À propos de Glossybox
GLOSSYBOX
Helpful links
About us
GLOSSYBOX is a beauty discovery platform that engages beauty lovers across the world. Every month, we introduce you to five hand-picked global beauty products delivered straight to your doorstep through our beauty mystery boxes. You can start getting your beauty set by becoming a member to any of our subscription schemes available. You can also shop the limited edition beauty boxes on a discounted price once you join the Glossies’ community! Besides the amazing monthly beauty treats, here, at GLOSSYBOX, we provide you the latest beauty tricks and tips in our monthly beauty magazine and through our blog which is full of expert advice!.
Our GLOSSYBOX subscription plans offers flexibility across a wide variety of options provided to match your beauty needs. You can opt fora month subscription plan only for the price of £13.25! This is the perfect package to try out the beauty brand for the newbies! Once you love our beauty boxes, you can sign up to the GLOSSYBOX year subscription for only £11.75 monthly.All our monthly bundles are worth £50 which makes this subscription of excellent value! For Pay Monthly subscription plans, payment for your first box will be taken straight away when you sign up. After this, payments are typically taken on or around the first of the month. On the other hand, if you prefer not to pay for monthly beauty boxes, you can choose to pay up front for 3-, 6- or 12-months plans!Your plan will automatically renew unless cancelled within the term deadline. You can opt out of this renewal service through your online account by cancelling by the 14th date of your final box month. If you want to change to a different subscription plan, you must wait to opt out of your current plan and sign up again after the first of the following month in order to avoid duplicate boxes.
Allemagne
- www.glossybox.com
Excellent!!!
A fuir!
J ai passé une commande le 6 décembre pour 5 box, à ce jour, le 8 janvier, je n ai toujours rien reçu. Le service client est incapable de me dire ce qu il en est, les messages semblent provenir d un robot qui répète toujours la même chose.
J ai demandé le remboursement à 4 reprises mais toujours rien.
Bref ne commandez surtout pas sur ce site.
menteurs
Je crois vraiment pas mes yeux ! Commande de deux box (decembre 2019 et une box édition limitée) commandées le 9 décembre, expédiées le 10 décembre, je viens de les recevoir aujourd’hui le 4 janvier , après plusieurs relances( réponse automatique et copié collé du service client lamentable). Et j’ouvre la boîte all I want, qu’est ce que je vois? Il manque le produit Benefit Galifornia blush, le produit que je veux le plus dans cette boîte! Après un tour sur l’internet, je vois que je ne suis pas la seule. Vous avez fait express d’enlever ce produit qui est celui le plus cher et le plus désiré de cette boîte, sans prévenir les clients sur votre site dans la description ! J’en ai marre, c’est ma première et dernière commande chez vous, vous n’êtes pas du tout rapide, pas du tout déc CRM, et surtout vous êtes malhonnêtes. Honte à vous.
Commande non honorée après 1 mois...
Commande de noël réalisée le 7 decembre. Toujours aucune nouvelle le 27 decembre, Sav incompétent et incapable de m'expliquer pourquoi la commande n'a toujours pas quitté leur entrepôt.
A fuir!
Super j’enlève une étoile pour certains…
Super j’enlève une étoile pour certains produits qui périme vite!
Je gagne des glossy crédits en répondant aux questionnaires
Abonnement de 3 mois.
Abonnement de 3 mois.
Les box sont complètes et les produits de qualité mais il faut bien veiller à remplir le formulaire pour que les produits soient adapter à vos besoins ! Les box sont par ailleurs très jolie.
Mais attention ! L'abonnement se prolonge automatiquement si vous n'allez pas cocher la case sur le site spécifiant que vous ne voulez pas prolongé (information difficile à obtenir lorsqu'on d'abonnement pour la première fois)
Quelques problèmes de livraisons mais le SAV est rapide et efficace.