GoEtna est venu nous chercher à notre hôtel. Cette option est très confortable : on est sûr d'arriver au bon point de rencontre et à l'heure. Francesco a très bien géré le timing et nous a aussi... Voir plus
Nous avons passé une journée formidable. Un grand merci à Giuseppe, notre guide, qui nous a accompagné pendant notre visite, grâce à lui nous avons visité des paysages magnifiques mais également appri... Voir plus
J'ai adoré cette journée ! Le chauffeur Francesco et le guide Allan étaient vraiment adorable, les explications étaient claires et passionnantes, et la vue depuis le volcan, incroyable ! J'ai moins ai... Voir plus
Nous avons clairement passé la meilleure journée de nos vacances pendant cette excursion. Pas tant grâce aux paysages (sublimes) ni au repas (délicieux). Mais grâce à nos chauffeurs, Sergei puis Franc... Voir plus
À propos de Go-Etna Excursions
Go-Etna - The Company
Since 2009 we have made it our business to make sure that visitors of our beautiful island Sicily have the most pleasant stay. Quality and professionalism are our top values. Go-Etna is a fully-authorised tour operator (Licence D.D.S. N ° 3451S7), which meets all required legal standards. Our task is to offer the perfect service for each client, to meet even the most challenging, individual requirements, offering targeted solutions and leaving no question about Sicily unanswered. The satisfaction of our customers is our greatest concern and we hope that our tours will become the highlight of your holiday in Sicily.
We picked the Go-Etna’s 4x4 Tour. Magnificent views of the volcano, and the Sicilian coastline. Definitely worth doing!
Go-Etna Staff
Our multilingual guides (English, German, Italian, Spanish, French etc.) have become a real trademark of Go-Etna. Who could bring a foreign country closer to you than a local? Getting to know the place by taking a “look behind the scenes” – we have been following this principle for years. Beside the classical highlights, our guides will show you the authentic Sicily from their perspective.The GO-ETNA team and our partners have the ability to meet all our customers requirements of all our customers, thanks to our multilingual experienced staff, a well-equipped fully licenced vehicle fleet and technical material.
Via Fiuggi sn C/O Worky Center, 95037, San Giovanni La Punta, Italie
- +39 0958998743
- info@go-etna.it
- www.go-etna.com
Demande des avis aux clients
Des guides très accueillants et…
Des guides très accueillants et compétents, une journée rythmée, une première approche de l'Etna stimulante.
Superbe sortie avec un excellent guide…
Superbe sortie avec un excellent guide (Steve). Beaucoup d informations, d annecdotes et une sortie fort agréable.
Formidable
Formidable accueil du guide, Salvo, qui parle un français impeccable. Partage les infos géologiques et historiques importantes tout en laissant du temps et de l'espace pour la contemplation. Excellente expérience !
Passage obligé en Sicile pour découvrir Mama Etna
Sortie tes bien organisée avec un guide parlant un excellent français....merci Francesco pour les explications claires et précises.
Visite d'une grotte et rando bien agréable même si ,sous les nuages...mais ce sont là les aléas de la météo....
Déjeuner dans un chalet au prix tres correct avant de découvrir vin ,huile d'olive et miel direct producteur
Moment très convivial et magnifique découverte de Mama Etna
Expérience magnifique
Expérience magnifique, en petit groupe. À refaire !
Guide passionné par mama Etna.
Super balade
Guide tonique, chaleureux et intéressant. Magnifique balade, à la portée de tout marcheur.
Super excursion
Merci à goetna pour cette excursion la.prise en charge au lieu de rendez vous était parfaite. Les paysages étaient superbes et la balade facile. L'arrêt au chalet fut très agréable et la nourriture bonne. Les explications de Salvo étaient très claires et complètes. Disponible et très sympathique, son niveau de français était excellent. Ses conseils de visite, gastronomie et adresse de restaurant furent parfaites. Merci!
Superbe visite
Superbe visite. Salvo a réussi à nous faire partager sa passion pour Mama ETNA. Nous le remercions pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Très bonne expérience avec des guides…
Très bonne expérience avec des guides compétents et très sympathiques. Je recommande vivement.
Une expérience inoubliable à la découverte d'un magnifique volcan!
Une organisation au top, du pick-up jusqu'au drop-off au retour! Très belle découverte de l'Etna, de la Grotta dei Ladroni et des cratères. Merci à Salvo pour toutes ses explications sur un volcan que je ne connaissais pa et sa gentillesse! La demi-journée est passée trop vite! Je recommande Go Etna les yeux fermés !
Expérience mitigée
Expérience mitigée. Sur internet je pense faire une réservation pour Etna 3000, mais sans aucune information on m’impose Etna nord. Seule la différence de prix aurait dû m’alerter. Quand à la journée complète beaucoup de perte de temps. La matinée se résume à une balade très intéressante d’une heure et demie sur un versant de l’Etna. Le soit disant repas sicilien se résume à une entrée composée d’amuse-bouche et d’un plat de pattes. L’après-midi, après 45 minutes de voiture la visite des gorges de l’Alcentara est elle aussi très agréable. Quelques points favorables mais aussi beaucoup de déceptions. Rapport qualité prix défavorable. Il faut souligner le professionnalisme et le côté sympathique des guides.
Guide compétent et sympathique
Guide compétent et sympathique. Beau site. Excellente organisation t
Belle expérience
Accueil parfait et les guides fiers de leur "mama Etna".
Etna 3000
Giuseppe était un guide très accueillant et chaleureux. Tout était très bien organisé.
Le paysage et l expérience étaient uniques
Journée en 4X4
Nous avons passé une très bonne journée en compagnie de Salvo et Steeve. Une belle découverte de l'Etna Ils nous ont donné toutes les informations nécessaires et ont répondu à toutes nos questions. Merci encore pour votre gentillesse et votre humour ...
Perfect !
Véhicule disponible qui vous cherche au pied de votre logement. Guide francophone passionné . Explications riches et compréhensibles. Respect des horaires de départ.
Demie-journée sur l’Etna
Je vais toujours me souvenir de mon excursion sur l’Etna. J’ai vraiment appris beaucoup sur la formation de l’Etna et j’ai adoré l’expérience en elle-même. Les paysages sont à couper le souffle et les guides étaient très sympathiques. Je recommande sans hésiter une excursion avec GoEtna.
Merci Salvo !
Excellente virée au pied de l'Etna et ses nombreux cratères. Difficulté de marche moyenne ( partir bien chaussé car ça roule pas mal avec les billes de lave ). Octobre température idéale. Pas besoin de se couvrir. J'ai pas mal le vertige, je n'ai pas suivi jusqu'en haut. J'ai attendu 10 mn, donc rien de grave. La balade est vraiment sympa. Salvo à été un super guide, intéressant et adorable avec un français parfait.
Super souvenir !