Banner for Glas-Fabrik.de

Glas-Fabrik.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem mein Paket beim Versender (DPD) verschwunden war, kümmerte sich "Glas-Fabrik.de" sehr darum, dass ich schnellstens die Ersatzlieferung bekommen konnte. Die Ware entsprach exakt der Beschreibu... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden mit ihrem vielfältigen Angebot , keine Frage auch kam die Ware sehr sicher und gut verpackt ohne Glasbruch bei meiner Mutter für die ich die Bestellung machte, an. Was mir aber nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität und die Verpackung ist super sicher, so gut verpackt habe ich bisher kein Glas geschickt bekommen! Ich bin begeistert über das ganze Angebot und die verschiedenen Flaschen, Tiegel usw!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Bestellung und Service sehr zufrieden. Ich hatte bei der Bestellung noch meine alte Adresse gespeichert. Dies ist mir erst bei der Mitteilung des Paketdiensted aufgefallen. Habe den... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles d'emballage

À propos de Glas-Fabrik.de

Écrit par l'entreprise

Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.

Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.

Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.

Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

295 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 48 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

222 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeit, falsche Deckel

Die reale Lieferzeit von 9 Tagen bei sofortigem Einzug des Rechnungsbetrages und dazu noch in der Erntezeit ist nicht akzeptabel!
Die Deckel sind zu groß und passen nicht zu den Gläsern.
Alles in allem ist da ein Stern noch zuviel.

21 août 2026

Punktlandung

Die Gläser kamen auf den Punkt genau bei mir an - mega, besser geht nicht. Außerdem war durch den Transport kein einziges Glas beschädigt, Danke für die solide Verpackung und hervorragende Qualität. Gerne wieder 🌞

21 août 2026

Alles Bestens

Die bestellten Gläser sind hervorragend!
Alle in perfektem Zustand angekommen.

14 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeit einhalten!!!

Die im Bestellprozess angegebene Lieferzeit weicht erheblich von der tatsächlichen Lieferzeit ab. Wer braucht heutzutage noch 5 Werktage, damit ein Paket überhaupt im Lager verpackt wird?

20 août 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Preis

Guter Preis, aber anstatt der versprochenen zwei oder drei Tage dauerte die Lieferung fast zehn Tage.

12 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon oft hier bestellt und…

Ich habe schon oft hier bestellt und war auch dieses mal wieder voll zufrieden. Dir Gläser sind sicher verpackt und wurden zum günstigen Preis schnell geliefert. Also alles perfekt, gerne wieder . Die Lieferung / Verfügbarkeit der passenden Frischhaltendeckel scheint allerdings ein Problem . Wenn der Artikel nicht mehr verfügbar ist, nehmen sie
ihn doch lieber gleich aus dem Sortiment.

11 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Was man vielleicht verschlanken könnte......

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die Zusendung meiner bestellten Gläser.

Nach Studium Ihrer Website mit dem Hinweis auf permanente Weiterentwicklung Ihrer Effizienz gestatten Sie mir folgenden Hinweis:

Wir sprechen bei meiner Bestellung über 3 Gläser mit einem Warenwert von 5,52€. Hinzu kamen Versandkosten von 4,95€, der Gesamtwert der Sendung lag inkl. 19% USt. bei 10,47€.
Bezahlt habe ich mit Paypal, der Versand erfolgte über DPD.

Nun zu meinem Hinweis:

Für diese Kleinstbestellung habe ich von Ihnen (floracura-Group inkl.Glasfabrik) sage und schreibe 13 Mails bekommen, die mich schon fast chirurgisch über jedes Detail und jeden Fortschritt informiert haben.
Hinzu kommen dann noch die Mails von Paypal und DPD. Für diese Bestellung habe ich also rd. 20 Mails bis heute in meinem Postfach!! (Update: inzwischen sind es 25!!) Und ich vermute auch noch weitere mit dem Inhalt, dass die Ware bei mir eingetroffen ist.

Die Information von Kunden ist bei Internetgeschäften sicherlich elementar. Hier schiessen Sie aber meiner Meinung nach in extremer Weise über das Ziel hinaus.

Ich als Durchschnittskunde erwarte eine Mail mit Auftragsbestätigung und Rechnung sowie eine Mail mit der Versandbestätigung und Trackinginformation. Auch der wiederholte Hinweis auf sorgfältige Bearbeitung bei Kommissionierung,
Verpackung etc. ist für mich absolut entbehrlich. Das setzte ich als Kunde von einem Unternehmen als selbstverständlich voraus und es benötigt keines expliziten Hinweises an diversen Stellen.

Vielleicht nehmen Sie dieses Beispiel ja einmal zum Anlass, Ihre IT-Prozesse auf Verschlankung und damit Effizienzsteigerung zu überprüfen. Ich als Ihr Kunde wäre Ihnen dankbar dafür, da es neben eingesparter Rechnerleistung bei Ihnen
auch mein Postfach schlank und übersichtlich hält. Schön wäre es ausserdem, wenn Sie den Durchlauf so verschlanken könnten, dass die Lieferung von der Bestellung bis zum Eintreffen deutlich weniger als 8 Tage benötigt.
Mit freundlichen Grüßen

17 août 2026

Feedback Endverbraucher

Sehr erfreulich fand ich auch als Endverbraucher bestellen zu können.
Die Qualität und Preise der Produkte und auch die Sorgfalt der Verpackung ist sehr bemerkenswert!

Herzlichen Dank! H. Wach.

14 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus