MisterVelo boutique Vélo Avis 2 611

5,0

Des prix compétitifs, des conditions de paiement arrangeantes, un programme de fidélité, des expéditions en temps et en heure. A mon sens un des meilleurs sites de vpc vélo, n'a rien a envier aux pl... Voir plus

Bonjour Je viens de passer ma première commande ,livré 48 h plus tard. Erreur de taille, retour à mes frais(dommage). reçu ma nouvelle paire de chaussures 1 semaine après première livraison avec l... Voir plus

Malgré une disparition de colis sur une première commande de paire de roues, un deuxième envoi effectué avec un jeu de house de roue comme cadeau d'excuse pour la gène occasionnée, j' ai toujours été... Voir plus

achat d'un fat bike, excellent suivi de ma commande. J'ai reçu un mail chaque fois pour m'informer de l'avancée de celle-ci. Livraison parfaite par Calberson : caisse adaptée à mon colis et poignées d... Voir plus

1. Magasin de vélos

Informations provenant de diverses sources externes

Mistervelo est un des leader français de la vente en ligne de matériel vélo. Large gamme d'articles de cyclisme (Route, VTT, Bmx, ...etc).

5,0

3 k avis

Je viens d'acheter en ligne un GPS

Je viens d'acheter en ligne un GPS, l'expérience est parfaite, des délais respectés, une équipe disponible. En plus la personne que j'ai eu a été extrêmement arrangeante. Je recommande sans aucun problème se magasin.

26 juillet 2022

INFORMATION

Je viens d'avoir la gérante de Mistervelo, Elle m'a promis que toutes les commandes seront livrées. il faut être patient car elle se retrouve seule pour faire le boulot. J'ai remplacé mon avis qui était très sévère.
Voila une bonne nouvelle !

30 novembre 2015

incorrection

bonjour,

je vous ai envoyé; 2 mails via votre site

nous avons commandé; pour 164e payé;s en 3 fois

la commande n';est meme ps livre;e que le prix est aujourd';hui de -41,24!!!!! une somme importante pour nous

que comptez-vous faire?

malgré les très nombreux avis né;gatifs nous avons continué a vous faire confiance

regardez notre historique de commande

si rien n'est fait de votre part je retourne l'intégralité; de la commande

en demandant le remboursement

vous ne ré;pondez jamais au tel

vous etes connectée merci de m';appeler

voià; le message envoyé via Facebook à;mistervélo; pour exprimer mon mon mé;contentement...........
vu mais aucune ré;ponse,ni au télé;phone,ni aux mails.......que mistervelo soit en liquidation judiciaire et cesse son activité la fin de la semaine je ne m';en ré;jouis pas............mais RESPECTER les clients est un devoir!!!!
retourner mon colis....j';en ai le droit mais comme il y a un administrateur judiciaire..............je ne serais jamais remboursé!!!!! et mistervélo ne communique pas sur cela............il leur est impossible de respecter les rè;gles contractuelles de la VPC:comment peut-on accepter et qualifier un tel comportement commercial?????????
je commande pour 164 euros,la commande pas encore livrée.........que.....le prix affiché sur le site est de 123..euros.............environ 41 euros de différence en 2 jours ouvrés!!!!! il y a de quoi etre en colère non????
je me reserve le droit de faire intervenir un mediateur
quid du SAV???? quid de ceux qui vont vouloir retourner leurs commandes et qui vont tout perdre car n'étant pas des créanciers privilégiés????????

25 novembre 2015

Incompétence, SAV catastrophique, aucun respect du client, vraiment nul !

Incompétents et malhonnêtes : ils envoient une mauvaise référence, pour organiser le retour du produit, ils ne répondent qu'après maintes relances.
Service client déplorable : le peu de réponses reçues, ce sont des mails de quelques mots, même pas des phrases complètes, ni de bonjour ou de formule de politesse, rien...

Quand ils acceptent le retour et la prise en charge des frais, au final ils ne remboursent pas les frais de transport.
Et pire, ils ne répondent même pas au client : manque de respect, de professionalisme : comment un professionnel peut-il ne pas assumer ses erreurs ?

2 mois pour n'être au final remboursé qu'à moitié, ça fait mal...
C'est juste inacceptable qu'ils aient le droit de faire du commerce.

Pour aller dans les détails, bonne lecture :

- 25 juillet 2015 : J'ai commandé un porte vélo.
- 05 août, j'ai reçu le colis mais erreur : mauvaise référence.
J'écris le jour même au Service "recours" selon la procédure du site pour demander le retour à leur frais (frais que j'indique dans le mail) étant donné qu'ils ont commis une erreur.
- 10 août, après avoir dû relancer, ils me répondent OK, ils attendent le colis pour rembourser.
- 11 août, j'envoie le colis. Et j'attends patiemment...
- 30 août, pas de nouvelle, je vérifie le suivi : le colis était au bureau de poste du destinataire mais personne n'était allé le chercher, je les contacte pour leur dire qu'il faut y aller sinon le colis va me revenir (je n'avais pas eu de réponse)...
- 2 septembre, le colis revient chez moi. Je renvoie donc un mail en précisant que je le renverrai une nouvelle fois, pour les mêmes frais d'expédition que le premier envoi, qui seront également à rembourser.
- 7 septembre après plusieurs relances, ils me répondent enfin ok de le réexpédier.
- 9 septembre, le colis est livré, enfin !
- 23 septembre, je leur demande quand je serai remboursé...
- 25 septembre, je reçois un avis de remboursement de paypal, uniquement de la valeur de l'article, sans les frais de port.
Je leur écris pour demander des explications.
-2 semaines plus tard, malgré beaucoup de relances, pas de réponse...

Bref : 2 mois pour être remboursé à moitié et maintenant encore un mois à recontacter sans réponse, ça fait mal...

Des voleurs, service client incompétent, bref : un site malhonnête !!!

3 novembre 2015

retour cales

Commandes de cales le 24/06 ,mais ne correspondent pas a ma demande .Coup de fil a mistervélo ,on vous expédie celles qu'il vous faut !!donc retour des autres. Entre temps j'ai du m'absenter,les cales sont arrivées,et je n'ai pu les réceptionner.
Plusieurs mails a Mistervélo ,jamais de réponses !!!!!

9 octobre 2015

Catastrophique

J'ai passé une commande 11 articles un dimanche. Confirmation de commande quasi immédiate et préparation de la commande en 24h...rien à dire. C'est ensuite que cela se gâte franchement!
Envoi par leur transporteur GLS et plus de nouvelle. Au bout de 4j, j'appelle le service client. On me dit relancer GLS et revenir vers moi dans la 1/2 journée. Sans nouvelle 24h plus tard, je rappelle. On me dit qu'il faut attendre 48h. Nous nsommes jeudi. Mardi, retour du service client pour me dire que le colis est bien perdu! je manifeste mon mécontentement après 9jours d'attente et avoir acheter un pneu en attendant. On me répond sechement que cela n'est pas la faute de MisterVelo et qu'on me rembourse la commande dans la journée. Je réponds que je n'ai rien demandé de la sorte et que je veux ma commande. On me répond que je serai remboursé dans la journée. Nous sommes mercredi. J'ai été remboursé (ticket d'ordre du site marchand) le lundi suivant.
Je déconseille donc fortement ce site qui est, via son service client, une vraie catastrophe!

12 juillet 2015

Réponse de MisterVelo boutique Vélo

Je ne comprends pas bien votre réaction.
nous avons échangé par mail; je crois que ce sont vos propos qui ont été secs et non les miens.
Si on attend les résultats d'enquête des transporteurs, cela peut prendre jusqu'à un mois.
Compte tenu du fait que vous m'avez informé que vous aviez acheté ce qui était le plus important pour vous en magasin, nous vous avons proposé de vous rembourser votre commande afin de ne pas vous faire perdre encore plus de temps.
Pour info, je n'ai toujours pas de retour sur l"enquête concernant votre colis

Excellent, rapide, disponible.

Commandé le mercredi en fin de matinée, commande reçu le lendemain matin. Livraison en 24h gratuite, juste excellent. Article parfaitement conforme à ma commande et à petits prix en plus.
Je recommande vivement

25 juin 2015

Très satisfait

Première commande sur le site ( un casque et des chaussures pour la route ), et rien à redire, livraison rapide, colis protégé, prix attractif. Bref, je recommande.

4 juin 2015

Service après-vente nul

Même pas de réponse lorsque l'on demande comment procéder au renvoi d'un produit défectueux.

Juste bons à encaisser l'argent des commandes.

0 pointé.

27 avril 2015

bonjour
Je n'ai aucun mail de votre part concernant un quelconque SAv
Vous pouvez nous écrire à sav@mistervelo.com
Je ne vois rien xur votre dossier

pas tres serieux

4 semaines pour avoir ma commande ,des coups de fil journalier avec le "on vous rappelle" (ce qu'il n'ont jamais fait) par trois fois...
et pour finir ,les articles reçus sont differents de ceux commandés.
j'attend toujours le geste commercial.....promis par telephone.
alors non , pas très satisfait du site .

25 avril 2015

Réponse de MisterVelo boutique Vélo

Je vous ai adressé comme promis un mail avec un code cadeau
Merci de revenir vers moi si vous ne l'avez pas reçu, cela est plus simple que de passer par trustpilot

toujours pas reçu mon article

j'ai passé une commande d'un capteur de cadence sur le site ou il était noté qu'il était en stock et en livraison sous 72 heures, hors à ce jour toujours rien. ayant appelé la boutique la semaine dernière il me fut répondu gentiment que 'était pour cause d'inventaire que je n'étais pas livrée. mais je constate que cela est une réponse puisque d'autres utilisateurs disent la même chose; je regrette d'être passée par ce site alors que d'autres auraient été très certainement plus efficace quand au délais de livraison. j'attends donc ma commande avec grande impatience mais chose sûre je ne commanderai plus sur MISTER VELO.

20 avril 2015

Mauvaise commande !

Ma dernière commande avec Mistervélo c'est mal déroulée, commande d'un GPS livrable sous 2 jours (2 en stock), non livré au bout d'une semaine, en cause un "inventaire"..... "Le GPS en stock a été acheté par quelqu'un d'autre...".. Résultat 1 semaine de perdue. J'aurais dû l'acheter sur un site plus connu. Je remercie quand même Claire d'avoir réglé le problème et surtout le remboursement très rapidement.
Mais je ne pense pas recommander un jour sur Mistervélo car les excuses invoquées ne me satisfont pas. Dommage il y a souvent de bons tarifs sur ce site.

18 avril 2015

Réponse de MisterVelo boutique Vélo

Oui, je suis vraiment désolée, il y a eu un gros cafouillage au sujet de votre commande.
Produit en stock puis plus en stock, inventaire par dessus.
Bref, nous n'avons pas été bon

Erreur à la livraison

J'avais commandé un Cintre (Guidon) VTT relevé avec un "Déport" de 50mm, j'ai reçu un Cintre avec un "Déport" de 30mm … identique à celui qui est actuellement installé sur mon VTC - - - donc qui m'est inutile.
Cordialement

11 avril 2015

indigne d'un site de vente

Délais entre la commande et la livraison de 7 jours alors qu'il est prévu de 24 à 48 heures.
L'un des produits commandés m'a été mal conseillé, il ne convenait pas. J'ai dû alors rappelé pour un échange dès le lendemain de la réception du colis. La personne que j'ai eu au téléphone devait me rappeler le jour même; elle ne l'a pas fait. J'ai rappelé dans la journée; la même personne a été très malpolie et m'a envoyé baladé en repoussant ma demande d'échange au lendemain.
Je n'ose plus rappeler et ne sait pas comment je peux avoir un(e) autre interlocuteur(rice) chez Mistervelo afin que ma demande soit satisfaite rapidement. Je suis outré et demande des excuses et un dédommagement de la part de Mistervelo.

8 avril 2015

Réponse de MisterVelo boutique Vélo

C'est assez étonnant de lire cela.
Je vous ai rappelé, je vous ai renvoyé deux produits afin que vous puissiez vérifier celui qui s'adapte le mieux
J'attends d'ailleurs le retour de l'article dont vous n'avez pas besoin!!!!!
Petite inversion des roles je pense

Très décevant double 0/5 (et c'est bien payé!)

Un article livré incomplet. Un comportement à la limite de la mauvaise foi (ma parole mise en doute alors que l'enjeu pour le vendeur est de 15€). Une solution insatisfaisante (l'envoi d'un article de substitution inadapté)......Je pense que Mister Vélo n'est pas en mesure de travailler sur internet, le e-commerce requiert un professionalisme que n'ont pas ces personnes. Des gagne petit.
Bye bye Mister vélo

7 mars 2015

commande sur le site Mister vélo

Délais de livraison un peu long pour des produits donnés dispos , il faut compter une semaine -Peut être un manque de détail sur la quincaillerie ( ex : achat d'une entretoise étrier pour frein disque , il manquait 2 boulons d'assemblage ) - emballage parfait - produit tout à fait conforme à mon attente ( deux commandes sur le site ) - Prix très attractifs Je recommanderai très certainement sur le site

1 mars 2015

Laborieux

Produit annoncé dispo et livrable sous 48h, j'ai attendu 8 jours.

27 février 2015