Ich kaufe wirklich gern dort ein, wie die Pakete allerdings manchmal ankommen ( an einer Seite Karton aufgerissen), , muss ich sagen, dass ich bisher Glück hatte, dass alles heil und vollständig angek... Voir plus

Nachdem mein Paket beim Versender (DPD) verschwunden war, kümmerte sich "Glas-Fabrik.de" sehr darum, dass ich schnellstens die Ersatzlieferung bekommen konnte. Die Ware entsprach exakt der Beschreibu... Voir plus
Sehr zufrieden mit ihrem vielfältigen Angebot , keine Frage auch kam die Ware sehr sicher und gut verpackt ohne Glasbruch bei meiner Mutter für die ich die Bestellung machte, an. Was mir aber nicht... Voir plus
Super Qualität und die Verpackung ist super sicher, so gut verpackt habe ich bisher kein Glas geschickt bekommen! Ich bin begeistert über das ganze Angebot und die verschiedenen Flaschen, Tiegel usw!... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Glas-Fabrik.de
Écrit par l'entreprise
Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.
Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.
Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.
Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.glas-fabrik.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 48 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Feedback Endverbraucher
Sehr erfreulich fand ich auch als Endverbraucher bestellen zu können.
Die Qualität und Preise der Produkte und auch die Sorgfalt der Verpackung ist sehr bemerkenswert!
Herzlichen Dank! H. Wach.
Mit Emails überflutet
Ware ist in Ordnung. Die Flut von Emails jedoch übersteigt jedes vernünftige Mass.
Die Auswahl war groß
Die Auswahl war groß, für mein Anstellgut meines Sauerteiges genau die Größen mit Deckel, die ich brauche und so formschön. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Preis-Leistungsverhältnis top 👍
Preis-Leistungsverhältnis top 👍
Lieferung etwas verspätet… aber top kommuniziert
sehr lange Lieferzeit
sehr lange Lieferzeit. in der zwischenzeit keinerlei information. schlechter gesamtservice!
Ware wie beschrieben, gerne wieder
Spitze
Spitze. Lieferung erfolgte bald nach der Bestellung und alles so wie gewünscht. Danke
Gute Internetseite
Gute Internetseite, sehr gutes Produkt, fairer Preis! Gute Lieferverfolgung! Allerdings Lieferung etwas langsam!
Gläser waren gut verpackt und sind…
Gläser waren gut verpackt und sind unversehrt angekommen. Die Lieferung erfolgte zügig. Vielen Dank
Gute Qualität, sicher verpackt
Ware sehr sicher verpackt, Ware wie versprochen - gerne wieder!
Rundum zufrieden
Preislich voll gut. Bestellprozess und Lieferung klappten einwandfrei. Toll dass man nicht auf feste Gebinde angewiesen ist, sondern seine individuelle Stückzahl bestellen kann.
Glas gut verpackt!
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung innerhalb von 5 Tagen lief alles gut.
Die Glasartikel waren sehr gut verpackt.
Schnelle Lieferung, die Gläser waren sehr sicher verpackt. Jederzeit wieder. VielenDank
Leider 3 Flaschen zerbrochen
Hallo, ich habe ja schon öfters bei Ihnen die Braunglas Laborflaschen mit Deckel bestellt in 1000ml und 250ml. Diesmal hat DPD es nicht hinbekommen am vereinbarten Tag zuzustellen. Sie kamen heute ein weiteres Mal und es hat endlich geklappt. Jedoch sah das Paket total zerfleddert aus, so als ob es gewaltig umher geschmissen wurde. 1 Stück 1000ml Braunglas Apothekerflasche war zerbrochen und 2 Stück 250ml Braunglas Apothekerflasche waren auch zerbrochen. Die letzten Male haben sie das besser verpackt, kleinerer Karton und schön fest darin verpackt, da konnte nichts rutschen. Diesmal war es ein riesiger Karton, zwar mit lockerer Pappe vollgestopft aber das reichte nicht aus und die Apothekerflaschen rutschen darin hin und her, ich denke deswegen sind sie auch kaputt gegangen. Mit freundlichen Grüßen Stephan Muschiol aus Berlin