Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle per Nicola operatore m7095 che mi ha guidato passo per passo nelle operazioni poiché era dalla mattina che provavo a registrarmi ma si impallava il sito e mi dava errore. Devo dire però ch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La peggiore esperienza della mia vita assicurativa Impossibile contatti mail per sospendere la polizza Mi hanno bloccato ogni tipo di comunicazione e i cal center non sono capaci di risolvere AGG... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non avvicinatevi a questa assicurazione da evitare vivamente. Inviati documenti molte volte Problemi su problemi Operatori che danno risposte ogni volta diverse. Sistemi operativi gestional... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Cari, tutti gli anni aumentano , io sono classe 1da una vita e senza sinistri. Alla richiesta di migliore preventivo ti rispondono con messaggio automatico, come si fa con le capre, portategli i sol... Voir plus

2,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Un vero disastro

Un vero disastro. Avendo cambiato indirizzo e-mail abbiamo scritto di verde volte per avere nuove credenziali e acquistare il preventivo. Nulla. Per fortuna abbiamo trovato un preventivo più bassp

5 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio di calcolo del preventivo non efficiente

Buongiorno, non riesco a modificare alcune parti del preventivo 714878503 calcolato sul sito della compagnia (dati contraente).
Ho chiesto supporto tramite i canali preposti, ma non ho avuto riscontro.
Si propone di utilizzare un servizio di chat o WhatsApp come ormai fanno molte altre compagnie.

29 janvier 2022

EVITATE!

EVITATE!
La porcheria più totale!
Esperienza pessima..ok online ma l'unica cosa che sanno fare è inviare mail automatiche,non hai una risposta neanche a morire..L'area personale a cui si accede non ti permette di fare niente!Macchina ferma da una settimana per la sostituzione di una polizza che non arriva mai,disservizi pazzeschi..ma i soldi se li prendono eccome!
SCONSIGLIO VIVAMENTE!
E mi fermo qui...

28 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Zero non è possibile dare se no sarebbe…

Zero non è possibile dare se no sarebbe la recensione che darei.,
Sappiate che non esiste assistenza, cambio auto cerco di modificare l'assicurazione ma non è stato possibile ho dovuto disdirla dopo 10 gg dal rinnovo e mi hanno tolto 70 euro senza nemmeno mandarmi un e_mail . Sono veramente da denunciare.non rispondono nemmeno alla e_mail.

3 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché meno non è possibile

Una stella perché meno non è possibile, Se scegliete questa compagnia, fatelo solo per il prezzo. Se avete necessità di informazioni, dovete compilare un form ed attendere. In caso di incidente non immagino. Se la differenza con la più scalcinata delle concorrenti non dovesse essere eccessiva, sceglietela. Vi assisteranno meglio e con più cortesia.

21 décembre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Solo il prezzo ...

Sono stato due anni con loro , solo per il prezzo competitivo che ahimè era rapportato alla quasi totale assenza di garanzie ed assistenza

17 décembre 2021

Pessima, servizio assistenza inesistente

Pessimo servizio assistenza. Ho acquistato una nuova auto, dovevo comunicare il cambio del veicolo nella polizza, non c'è stato modo di contattare la compagnia, non esiste un servizio per parlare con un operatore. Il servizio online non funziona, inviato un sacco di mail. Morale? Ho dovuto fare una nuova assicurazione!! Proverò a chiedere il rimborso, ma visto il precedente dubito rivedrò mai quei soldi. Pessima compagnia.

9 décembre 2021

Pessimo

Pessimo, ho rinnovato dopo due mesi dalla scadenza perchè avevo l'auto ferma, pagato 12 mesi usufruirò di 10 la scadenza non viene adeguata al pagamento. Purtroppo la chiusura ha dei costi che rendono non conveniente la chiusura. Assistenza clienti pessima. Mai più!

6 décembre 2021

Poteva finire peggio

Mi avete avvisato che scadeva la polizza rca con una email che io non ho mai letto...una semplice email...avete il mio numero di telefono e in un mese e mezzo dalla scadenza non vi è riuscito di mandare un SMS con scritto scaduta...questo MIO sbaglio mi è costato una multa di 430 euro....e poteva andare peggio...non siete dei truffatori ma il danno subito è stato uguale...

5 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

dopo aver avuto un sinistro con un…

dopo aver avuto un sinistro con un extracomunitario ed avendo ragione al 100x100, prima mi anno confermato che mi dovevano liquidare, dopo 2 mesi mi dicono che ce concorso di colpa,alla fine anno liquidato la controparte,e invece al sottoscritto mi volevano liquidare con una cifra simbolica,diffidate da questa assicurazione al 100x110

13 novembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Rimborso dopo revoca assicurazione

Venduta la macchina ho fatto domanda per il rimborso dei giorni rimanenti alla scadenza assicurazione e ho ricevuto i soldi dopo due giorni. Ho dialogato con il servizio chat. Molto efficiente

9 novembre 2021

Pessima

Pessima stateci lontana
In data 11/10 ho acquistato una nuova auto e tramite il sito ho inserito la sostituzione della polizza, dopo aver effettuato tutta la procedura mi è arrivata un email con tutta la documentazione, all'interno dei documenti che mi sono stati inviati risultava che non necessitavano di altri documenti e pensavo che la procedura fosse andata a buon fine, invece mi è arrivato un verbale da parte della polizia dove mi si dice che stavo circolando senza assicurazione. Sono ritornato sul sito e la pratica risultava in sospeso, ho provato a contattare l'assistenza utenti e mi è stato detto che la procedura non si è conclusa perchè mancava il libretto di circolazione a me intestato.
Ribadisco che nell'email che mi è stata inviata non risultavano documenti mancanti, morale della favola, rischio una multa da 432 a 1738 euro.
Ad oggi non sono ancora riuscito ad effettuare il cambio polizza perchè nonostante io abbia inviato il nuovo libretto di circolazione a me intestato non riesco a pagare la differenza e non posso utilizzare l'auto, questo mi crea gravi disagi.

9 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio pessimo.a due settimane dal…

Servizio pessimo.a due settimane dal pagamento del premio non ho la polizza. Sarò assicurata?spero passi in fretta questo anno in cui ho avuto la malaugurata idea di assicurarmi con Genialclick

19 octobre 2021

Una vergogna a dir poco

Una vergogna a dir poco, 4 settimane senza auto per un lieve sinistro e ancora la macchina non parte... In più il personale al telefono è arrogante e prepotente... Evitatela

13 octobre 2021

Riscoprite la fede

Riscoprite la fede..se fate una polizza con loro pregate di non avere mai la minima necessità di contattarli, altrimenti è finita: nessun numero di telefono o chat e se gli scrivete non avrete nessuna risposta. Da denuncia.

11 octobre 2021

Assistenza inesistente

Ho acquistato una nuova auto e ho bisogno di sostituire il veicolo assicurato. Assolutamente impossibile. Online non funziona niente, al telefono sono irraggiungibili (non hanno call center) alle mail non rispondono, PEC neanche. Proviamo con l'Associazione consumatori e la querela!

6 octobre 2021

truffa legale

Mi hanno sbagliato l'attestato di rischio da classe 1 ci hanno messo in CU9 senza nessun sinistro.Abbiamo mandato giusto 30 mail, 1 pec
Ho fatto reclamo a ivass spero che almeno loro facciamo qualcosa a riguardo..Chiudere questa truffa
Mai piu

6 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

ho assicurato la mia auto il 1°…

ho assicurato la mia auto il 1° settembre 2021 per l'importo di 196 € annui, A tutt'oggi non ho ricevuto la polizza.Truffatori patentati con la complicità di Allianz direct che li ha inglobati. Non è possibile contattarli in alcun modo. L'auto però risulta assicurata. Spero solo di non avere sinistri e che giunga presto la scadenza polizza.

2 octobre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus