Gift Campaign Italia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il team e' veramente professionale , sono tutti gentili disponibili e soprattutto efficienti e veloci . Sono molto contenta del recente servizio reso LOLA GEERTS USKG EVENTS TEAM

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto conforme, puntualmente recapitato e stampato correttamente. Ho apprezzato molto la disponibilità e la collaborazione di Elisa, in particolare, e di tutto il team che si è adoperato per rius... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto in ogni fase dell’ordine, ottima comunicazione e sopratutto ottima qualità dei prodotti. Ho ordinato ombrelli antivento e penne in legno di palissandro, tutto personalizzato. 💯 TOP!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

il prodotto è ben realizzato e come da immagini visionate prima dell'acquisto. La consegna è avvenuta nei tempi richiesti ed il prezzo è veramente concorrenziale. complimenti!

1. Magasin d'articles promotionnels

Il miglior e-commerce per l'acquisto di gadget aziendali, articoli pubblicitari e prodotti di merchandising, personalizzabili col tuo logo da regalare ai clienti durante fiere ed eventi.

TrustScore 4.5 sur 5

211 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Semplice e intuitivo

Processo di richiesta preventivo e configurazione gadget molto semplice

1 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Alessandro, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e della facilità del processo. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 4 sur 5 étoiles

Grazie, fornitore gentile efficiente e puntuale nelle consegne.
Milena

14 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Milena, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è chiaro e semplice da…

Il sito è chiaro e semplice da utilizzare.
Il prodotto è arrivato nei tempi preventivati ed è uguale al prototipo preventivato.

10 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e della facilità del processo. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida, il materiale arrivato è perfetto

8 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Giorgia, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Comunicazione eccellente, prodotto esattamente come descritto e ordinato

Ho ordinato 100 tote bag con grafica.
L’esperienza è stata super positiva dall’inizio alla fine! La comunicazione è stata eccellente, così come il supporto, e la spedizione è stata tempestiva. Mi rivedranno sicuramente!

7 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Federica, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine di tote bag e del servizio di assistenza ricevuto. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto sempre di ottima qualità

Tutto sempre di ottima qualità. Tempi di consegna rispettati.

8 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile cliente grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

I liked the taste

I liked the taste, the color seemed darker by 2-3 shades than the virtual mockup, so I recommend choosing a lighter shade. Delivery was on time and communication was good. I will definitely come back after we finish the 25 kg of candy.

7 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Dear Adina, thank you for your review. We are happy that you were satisfied with your order. We hope to be able to help you in the future too.

Perfetti!

Veloci, precisi e puntuali! assolutamente consigliati!

3 octobre 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Emanuela, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Consigliati!

Ho ricevuto un'ottima consulenza con consigli specifici per le mie esigenze. Le tempistiche di produzione e consegna sono state addirittura inferiori al previsto e gli articoli hanno soddisfatto in pieno le nostre aspettative!

20 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Maristella, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

gadget in bamboo

I gadget ordinati sono stati molto apprezzati. Unica pecca...le borse avevano un odore da sentirsi male, le abbiamo dovute lasciare all'aria. Per il resto nulla da dire, ne sui prodotti ne sulla consegna.

20 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Alice, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine. Purtroppo a volte può succedere, ma se lasciate all'aria, perdono completamente l'odore sgradevole. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Ottimo, gentili e professionali

Ottimo servizio, gentilezza, professionalità, Prodotto conforme all'ordine.

27 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Luca, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e del nostro servizio di attenzione ai clienti. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Ottima esperienza. Anzi eccellente

Ottima esperienza. Servizio clienti eccellente. Risposte veloci e precise. L’ordine viene processato in modo celere ma super preciso e attento. Una piacevole scoperta.

21 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Aurelio, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e del nostro servizio di attenzione al cliente. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Merce perfetta, arrivata con largo anticipo! Sono sempre una sicurezza!

17 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto nuovamente. Speriamo di poter continuare ad aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio tempestivo e facilità nella compilazione della richiesta e della personalizzazione del gadget

9 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Barbara, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatta. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Servizio cliente molto disponibile

Servizio cliente molto disponibile, tempi di spedizione veloci e ottima qualità di prodotti!

3 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Lucie, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatta del suo ordine e dell'assistenza ricevuta. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

E' stato tutto molto semplice e veloce

E' stato tutto molto semplice e veloce
Nonostante la preoccupazione dei tempi di consegna, è arrivato tutto prima del previsto
Articoli ben stampati e di buona qualità

28 avril 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Franco, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, assistenza perfetta dall'inizio alla fine e siamo assolutamente soddisfatti del prodotto.

1 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e dell'assistenza ricevuta. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Rapidità ed efficienza

Assistenza, tempi di lavorazione e consegna rapidi ed efficienti. Molto soddisfatti del servizio.

7 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, sito chiaro

29 avril 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Alice, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e della spedizione. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio veloce e accurato, ottima anche l'assistenza clienti a rispondere ad ogni domanda

2 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Italia

Gentile Elisa, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e dell'assistenza ricevuta. Speriamo di poter aiutarla anche in futuro.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus