J’ai commandé la montre infinity diamond et elle aurait si on se fie à leur délais foireux avant hier et devinez quoi? Bah rien est arrivé ça fais 80 pelles dans le vent et j’ai jamais eu de suivi du... Voir plus
Global Ice-paris
Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Après des problèmes de livraisons ils ont su quand meme me livrer et la qualité est tellement au RDV que au final ca me derange pas ! jai parlé avec eux, ils ont changés leurs méthodes de livraison et... Voir plus
Très mauvaise expérience auprès de ce site qui me semble frauduleux : pas de numéro SIRET ni d’adresse postale... Certes une adresse mail permet de contacter un soit disant service client qui répond t... Voir plus
De la pure GROSSE DEMERn’achetez rien dessus se sont des gros arnaquer jamais reçu mon colis depuis le mois de juin 2020.
Informations provenant de diverses sources externes
Global Ice Paris™️ la Bijouterie Officiel du Rap. Numéro 1 en France avec une page Instagram à 25k. Bijoutier de Koba la D, Niska, Rk, Zola.... Cuban Link & Tennis Chain et Gamme de Luxe/Custom de Montres exclusif en France. Ice-Shop français N°1
Grosse arnaque
Grosse arnaque.
Des prix gonflés pour des produits de fausse qualité. Je les ai contacté par mail pour faire une demande de retour : aucune réponse. Sur instagram : j'ai fais un message très clair et concis, ils m'ont répondu hors sujet, et ça pendant toute la conversation.
Comme d'autres, ils m'ont proposé -20% sur la prochaine commande. Ils ont finit par me dire qu'ils ne font pas de remboursement pour les clients insatisfaits.
Sur leur site ils disent que c'est des vrais matériaux or c'est faux, pas professionnel du tout, c'est tout simplement des voleurs.
pas sérieux du tout
Expédition
€0,00
Total
€66,99 EUR
Ma commande date du 19 janvier 2020 et toujours aucun paquet.
J'ai reçu une réponse le 9 février me disant qu'avec les grèves, le changement de fournisseur, le changement d'emballage, cela allait prendre plus de temps, puis plus rien.
Pas sérieux du tout, mais ils m'offrent une réduction de 20% sur la commande suivante... que je ne ferai jamais.
Attention
Attention, grosse arnaque, numéro de suivi de livraison inexistant, achat d'une chaine à 80 €, livraison d'une chaine en acier inoxydable d'une valeur de 5 €.
des voleur pas nouvelle des collier a…
des voleur pas nouvelle des collier a 80euro
Chaîne cuban link
J’ai commandé une chaîne cuban link ainsi qu’un bracelet cuban link pour mon anniversaire le 7 janvier. Je l’ai reçu aujourd’hui le 23 Janvier. Très bonne qualité. Les chaînes ont été livré dans une petite pochette, ainsi qu’une boîte avec marquer global ice paris dessus. Je recommande.
Sauvez vous !!!
Sauvez vous !!! énorme arnaque , nous avons commandé une montre 73€, lorsque que nous l'avons reçue sur le paquet était indiqué 3,99€, nous avons demandé le remboursement ,et bien évidemment aucune nouvelle du site ! Il ne réponde même pas !
Site de confiance
J’ai pris une tennis Chain 18inch, elle brille beaucoup. J’ai déjà sur des sites American et la qualité : rien à voir.
J’avais au début des doutes pcq c’est qd même un peu cher mais la qualité elle vaut largement. j’ai contacté le SAV qui m’a super vite répondu. Ils sont aimables et ma commande est arrivée sous 8 jours donc en vrai ça va ! Je recommande 0 problème, site de confiance.
Ps : les filles qui veulent commander pour leur mecs franchement allez-y
Franchement génial
Perso, j'ai vraiment une bonne expérience avec eux. Les bijoux sont graves beaux et les mecs du service après vente sont sympas et efficaces. Ma commande est arrivée dans les temps et c'est clair que je recommanderai chez eux ;)
Super !
Super ! J'ai commande le 28/12 jai recu super vite dans un bel emballage, boite avec logo et sac en "cuir" avec leurs logos ! qualité au top c'est pas la première fois que je commande chez eux donc RAS
Global ice paris avis arnaque
Site de dropshipping. C’est à dire que leurs marchandises viennent de site chinois ici c’est Wish (véridique pour avoir fait le test...), c’est même Wish qui s’occupe de la livraison (écrit sur le paquet) sauf que Global ice Paris les vendent 3 à 5 fois plus cher. Chaîne entre 100 et 140€ sur leur site alors que sur Wish c’est 15 à 30€ (max du max). Cette pratique n’est malheureusement pas punie par la loi et ils s’enrichissent donc sur le dos des acheteurs avec les profils allant donc jusqu’à 110€! Faites attention et si vous voulez ses articles alors passez directement par Wish vous serez tout autant stylé et plus riche...