GIRLS IN PARIS Avis

4 914

4,2

Très beaux produits. J'ai commandé un maillot de bain et l'ensemble Angie, malheuresement après un premier retour car l'elastique de la culotte était abimé, celui ci c'est de nouveau abimé après 2 la... Voir plus

J’ai passé une commande durant les soldes et déjà première surprise pas très agréable, les prix affichés avant validation de la commande sont mensongers, 20€ en plus sur ma commande au moment du pai... Voir plus

J’ai découvert la marque aux galeries La Fayette, je suis hyper satisfaite des produits, les réductions sont très intéressantes et la qualité des produits est folle ! Je rachèterai à coup sûr donc fon... Voir plus

Conseils tailles correctes pour m’aider à choisir Colis soigneusement emballé Maillot de bain et ensemble de sous vêtements très beaux, raffiné, de qualité et parfaitement à ma taille

Bien

Pas de suivi
C’est honteux

18 novembre 2024

Réponse de GIRLS IN PARIS

Désolé Julien, ce n'est pas vrai.
Vous avez reçu des e-mails et des liens de suivi et vous n'avez pas récupéré votre colis. On vous a envoyé un autre e-mail le 9 décembre et vous n'avez pas répondu.

Veuillez contacter le service client

J’ai commandé le calendrier de l’avent…

J’ai commandé le calendrier de l’avent 2023, très bon calendrier mais dommage que ce soit trop souvent le même tissu, le calendrier perd de son charme.

21 novembre 2023

Bonjour Rosie-marie,
Désolée d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre calendrier de l'année dernière.
Nous espérons que vous préférerez nos nouvelles collections de lingerie et la qualité de la dentelle Leavers.

Comme toujours, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Bonne journée

Girls In Paris

Commande reçu rapidement avec un produit manquant. J’ai contacté le SAV et ils ont réglé cela très rapidement. J’adore cette marque et je la recommande ☺️

30 septembre 2024

Ravie de ma commande et de la qualité des échanges avec les équipes SAV

28 août 2024

Achat d'un article apparemment dispo…

Achat d'un article apparemment dispo qui finalement ne l'etait plus

14 août 2024

Bonjour Marie
Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande. Nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir.

Girls In Paris

Service après vente au top !!

Service après vente au top !!! L’équipe est charmante, trouve des solutions à tout et la marque est gage de qualité. Suis cliente depuis des années et chaque expérience est top et chaque problème a une solution.

19 août 2024

Envoi rapide

Envoi rapide, maillot de bain conforme à la description, la taille est nickel en revanche il est très fragile, les files pailletée s’accroche dans la moindre chose ( bracelet, sol de la piscine, transat…) il est donc déjà beaucoup moins jolie et abîmé en très peu de temps.

29 juillet 2024

Bien

Site top
Commande arrivée rapidement
Maillot de bain de qualité et correspondant à ma demande
Dommage de payer les frais de port
Je renouvellerai l'expérience.

31 juillet 2024

Les sous vêtements pour le prix sont de…

Les sous vêtements pour le prix sont de très mauvaise qualité.

6 août 2024

Réponse de GIRLS IN PARIS

Vous avez acheté un produit et aucun numéro de commande n'est associé à votre commentaire ? Veuillez nous contacter si vous avez des questions.

Très mauvaise expérience.

08/08 : Merci au membre senior qui a su trouver une solution, cela me redonne confiance en Girls in Paris.

30/07 : Très mauvaise expérience.
J'ai commandé un maillot pour la première fois sur ce site.
A l'arrivée de celui-ci j'ai enlevé l'étiquette machinalement, mais au premier essayage du maillot je me suis rendue compte qu'il m'allait trop petit.
J'ai desuite remballé ce dernier dans son emballage d'origine et je l'ai renvoyé (à mes frais).
Girls in Paris a bien réceptionné ma commande, cependant ils ne veulent pas me rembourser puisqu'il manque l'étiquette carton (le maillot est neuf, il n'a jamais été porté et a été remis dans son emballage d'origine dès le premier essai).
Puisque le remboursement n'est pas possible je demande alors le renvoi du maillot dans la taille supérieure, mais cela est refusé aussi.
Donc à ce jour j'ai perdu 85,95€ (commande d'origine), 6€ (pour le renvoi à mes frais), et je n'ai pas de maillot...
La seule solution que Girls in Paris me propose est la suivante : repayer un transport encore une fois pour recevoir de nouveau le maillot dans lequel je ne rentre pas... sans commentaire. Le SAV étant déplorable, JE DECONSEILLE CE SITE A TOUS.

30 juillet 2024

Bonjour Mathilde
Notre service client nous a fait part du problème de retour de vêtements dont les étiquettes ont été retirées.

Un membre senior de Girls In Paris vous a envoyé un e-mail pour vous aider à résoudre le problème.

Bonne fin de journée

Girls In Paris

Maillot de bain trop fragile

J’ai acheté le maillot de bain 2 pièces emblématique de la marque.

J’ai choisi de mettre le prix dans cet achat afin d’avoir un produit de bonne qualité. Cependant, après seulement une semaine de vacances (simple baignade en piscine et bronzage sur transat) de nombreux fils argentés ont commencé à sortir de la culotte. Résultat : après seulement deux semaines à utiliser le maillot, il est très abîmé.

27 juin 2024

Bonjour Apolline,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec le maillot de bain que vous avez acheté. Comme vous le dites, il s'agit d'un produit de bonne qualité et il est anormal d'avoir des problèmes.

Veuillez nous contacter immédiatement afin que nous puissions inspecter le produit et vous fournir un produit de remplacement.

Girls In Paris

Un des articles que j'avais acheté…

Un des articles que j'avais acheté n'était plus en stock au moment de l'envoi de ma commande mais l'equipe a tout fait pour améliorer la situation et trouver une solution donc je reste reconnaissante ! Les articles sont magnifiques et d'une grande qualité, l'envoi est rapide et la communication bonne.

13 juillet 2024

Réponse de GIRLS IN PARIS

Merci Anna - Nous espérons que vous apprécierez Girls In Paris.

Bonne fin de journée