Global Ice-paris

Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

J’ai commandé la montre infinity diamond et elle aurait si on se fie à leur délais foireux avant hier et devinez quoi? Bah rien est arrivé ça fais 80 pelles dans le vent et j’ai jamais eu de suivi du... Voir plus

Après des problèmes de livraisons ils ont su quand meme me livrer et la qualité est tellement au RDV que au final ca me derange pas ! jai parlé avec eux, ils ont changés leurs méthodes de livraison et... Voir plus

Très mauvaise expérience auprès de ce site qui me semble frauduleux : pas de numéro SIRET ni d’adresse postale... Certes une adresse mail permet de contacter un soit disant service client qui répond t... Voir plus

De la pure GROSSE DEMERn’achetez rien dessus se sont des gros arnaquer jamais reçu mon colis depuis le mois de juin 2020.

1. Bijouterie
  2. Bijoutier
  3. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Global Ice Paris™️ la Bijouterie Officiel du Rap. Numéro 1 en France avec une page Instagram à 25k. Bijoutier de Koba la D, Niska, Rk, Zola.... Cuban Link & Tennis Chain et Gamme de Luxe/Custom de Montres exclusif en France. Ice-Shop français N°1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service après vente agréable

Super premier achat en ligne qui n'a malheureusement eu quelques complication au départ d'une offre. Mais le problème s'est bien arangé et le service après vente est au top (bienveillant et rassurant ).

6 mai 2020

Escros du blingbling

Commande reçu au bout d'un mois.
En plus de sa, une chaine a 120e qui S'OXYDE EN 2 JOURS, LES ACROCHE CENSÉ FAIRE PARTIE DE LA BASE D'ATTACHE CE CASSE ON SE DEMANDE COMMENT.

J'ai essayé de les joindre et ces jolies arnaqueurs m'ont bloqué pour éviter tout mécontentement, il faut faire fermé ce site qui déjà fait de la publicité mensongère et qui en plus est incapable d'assumer un SAV dans les règles. Ne commandé jamais chez eux, ce sont des escros. Cordialement bande d'enc*ler

5 mai 2020

ARNAQUE PORTEZ PLAINTE

colis non reçu et je le recevrai jamais. Portez plainte comme je l’ai fais et on récupérera peut être un jour notre argent. Mettez toutes les preuves de l’arnaque.

29 avril 2020

D’la pure arnaque

Grosse arnaque commande d’une valeur de 230€ le 29/03 nous somme donc le 20/04 toujour pas de colie , 0 étoile et un gros doigt au fesse a ce drop shopping

21 avril 2020

Bijoux

Bijoux, de très bonne qualités, agréablement surpris lors de ma commande sur leur site. Service client honnête et à l'écoute, que dire si ce n'est que je recommande a 100% Global Ice-Paris !

29 mars 2020

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE ! Tous les bijoux du site sont acheter sur aliexpress à 5€ ! Ce site est un drop shipping a évité !!!

26 mars 2020

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! Ils ne livrent pas toujours leur commande ! C'est du dropshipping à fond ! Leur matériaux sont archi mauvais, ils rouillent super vite en plus de ça. Si vous voulez vous icer en France faut passer par Chaination, ils sont beaucoup plus sérieux, répondent vraiment rapidement par instagram et snapchat. Ils bossent avec un label de musique et une boite de prod et avec pas mal de reusta et niveau qualité c'est incomparable ! Contrairement à global ice qui font du dropshipping à fond avec leur vieux site sous fond de template shopify --'

19 mars 2020

On devrait mettre l’option 0 étoile…

On devrait mettre l’option 0 étoile sérieusement. Une commande d’une valeur de 154€ que j’ai faites le 01/02/2020 toujours pas reçu à ce jour (10/03/2020). J’ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles de ma commande et ils m’ont répondu que c’était à cause des manifestations, de leur changement de packaging etc.. ils m’ont proposé -20% sur ma prochaine commande comme si après ça j’allais recommandé chez eux 🙄. Bref des voleurs, une belle arnaque. Première fois et j’espère dernière fois de ma vie que je me fais avoir comme ça. Pffff

10 mars 2020

NE MERITE MEME PAS UNE ETOILE

NE MERITE MEME PAS UNE ETOILE

Vente de produit Wish (aller chercher) en acier doré ou argenté revendiquant des matières tel que l'or blanc ou l'or 24K, ils vendent des diamants de qualité Supérieur soit disant au VVS pour seulement 2000euros pour un collier, une bague avec ce genre de pierre en coute entre 10 000 et 30 000 euros, énorme arnaque promu par des rappeurs, dropshipping assure à 100%, arreter d'acheter au prix fort ce qui coute entre 1 ET 15 EUROS

6 mars 2020