GoEtna est venu nous chercher à notre hôtel. Cette option est très confortable : on est sûr d'arriver au bon point de rencontre et à l'heure. Francesco a très bien géré le timing et nous a aussi... Voir plus
Nous avons passé une journée formidable. Un grand merci à Giuseppe, notre guide, qui nous a accompagné pendant notre visite, grâce à lui nous avons visité des paysages magnifiques mais également appri... Voir plus
J'ai adoré cette journée ! Le chauffeur Francesco et le guide Allan étaient vraiment adorable, les explications étaient claires et passionnantes, et la vue depuis le volcan, incroyable ! J'ai moins ai... Voir plus
Nous avons clairement passé la meilleure journée de nos vacances pendant cette excursion. Pas tant grâce aux paysages (sublimes) ni au repas (délicieux). Mais grâce à nos chauffeurs, Sergei puis Franc... Voir plus
À propos de Go-Etna Excursions
Go-Etna - The Company
Since 2009 we have made it our business to make sure that visitors of our beautiful island Sicily have the most pleasant stay. Quality and professionalism are our top values. Go-Etna is a fully-authorised tour operator (Licence D.D.S. N ° 3451S7), which meets all required legal standards. Our task is to offer the perfect service for each client, to meet even the most challenging, individual requirements, offering targeted solutions and leaving no question about Sicily unanswered. The satisfaction of our customers is our greatest concern and we hope that our tours will become the highlight of your holiday in Sicily.
We picked the Go-Etna’s 4x4 Tour. Magnificent views of the volcano, and the Sicilian coastline. Definitely worth doing!
Go-Etna Staff
Our multilingual guides (English, German, Italian, Spanish, French etc.) have become a real trademark of Go-Etna. Who could bring a foreign country closer to you than a local? Getting to know the place by taking a “look behind the scenes” – we have been following this principle for years. Beside the classical highlights, our guides will show you the authentic Sicily from their perspective.The GO-ETNA team and our partners have the ability to meet all our customers requirements of all our customers, thanks to our multilingual experienced staff, a well-equipped fully licenced vehicle fleet and technical material.
Via Fiuggi sn C/O Worky Center, 95037, San Giovanni La Punta, Italie
- +39 0958998743
- info@go-etna.it
- www.go-etna.com
Demande des avis aux clients
Expérience incroyable
Très bon trekking. Nous avons vu une coulée de lave de la veille encore en fusion, et le clou du spectacle : le cratere Nord : incroyable !
Une expérience unique.
Une expérience unique.
Tant dans les échanges pour la réservation que lors de l'excursion, tout était au top.
C'était le rêve d'une petite fille de 6 ans et les guides lui ont permis de le réaliser en étant bienveillants avec elle mais aussi attentionnés en prenant le temps de répondre à ces questions et en s'adaptant à elle.
L'activité actuelle de l'Etna ne nous n'a pas permis de réaliser l'entièreté d'excursion, mais cette petite déception a été largement compensée par le professionnalisme et le relationnel avec des guides passionnés.
Bref, une aventure inoubliable tant dans la tête d'une petite fille que sa maman et grand mère qui l'accompagnaient.
A faire....
Guide et chauffeur très compétents et…
Guide et chauffeur très compétents et nous ont fait partagé leur passion
Nous avons apprécié d être en petit groupe
Super journée à la découverte de l'Etna…
Super journée à la découverte de l'Etna ! L'organisation était parfaite : les heures de check-point, le repas sicilien délicieux. Mention spéciale pour le guide Oussama, très pédagogue dans ses explications, plein d'anecdotes et à l'écoute de nos questions. Nous avons passé une super journée !
C’était spectaculaire
C’était spectaculaire, le mont Etna venait de reprendre son activité. Le guide faisait preuve d’une grande clémence et nous a transmis ses connaissances sur ces lieux. Je recommande vivement.
Top !!!!
Top! De supers guides qui ont à cœur de faire découvrir leur joyau local : Mama Etna! Allez y vous ne serez pas déçu!
Merci Salvo et Francesco !
Super le service pick up au pied de l'appartement !
Merci encore ! De beaux souvenirs plein la tête !
Une expérience de randonnée inoubliable…
Une expérience de randonnée inoubliable sur l'Etna : guide professionnel, petit groupe et repas sicilien"
Fiable:prise en charge et retour à l'heure…
Fiable:prise en charge et retour à l'hôtel à l'heure prévue.
Conducteur (Marco):prudent et régulier
Accompagnement au cours de la visite du cratère : excellent en terme d'explications et de soutien dans la marche ( personnes âgées et jeune handicapée)..
Exceptionnelle …
Nous avons passées une journée extraordinaire un guide Oussama pour ne pas le nommer génial qui aime raconter l’histoire de l’Etna il est passionné ça se voit.
De plus nous avons pu avoir notre guide en français
Le programme proposé génial je n’en dit pas plus à vous de faire votre expérience
une formidable journée auprès d'un géant
une formidable journée avec un guide très sympathique - giuseppe- à l'heure, expliquant et répondant aux questions, la chance d'avoir été un petit groupe de 7 personnes, bonne organisation, bon repas, et surtout approcher un géant fumant, expérience très interressante et trop courte! voir un tunnel de lave, et un type de paysage inconnu de nous avec ses quelques lichens fleuris . Belle journée avec peu de brûme et donc une bonne visibilité jusqu'à la mer. Une visite que nous n'aurions pas fait seuls, merci.
Excellente équipe
Excellente société : très bonne organisation, respect des horaires, personnel très sympathique, amoureux de l'Etna et de leur métier. Prennent le temps de parler de l'Etna et dans votre langue, ce qui est fort appréciable !
S'occuper de leurs clients leur tient à cœur et ils n'en laissent aucun de côté !
Bravo et merci à toute cette belle équipe !
Une superbe expérience avec notre super…
Une superbe expérience avec notre super guide Salvo accueillant!!!!
Super journée pour découvrir l'Etna
Super journée pour découvrir l'Etna. Merci à nos 2 guides Salvo et Oussama pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur humour. Nous recommandons vivement cette excursion
très bonne sortie
Très content de cette sortie. Équipe à l écoute, nous donnant toute les explications qu il fallait et aussi des adresses de resto à catane qu on apprécié. Merci à oussama et aux 2 autres guides francophones dont je n ai pas retenu le nom. Nous recommandons
Une excursion superbe sur l'Etna.
Une excursion superbe sur l'Etna.
Merci à nos deux guides, Giuseppe et plus particulièrement à Oussama avec qui nous avons passé plus de temps qui nous ont appris tellement de choses. De vrais passionnés de ce volcan majestueux.
La petite visite de la grotte de lave clôture cette merveilleuse excursion.
Allez-y les yeux fermés et vous serez totalement satisfaits.
Une très belle expérience
Une très belle expérience vécue fin Mai avec une belle météo sans nuage, fraîche au top avec du vent.
Un très bon accueil, des guides disponibles, des paysages à couper le souffle.
L'Etna était l'un des objectifs de nos vacances et Go Etna était à la hauteur de nos attentes pour atteindre le sommet par la face Nord.
Bonnes explications d'Oussama
Bonnes explications d'Oussama, 1)2 journée dans la parc trop courte.
Passage au refuge non necessaire
Super expérience
Super expérience du Rendez vous à l’hôtel jusqu’au retour. Un guide génial Giuseppe. Excursion sur une demi-journée qui nous a amplement suffi, et de toute façon la météo étant pas trop de notre côté, la journée complète et les sommets aurait été très compliqué. Go-Etna, très professionnel, du début jusqu’à la fin. Aucun souci, nous avons même pu annuler un participant suite à des problèmes de santé avec un remboursement immédiat..
Merci à eux et merci à Giuseppe