleme bzw. Verzögerungen oder auch den Versand.
Alfred Görlach

2 octobre 2025

Moin Sofiia

Moin Sofiia
wir haben heute unsere Hansestadt
Rostock erhalten, also besser geht nicht.
Gute Verpackung und ein toller Ratgeber zur Pflege . Ganz sicher werden wir im Bekannten und Freundeskreis Empfehlungen weitergeben
Viele Grüße von Olaf & Rosi aus Stralsund

1 octobre 2025

Die Rosen waren sehr gute Ware

Die Rosen waren sehr gute Ware. Die Lieferung von über 800 km dauerte ca. 26 Std. Dann kam die Ware an. Besser geht es nicht. Die Rosen waren auch sehr gut verpackt. An das Verpackungsteam herzlichen Dank.

30 septembre 2025

Sehr gut verpackt

Schnelle Lieferung von guter Qualität mit einem tollen Wurzelwerk. Gut und sicher verpackt.
Ich freue mich auf den nächsten Einkauf.

6 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Pflanzen wurden sehr gut verpackt…

Die Pflanzen wurden sehr gut verpackt geliefert. Sehr gesunde Pflanzen und auch noch nicht angetrocknet. Ich habe das erste Mal online Pflanzen bestellt und bin sehr positiv überrascht. Wenn die Pflanzen im nächsten Jahr noch reichlich Blüten tragen,würde ich jederzeit wieder online bestellen

28 août 2025

Gerne wieder

Superschnelle Lieferung und bestens Verpackt!
Pflanzen von sehr guter Qualität! Gerne jederzeit wieder!

24 septembre 2025

Gesunde und robuste Pflanzen zum angemessenen Preis

Die Pflanzen kommen sehr gut verpackt, gewässert, gut durchwurzelt und in in einen einwandfreien Zustand beim Kunden an. Sie haben somit alle Chancen gut anzuwachsen. Der Preis und die Versandkosten sind angemessen (beim ortsansässigen Gartencenter sind sie auch nicht günstiger). Was man allerdings wissen muss: Zwischen Bestellung und Lieferung vergehen ca. 1 Woche (was allerdings schon beim Bestellvorgang avisiert wird. Es werden also keine unlauteren Erwartung bzgl. der Warenankunft geweckt!). Für Kunden, die ungeduldig amazon-like "next-day" Lieferung erwarten, ist das natürlich eine Geduldsprobe und erfordert etwas Planung. Aber das Warten lohnt sich. Man wird dafür mit einem reichhaltigen Sortiment entschädigt, mit dem kein Gartencenter mithalten kann.

19 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus