Noté 1 sur 5 étoiles

NON STIPULATE NESSUNA POLIZZA CON COSTORO!! A 30 gg dalla denuncia sinistro, con CID regolarmente firmato, non inviano il perito, e di conseguenza non posso riparare il mezzo. Dopo 20 gg ho cominci... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

I just got my motorbike insured, price is very competitive but they got all my anagraphic data wrong. it seems like they just made them up; also they used a totally random email as contact inform... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle per Nicola operatore m7095 che mi ha guidato passo per passo nelle operazioni poiché era dalla mattina che provavo a registrarmi ma si impallava il sito e mi dava errore. Devo dire però ch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

chiamo per un trasferimento di polizza, invio i dati e non mi fan sapere niente, richiamo il giorno dopo e nulla è stato fatto, mi dicono di rinviare, stesso discorso, rinivio il ritiro della nuova ma... Voir plus

2,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,0

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Assistenza stradale pessimo

Assistenza stradale servizio automatico veloce tempo di arrivo carro attrezzi 1 ora! Considerando che era ad 1 km! In più mi hanno chiesto 16€ per portarla a soli 7 km anziché ad 1km nell’ officina consigliata da loro! Ad agosto si cambia!!

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono 3 giorni che sto provando a fare…

Sono 3 giorni che sto provando a fare una sostituzione di un’auto, ma ancora niente. Gli ho inviato i documenti molte volte e dopo un giorno finalmente li hanno ricevuti, ma bisogna attendere ora dalle 8 alle 48 ore perché vengano esaminati. Ridicoli!

27 janvier 2026

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.

Il pannello utente è confuso e povero di informazioni essenziali. Dopo l’acquisto della polizza mancano dati chiari, lo stato non è comprensibile e compaiono errori nella gestione e visualizzazione della copertura. Per un servizio assicurativo è una cosa gravissima.

Il customer care via chat è semplicemente imbarazzante. Le risposte sono evasive, non entrano nel merito delle domande e spesso la chat viene chiusa senza aver risolto nulla. Nessuna assistenza reale, nessuna volontà di aiutare il cliente.

Servizio poco trasparente, piattaforma poco affidabile e assistenza inesistente. Sconsigliato a chi cerca chiarezza, supporto e un minimo di professionalità.

22 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho dovuto telefonare 3 volte e non ho risolto nulla!

Ho dovuto telefonare 3 volte per riuscire a venire a capo di questa storia, senza riuscirci.

Sabato 10/01 ho fatto un preventivo tramite facile.it, inserendo la polizza cristalli.
Mi è stato chiesto il documento relativo alla polizza in scadenza, che certificasse la presenza dell'opzione cristalli.
L'ho caricato, ma nella pagina dell'area riservata non si capiva se il documento ci fosse, non ci fosse, se andasse bene o meno.
Quindi ho telefonato chiedendo spiegazioni, e l'operatrice mi ha detto che non andava bene.
Ne ho quindi caricato un secondo, sincerandomi che le informazioni richieste fossero presenti.

Siamo arrivati a stamattina: chiamo di nuovo per sapere se ci fossero novità. L'operatrice mi dice che il documento va bene e che avrebbe annullato il primo preventivo per caricarne un secondo, cosa che mi avrebbe consentito di pagare subito.

Esco e rientro nell'area riservata, vedo il preventivo nuovo, ma siamo punto e daccapo:
la pagina chiede il documento e dice che il pagamento è subordinato alla verifica dello stesso.

Ho chiamato una terza volta, e dopo 15 minuti di attesa, mentre l'operatrice controllava di nuovo il tutto, è caduta la linea.

Mandati a quel paese: fatto la polizza con Verti in 90 secondi: nessun documento richiesto, nessuna noia.

14 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mai più la prima volta avevo bisogno di…

Mai più la prima volta vevo bisogno di un carroattrezzi senza risposta hi devuto arrangiarmi ora devo fare una sostituzione ho inviato un infinità di mail mi rispondono che non hanno ricevuto niente ho inviato pure una pec senza esito .sd devo valutare questq compagnia e un problema meglio evitarela

29 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle per Nicola operatore m7095 che…

Devo dire però che prima di interfacciarmi con lui avevo già parlato con 3 operatori che mi davano la loro soluzione e chiudevano la chiamata con “vedrai funzionerà” ovviamente non funzionando mai.
Ma tutto è bene quel che finisce bene

13 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Preventivi proposti con procedure non corrette e non trasparenti.

Ritengo che i preventivi proposti da questa pseudo assicurazione, inclusa nei più famosi siti di comparazione, siano tentativi truffaldini di costringere consumatori ad acquistare polizze assicurative a importi maggiorati rispetto a quelli preventivati. Se tutte le esperienze negative indicate dalle centinaia di recensioni molto negative, nessun sito di comparazione dovrebbe continuare a proporre certe compagnie di assicurazione ma evidentemente gli interessi sono interessi. Associazioni consumatori sveglia! Denunciare al Garante della Concorrenza è cosa buona e giusta.

1 novembre 2025

Rimborso polizza cessata.

Ho venduto la mia auto, regolarmente cessato polizza dal sito e come da loro richiesta comunicato IBAN. in questa operazione dopo due mesi l'unica cosa che manca è il rimborso. Bravi è cosi che si fa.

5 septembre 2025

Assolutamente da evitare

Ho provato ad acquistare assicurazione auto 4 giorni prima della scadenza con pagamento paypal. Il pagamento è andato a buon fine sia per paypal che per la mia banca ma per genialclick no. E’ passata una settimana di telefonate, mail, pec. Nel frattempo è scaduta la mia assicurazione e io sto girando in autobus. Veramente non mi danno nessuna affidabilità. Oggi ho trasformato pratica in reclamo e mi prendo assicurazione con qualcuno più serio è più efficiente. Addio!

19 octobre 2025

ATTENZIONE: Pratica commerciale scorretta

Scrivo la mia, per quel che serve, sperando di aiutare qualcuno.
Io ho uno scooter Piaggio Beverly 400 ed ho fatto il preventivo, come sempre inserendo la targa. Il loro sistema ha caricato in automatico tutti i dati (marca, modello, cilindrata, potenza, immatricolazione), tutto giusto come al solito su tutti i siti, tranne per il modello del veicolo invece che Beverly, ha selezionato MP3 ed io non me ne sono accorto.
Ho pagato, e quando ho ricevuto la polizza da firmare ho visto che il modello era stato riconosciuto male.
Va behh ho pensato, tanto ho solo l'RCA, a parità di tutto il resto non farà differenza, però per sicurezza ho chiamato per avvertirli.
A quel punto loro mi hanno detto: "ahhh si si capita spesso che il sistema sbagli il modello" (mai successo in anni con altre assicurazioni), però dobbiamo correggere, ed io "ahh ok perfetto".
Peccato che dopo aver smanettato un pò mi dice: "ok, vedo sul sistema che la polizza costa 260 euro in più che lei dovrebbe integrare!!", ed io: "COOOOOOOSA?????".
A quel punto ovviamente è precipitato tutto, l'operatore è diventato più aggressivo dicendo che è normale che ci siano delle differenze, e che è solo mia responsabilità controllare i dati!
In realtà i dati che davvero contano erano e sono giusti (tutti quelli che io ho inserito) e per il momento ovviamente non ho accettato di pagare. Adesso mi rivolgerò all'IVASS, perchè per la sola modifica del modello, che tra l'altro è stato messo errato da loro, io non posso pagare quasi il doppio, è una follia.
Se proprio volete assicurarvi vi consiglio di controllare bene tutto, ed evitare che vi succeda la stessa cosa anche a voi!
Chissà se è davvero un errore o una strategia? No perchè a me una cosa del genere non è mai successa, e poi soprattutto se come dicono sbagliano spesso modello, perchè NON richiedere nei documenti che è necessario allegare anche il libretto? Meglio sbagliare e poi chiedere altri 260 euro? Tra l'altro secondo il genio che mi ha 'assistito' se non volevo pagare potevo SOLO ricorrere al ripensamento perdendo tipo quasi 100 euro di costi fissi!! Ecco, bella soluzione.
Mi viene male a pensare a come si comporterebbero in caso di incidente o se servisse davvero assistenza.

23 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

5 days for switching an insurance from…

5 days for switching an insurance from one car to another. The company customer service is insane. They try to cover their mistakes with excuses and worse is they think customers are idiots. Made 37 calls and sent 19 emails for resolving the problems

15 octobre 2025

Grazie Alessio!!

Grande merito all'operatore Alessio M7808 per la chiarezza e completezza di informazioni fornitemi circa preventivo e pagamento polizza auto.

Grazie Alessio!
Silvia

9 octobre 2025

profile

profile
Qwen3-Max
Certo! Ecco una versione corretta e più chiara del tuo testo, con grammatica, ortografia e punteggiatura adeguate:

Pessima agenzia! Ho aspettato una settimana per un preventivo completo, ma non ho mai ricevuto risposta. Nel frattempo, sono rimasto senza macchina per una settimana. Alla fine ho rinunciato a loro e mi sono rivolto a un’altra assicurazione: ho compilato i dati e già il secondo giorno avevo la polizza attiva. Non consiglio assolutamente questa agenzia: tenetevi alla larga!

1 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus