GO Sport Avis

2,3

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Voir plus

site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Voir plus

Service client lamentable, il mérite un 0. Impossibilité d'annuler une commande après l'avoir passée. Service client contacté à maintes reprises pour m'entendre dire qu'ils font le nécessaire jusqu... Voir plus

Une commande de 583 euros effectuée le 26 novembre débitée le 6 décembre. Livraison prévue le 9 décembre. Après de multiples appels au service client, je n'ai aucun retour positif, à priori Go Sport a... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

GO Sport, un seul objectif, le vôtre.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sav honteux !!!

Sav honteux !!!
Il manquait un article dans mon colis de ma commande 502001534 jamais reçu et débité sur mon compte. Je demande le remboursement outre un Rib et une attestation écrite 2 jours plus tard on me demande ma carte d'identité par slmple mail donc en total illégalité et sur un site non protégé
Et depuis malgré une relance c'est silence complet
Le numéro Sav ne répond pas ou coupe au bout d1 minute de conversation
Honteux la manière de procédé. Je demande mon remboursement et ce qui est sûr c'est que je ne commanderai plus jamais sur ce site

12 janvier 2022

Bonjour Isabelle,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes très sensibles aux remarques émanant de nos clients et nous considérons comme une marque de confiance, le fait de nous les formuler.

Je tiens à vous présenter mes excuses pour le désagrément.

Je vous confirme avoir pris en charge votre demande et celle ci a bien été envoyé en interne.

J’espère vous revoir prochainement chez GO Sport.

Bouchra, Service Clients GO Sport

C'est une honte d'avoir un site aussi…

C'est une honte d'avoir un site aussi mediocre. Commande passée mais aucun mail de confirmation ni preuve d'achat.
Quand on appelle le service Client ( ou l'on tombe bien entendu sur une personne parlant très difficilement français et avec une qualité audio mediocre), celui-ci me dit que les commandes n'ont pas aboutis.
Je repasse d'onc commande, pour finalement, 3h plus tard, me retouver avec toutes les commandes validées. ET IMPOSSIBLE D4ANNULER! Aucune réponse du vendeur, et Equipe Go-sport incompétente.
Un conseil, meme si il y a des offres interessantes, passez votre chemin.

1 mars 2022

Bonjour Julien,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre MarketPlace auprès du vendeur Momabikes.

Après vérification de votre dossier, le vendeur a effectué votre remboursement en date du 01/03/2022.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant ce vendeur et notre service clients.

Madame/Monsieur,

Madame/Monsieur,
Je me permets de vous adresser cet avis suite aux injures proférées à mon encontre.
En effet,
le responsable du magasin situe sur la commune de lattes a une attitude discriminatoire envers les minorités ethniques.
Mais très chaleureux avec des citoyens de "souche" d'autres personnes qui étaient clients dans votre magasin me l'ont confirmé également.
Autant mettre des panneaux "interdit aux ..."

Le délit de faciès est sanctionné en tant que discrimination. Selon l'article 225-1 du Code pénal, l'auteur d'une discrimination encourt 3 ans d'emprisonnement et 45 000 € d'amende.
Si l'auteur du délit de faciès est un agent public et qu'il l'a commis dans le cadre de ses fonctions, les peines peuvent aller jusqu'à 5 ans d'emprisonnement et 75 000 € d'amende.
Par ailleurs, si la victime se constitue partie civile, l'auteur du délit de faciès peut être condamné à payer des dommages-intérêts.

Aussi, je vous mets en demeure de cesser ces agissements, sans quoi je me verrai contraint de déposer une Plainte .

27 février 2022

Frais de retour très élevé ! attention !

commande passée pour un pantalon de sport
au final c'est très mal indiqué que vous allez payer 18 euros de frais de retour si ca ne vous va pas quand le prestataire est à l'étranger !
aucune solution que de payer... ne recommande pas ! A fuir !

23 février 2022

SAV inexistant chez Go sport

J’ai commandé et reçu un vttE 29 de marque Momabikes. Je n’ai pas fait 10 mètres que le dérailleur s’est cassé.A Momabikes de me préciser quel défaut ou éventuellement un mauvais montage.
Le SAV Go sport renvoie systématiquement vers le SAV Momabikes qui est seul compétent et qui m’a remboursé intégralement.
J.Lecomte

16 février 2022

INADMISSIBLE! Colis non livré ! remboursez !

Commande sur leur site d'un vélo d'intérieur FYTTER le 9/12/2021, toujours rien reçu ! sur mon compte en ligne, c'est marqué comme livré. Lorsque j'appelle le transporteur DHL, ils me disent qu'ils n'ont jamais reçu le colis de la part de la marque ou de la marketplace (basé à Madrid).
Mes demandes de SAV ne donnent rien, on me répète que mon dossier va être pris en charge. Pareil lorsque je contacte la marque FYTTER via le site web.
J'ai demandé un remboursement le 24/01 et je n'ai toujours pas de réponse ! Inadmissible pour cette enseigne pourtant connue. Ça ne m'étonnerait pas qu'elle disparaisse.

11 février 2022

Bonjour Augustin,

Navrée pour la gêne occasionnée.

Après vérification de votre dossier, je vous confirme avoir pris en charge votre demande et envoyer celle ci en interne. Vous recevrez un retour par la suite par mail.

Nous restons joignables au 0970 83 05 05 (coût d'un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 9h à 19h (hors jours fériés) ou par WhatsApp au 07 72 72 36 04.

Commande payée et jamais reçue par Go Sport

Ma commande 502052477-A passée le 01/02/2022 sur Go Sport et payée par carte bancaire ne m'a jamais été livrée.
Après avoir contacté le service client qui me renvoie toujours vers le transporteur. Ce dernier me demande de lui renvoyer ma carte d'identité, or il est parfaitement illégal de lui fournir une pièce d'identité. Sachant que le paiement a été fait par carte donc ils n'ont pas besoin de plus d'information.
Je veux être remboursé (83€), il est scandaleux d'agir de la sorte.

8 février 2022

Bonjour Stéphanie,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre MarketPlace auprès du vendeur Stockly Technologies.

Après vérification de votre dossier, le vendeur a effectué votre remboursement en date du 14/02/2021.

A fuir

A fuir ; achat sur internet . Leur revendeur ar folies ne répond pas et a une messagerie saturée lorsque vous vous demandez un échange . Vous gardez la commande par résignation et bêtement vous recommander ce que vous pensez être la bonne . On vous envoie mauvaise taille ; mauvaise couleur .Possibilité d’ être remboursée mais je n’ ai plus aucune confiance . Donc je garde le tout . Bravo go sport !

2 février 2022

Bonjour Anita,

Navrée pour la gêne occasionnée.

Après vérification de votre dossier, je vous confirme avoir pris contact avec notre vendeur partenaire. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Bouchra du Service Clients GO Sport

Velo d’appartement qui devient bruyant…

Velo d’appartement qui devient bruyant au bout d’un mois d’utilisation, contacts téléphoniques au service client toutes les semaines à qui il fallait reexpliquer le problème à chaque fois à des personnes dont je ne comprenais pas forcément la réponse ( SC délocalisé) adresse d’enlèvement non respectée malgré les précisions orales et confirmées par mail, des échanges de mails toutes les semaines et au bout de 6 mois, j’ai eu le remboursement de cet achat. Je déconseille un achat en ligne sur ce site parce que si problème, il vous faudra de l’énergie....

1 février 2022

paire de chaussures annulée

J'ai acheté une paire de chaussures en soldes, payé et jamais reçue. Aucune communication de la part de Go sport. Il a fallu que je leur écrive. Il m'ont répondu 4 jours après pour me dire qu'ils avaient annulé l'achat. La somme prélevée était en fait une autorisation de prélèvement et n'apparaît plus sur mon compte. Mais que de temps perdu pour ma part.

20 janvier 2022

Bonjour Olivier,

Navrée pour la gêne occasionnée.

Après vérification de votre dossier, je tiens à vous informer qu'il s'agit d'une capture sur votre compte bancaire, et ça sera annulé très prochainement. Vous pouvez toutefois vous renseigner auprès de votre établissement bancaire pour en savoir plus.

pas de chance

J'ai acheté un vélo électrique le 15/06/2021 prix d'achat 1200 euros 2 semaines plus tard ou
50 kilomètres plus loin il tombe en panne enfin je récupère le 13/08/2021 mais manque de chance il tombe de nouveau en panne 160 kilomètres plus loin ou le 12/10/2021 depuis j'attends qu'il y aie une âme chez GO SPORT avec un minimum de respect du client mais surtout qu'il me envoie une batterie pour un vélo électrique ça fonctionne mieux.
pour le moment ça fait cher 5.71 euros du kilomètre
pour finir s'il y a une âme qui peut faire quelque chose pour moi j'accepte volontiers

13 octobre 2021

Dans l’ensemble

Dans l’ensemble, je finis toujours par trouver ce qui m’intéresse dans vos magasins et le personnel est en général à l’écoute de mes questions et demandes. Continuez ainsi !

15 janvier 2022

Bonjour Étienne,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire votre avis.

A bientôt,

Fuyez

Fuyez! Je n'ai jamais reçu ma veste de ski achetée sur le site en ligne Go Sport vendue par un partenaire. 115 euros et trois mois plus tard, toujours rien, malgré les dizaines de coup de fils et de mails envoyés. C'est honteux, c'est tout simplement du vol. Je ne commanderai plus jamais sur votre site et espère que ce mail sera lu par le plus rand nombre. Rendez-moi mon argent!!!!

26 janvier 2022

Un suivi de commande serait utile

Commande bien reçue et conforme donc de ce côté très bien. En revanche un suivi de commande ne serait pas de refus car pendant les quelques jours qui se trouvent entre la commande et la livraison on a pas de nouvelles, donc pas forcément très rassurant quand on voit les différents avis.

20 janvier 2022

Réponse de GO Sport

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire votre avis.

A bientôt,

Menteurs et irrespectueux

Après une commande (numéro 502022147-A) sur le site go-sport.com à environs 9 heures en date du 18 janvier 2022, j'ai reçu l'acceptation et la validation de ma commande par mail dans les minutes qui ont suivies. Mais à ma grande surprise, l'après midi, dans la même journée, je reçois le message suivant :

Vous avez reçu un message à propos de la commande 502022147-A
Votre commande Go Sport Marketplace

MESSAGE REÇU SUR VOTRE COMMANDE

Etat de la commande : En cours d''expédition

------
Sujet : Annuler ma commande

Nous vous contactons ce jour concernant votre commande....

Nous vous confirmons que la fiche produit est malheureusement erronée et qu'il ne s'agit en effet pas d'une paire de ...... à ce prix. Nous venons de remonter l'information à Go Sport qui va alors se charger de modifier et supprimer cette offre. Ne disposant pas de cet article et ne distribuant pas la marque ......, nous allons procéder au remboursement intégral de votre commande. Vous recevrez donc ce remboursement sous un délai de 2 à 3 jours ouvrés au plus tard.

Nous vous prions alors de nous excuser pour cette gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement
L’équipe Shopping Factory
-----

Pour contacter le vendeur à propos de cette commande, rendez-vous.......+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Donc, je tiens vraiment à signaler les abus et le manque de respect envers la clientèle de la part de go-sport et ses partenaires. D'autant plus que ce sont les soldes et, ayant profité d'une promotion affichée sur le site de go-sport.com, si cela est une erreur, ou plutôt si ce sont 2 erreurs puisque une erreur de prix et puis le partenaire ne vend pas cet article, selon le mail qui m'a été adressé, cela relève de la responsabilité du vendeur, puisque sur le site go-sport.com il était bien mentionné VENDU par -----.
Cela ne relève pas de ma responsabilité. La commande est passée, validée et confirmée et ma carte bancaire débitée, donc ce n'est pas très respectueux du client que d'annuler après quelques heures, une commande passée de bonne foi, en ce qui me concerne.
Puis au delà des erreurs, ce qui m'a exaspéré, c'est l'objet en mail : ANNULER MA COMMANDE. En plus, on me fait endosser l'erreur et, en mentionnant que c'est moi qui ai demandé l'annulation de la commande. J'ai besoin sûr confirmer sur le site go-sport que je n'annule pas ma commande et, je reste en attente de cette dernière...
Apparemment il persiste et souhaite me rembourser, malgré le contrat commercial passé entre nous le matin même.
Le pire est que sur le site, il est marqué commande livré, ce n'est pas très honnête et surtout cela démontre bien l'importance que l'on accorde aux clients chez go-sport.
FRANCHEMENT TRES ENERVEE DEPUIS HIER....

Suite de l'histoire :
Une heure après avoir posté le message ci-dessus, j'ai reçu sur ma boîte mail le message suivant :

Vous avez reçu un message à propos de la commande 502022147-A

Nous vous informons que vous avez reçu un message du vendeur Shopping Factory,concernant la commande n° 502022147-A passée sur ........
Etat de la commande : Cloturée

Nous sommes sincèrement désolés pour le temps de traitement associé à votre commande. Notre transporteur a rencontré un problème lors de la prise en charge de votre colis qui est déclaré perdu ou bloqué.

Suite à la perte de votre colis, nous avons immédiatement alerté notre fournisseur pour obtenir un nouveau produit équivalent. Malheureusement celui-ci n'est plus en mesure de nous fournir l'article souhaité dans un délai raisonnable et nous sommes par conséquent dans l'obligation d' annuler votre commande pour ne pas vous pénaliser davantage.
Nous procédons immédiatement au remboursement qui sera effectif sur votre compte bancaire dans les 48 heures.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe de Shopping Factory
_--------+-++++++++++++++++++++++++++
Donc, au début c'était une erreur de prix et de prestataire qui ne vendait pas ce produit.
Le prestataire, a finalement envoyé la commande, pour un produit qu'il ne vendait pas, initialement.
Mais malheureusement pour moi, le colis est bloqué ou perdu en route , on ne sait pas très bien.... J'ai contesté et confirmé que j'attendais ma commande passée sur le site go-sport.com

Bref au bout du compte, ces vendeurs ne reconnaissent pas leurs erreurs et ne sont pas sérieux du tout et je le redis cela va au delà du manque de considération.

JE SUIS ÉCOEURÉE DE CETTE MAUVAISE EXPÉRIENCE.

18 janvier 2022

Bonjour Naoual,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre MarketPlace auprès du vendeurShopping Factory.

Après vérification de votre dossier, le vendeur a répondu à votre demande en date du 20/01/2022.

Aucun respect

Bonjour, merci au jeune homme de la caisse du go sport sainte Catherine ce dimanche 16 janvier à 15h45 qui m'a traité comme une moins que rien , certe le client n'est pas roi mais le respect c'est pour tout le monde. En effet, la connexion au magasin est très mauvaise, et payer avec des cartes cadeaux offertes par votre enseigne en dématérialisées ce n'est pas vraiment une bonne idée. Les accusations portées ont été offensante autant par lui que par sa collègue...
Au vue des autres commentaires il serait peut être temps de faire le ménage dans vos employés, et d'en trouver qui ont envie de travailler dans le respect de votre clientèle. Pour ma part c'est terminé.

16 janvier 2022

Ceux sont des menteurs qui ne respectent pas les clients

Après une commande passée ce matin sous le numéro 502007859 et confirmée par le site à 7h54, j ai eu la mauvaise surprise que ma commande était annulée par mail à 14H56 suite soi disant à une rupture de stock de mes 3 produits commandés, alors qu à la même heure les 3 produits étaient encore dispo sur le site, en fait ceux sont des menteurs.
J'ai contacté par twitter go sport....pas de réponse, j ai donc appelé le service client , une dame m a répondu que c était une erreur de prix et non une erreur de stock.
Je lui ai répondu que c était le problème de go sport, la commande a été acceptée donc je veux que la commande soit honorée et suite à cet appel j ai reçu un mail comme quoi c était bien une erreur de prix et non une rupture de stock.
Dans tous les cas je m en fou des problèmes de prix sur le site, la commande a été acceptée, elle doit être honorée.
Comme il est indiqué comme slogan sur le twitter go sport france
Un seul objectif, le vôtre.
Alors votre objectif, c est de m envoyer ma commande ou un geste commercial

14 janvier 2022

Bonjour Etienne,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Je tiens à vous présenter mes excuses pour le désagrément.

Je vous confirme avoir pris en charge votre demande et vous ai bien envoyé un geste commercial par mail.

J’espère vous revoir prochainement chez GO Sport.

Bouchra, Service Clients GO Sport