Je recommande cet établissement pour: -Son accueil -Son professionnalisme -Ses conseils -Un large choix de VAE -Sa réactivité en cas de problème Pas comme via certains sites internet, vous tro... Voir plus
Petite révision de mon vélo Haibike... Il est ressorti comme neuf... Nouvelle cassette, nouvelle chaine, la transmission ne fait plus de bruit, c'est vraiment top. Enfin une boutique où l'on trouve de... Voir plus
J'ai profité des offres d'été pour m'acheter un vélo à assistance électrique. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres vendeurs exclusivement sur internet. J'apprécie le fait d'avoir un ma... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne depuis plus de 15 ans de vélos, VTT et de vélos à assistance électrique.
112 route de Schirmeck, 67200, Strasbourg
- 0388786855
- info@german-bikes.fr
- www.german-bikes.fr
délai respecté
délai respecté, le vélo est très bien protéger pour le transport
très satisfait
Commande préparé très rapidement,très…
Commande préparé très rapidement,très réactif .
Personnel très aimable ,je recommande
Super magasin
Rien à redire au sujet du magasin vraiment disponible au téléphone et en plus aimable je recommande vivement de bons conseils au téléphone
Bike Shop-shop au top
Bike-shop au top ! Livraison de mon vtte rapide. Service client très réactif.
Rapide et sérieux
Vendeur comptant, envoie rapide, réponse au tel ou mail rapide, equipe dispo. Pour l'instant très bien.
Très bien très pro
Très bien très pro. Respect des délais et commerçant. C'est rare de nos jours.
Disponibles et aimables au téléphone
Disponibles et aimables au téléphone
Vérification du stock.
Commande et livraison..72h
PARFAIT
Parfait !
Je recommande ce magasin prix compétitif envoie rapide et soigné vélo commandé à midi reçu le lendemain à midi. Communication par mail très rapide. Un vrai plaisir.
Commande passée un dimanche
Commande passée un dimanche, livrée le jeudi. Vélo conforme à la description.
Site fiable et rapide, je conseille vivement.
Commande VTT Focus à assistance…
J'ai commandé un VTT Focus à assistance électrique chez ce commerçant, contact très facile et sympathique avec un commercial.
VTT, livré,très très rapidement. Reste plus qu'à l'essayer.
Transaction satisfaisante
Bonne communication et livraison rapide. Il est vraiment dommage que les colis souffrent pendant le transport.
Top et efficace !
Je recommande vivement German-Bike
Je recommande vivement German-Bike. Les gars sont sympa, sérieux la livraison est rapide.
Malgré un soucis indépendant de leur volonté, leur équipe a tout fait pour pour me dépanner très rapidement. Excellent service !
Colis livré rapidement
Très satisfait de la prestation du…
Très satisfait de la prestation du vendeur ,très bonne réactivité, respect des dates de livraison .
Vélo parfaitement protégé
Je recommande ce vendeur
Contact téléphonique parfait et…
Contact téléphonique parfait et expédition rapide, bravo!
Site hyper professionnel et très…
Site hyper professionnel et très réactif. Très bon contact par mail avant prise de commande. VTT électrique livré en 3 jours. Félicitations !!
Je suis très content de pouvoir me déplacer sans trop de peine
Je suis très content de pouvoir me déplacer sans trop solliciter mes muscles et faire souffrir mes articulations. Avec mes 78 ans j’ai un peu de mal à soulever le vélo pour l’installer sur le porte-velo et il faut que je m’habitue aux infos codées. Mais je suis ravi de pouvoir me déplacer sur un territoire bien plus large autour de chez-moi. Merci à mon fils de m’avoir procuré ce vélo et à moi les belles balades.