Ich kaufe wirklich gern dort ein, wie die Pakete allerdings manchmal ankommen ( an einer Seite Karton aufgerissen), , muss ich sagen, dass ich bisher Glück hatte, dass alles heil und vollständig angek... Voir plus

Nachdem mein Paket beim Versender (DPD) verschwunden war, kümmerte sich "Glas-Fabrik.de" sehr darum, dass ich schnellstens die Ersatzlieferung bekommen konnte. Die Ware entsprach exakt der Beschreibu... Voir plus
Sehr zufrieden mit ihrem vielfältigen Angebot , keine Frage auch kam die Ware sehr sicher und gut verpackt ohne Glasbruch bei meiner Mutter für die ich die Bestellung machte, an. Was mir aber nicht... Voir plus
Super Qualität und die Verpackung ist super sicher, so gut verpackt habe ich bisher kein Glas geschickt bekommen! Ich bin begeistert über das ganze Angebot und die verschiedenen Flaschen, Tiegel usw!... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Glas-Fabrik.de
Écrit par l'entreprise
Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.
Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.
Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.
Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.glas-fabrik.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 48 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
DIE GLÄSER MIT DECKEL
DIE GLÄSER MIT DECKEL ;AUCH DER PREIS ENTSPRICHT VOLLE ZUFRIEDENHEIT---DANKE
NUR DIE ZUSTELUNG WAR EINE KATASTROPHE
NIE MEHR MIT DEM PAKETZUSTELLER
----------------------
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.Qualität der Gläser gut. Die Gläser waren sehr gut verpackt.
Der Versand hat zu lange gedauert

Ware kommt nicht
Ich warte nun seit gut 4 Wochen auf Ware und es tut sich nichts. Ich werde mich ab sofort anderweitig umsehen, was sehr schade ist, da ich hier immer zufrieden war.
Zwei Sterne deshalb, weil die Bestellung gesplittet wurde und wenigstens ein Teil zugesandt wurde.
Grüße

Alles super
Alles super, die Fläschchen waren perfekt verpackt, schneller Versand, gerne wieder!

Réponse de Glas-Fabrik.de
Die Lieferungen waren alle sehr gut…
Die Lieferungen waren alle sehr gut eingepackt, die Gläser haben eine tolle Qualität. Das war bisher unsere dritte Großbestellung. Alles war richtig. Empfehle ich gerne weiter. Danke

Réponse de Glas-Fabrik.de
Zu lange gebraucht, woanders bestellt
Ich hatte bei der Firma Flaschen bestellt, die nicht pünktlich geliefert worden sind. Also hatte ich mich um Ersatz gekümmert, der auch schnell angekommen ist. Jetzt warte ich darauf das das Paket zurück geht, und ich es ersetzt bekomme. Aber der Kundendienst ist Verständnisvoll und freundlich. Dafür einen Stern mehr.

Réponse de Glas-Fabrik.de
wenn Glaswaren- dann hier kaufen!!!
Ihr passt und stimmt alles! dazu ist es ein Händler den man greifen kann- niemand der sich hinter einer Adresse verschanzt und man nicht weiß von wem man eigentlich kauft; es ist wie früher- bei Laden um die Ecke, wo man als Mensch behandle wird und echte Menschen, mit einem zutun haben; wenn Glaswaren- dann hier kaufen, wenn sie keinen Laden bei sich vor Ort haben!

Réponse de Glas-Fabrik.de
Das erhaltene Produkt ist ok. Zu viele e-Mails dazu.
Das erhaltene Produkt ist ok.
Die Anzahl von im Laufe der Bestellung erhaltenen e-Mails (11!) ist mir jedoch viel zu viel.
Von 'Bestellung unbestätigt' bis 'Bestellung zugestellt' zahlreiche andere Meldungen. Bei Bedarf sollte man das selbst abfragen können, ohne diese Flut von e-Mails zu bekommen. Warum ein 'bayerisches' Produkt erst einmal per DPD an den Niederrhein wandert, verstehe ich auch nicht.

Alles gut
Alles gut, die Lieferung könnte noch etwas schneller erfolgen, der Zeitpunkt war dennoch durchaus akzeptabel!

Marmeladengläser gekauft
Marmeladengläser gekauft. Die
Homepage und der Bestellvorgang war sehr übersichtlich, gute Beschreibung der Produkte, gute Fotos. Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung kam gut verpackt an, die Gläser sehen genauso aus wie auf den Fotos im Shop, alles super, daher volle Punktzahl.

Réponse de Glas-Fabrik.de
Service ist ausgezeichnet !
Die Bechergläser, die ich bestellt hatte, waren in keiner, von mir gewohnten sehr guten Qualität und wurden anstandslos, innerhalb weniger Minuten (!!!) als Reklamation durch Neue ersetzt -und mir neu zugeschickt - das habe ich so noch nicht erlebt ! 😊 Der Service ist ausgezeichnet ! Lösungsorientiert und unkompliziert. Ganz hervorragend ! Danke

Spezialglas in Topqualität
Gute Qualität, durchgehende Infos zum Versand, und schnelle Lieferung. Mehr brauchts nicht!