GO Sport Avis

2,3

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Voir plus

site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Voir plus

Service client lamentable, il mérite un 0. Impossibilité d'annuler une commande après l'avoir passée. Service client contacté à maintes reprises pour m'entendre dire qu'ils font le nécessaire jusqu... Voir plus

Une commande de 583 euros effectuée le 26 novembre débitée le 6 décembre. Livraison prévue le 9 décembre. Après de multiples appels au service client, je n'ai aucun retour positif, à priori Go Sport a... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

GO Sport, un seul objectif, le vôtre.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Go Sport C'EST FINI

Pour moi Go Sport C'EST FINI, en début d'année j'y suis allée pour acheter 1 doudoune avec ma cousine, on rentre et devant les portiques il y a des promos ducoup je vois 1 petite veste Adidas rose je flash dessus en plus q 20€, du coup je prends 1 taille 40 ça m'avait l'air petit mais je fais du 34 et je l'a met sur mon bras et je dis à ma cousine ben je lessayerai en même temps q la doudoune du coup ont les cherche mais y avait tellement de monde q je dis à ma cousine tu sais quoi on va manger et on revient, arrivée au portiques forcément ça sonne, j'avais complètement oublié la veste, ben le vigile m'a sauté dessus direct donc ça été considéré comme 1 vol donc même pas pu l'essayer et j'ai payé les 20€, j'aurai du appeler la police et les caméras auraient prouvé q c'était pas du tout intentionnel, j'ai fait appelé le responsable du magasin il a rien voulu savoir, vraiment NUL

29 janvier 2022

Magasin Go Sport Alès

Magasin Go Sport Alès. ( Gard)
Responsable rayon bicyclette très compétant, aimable et professionnel. ( Yvan)
Mon vae scrapper exc3 étant en réparation, il m'a informé de l'état d'avancement .
Go Sport a pris sous garantie mon moteur électrique alors que mon vélo avait 2 ans et demi.
Très satisfait de ce magasin!

30 avril 2022

Bonjour Alain,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

Votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations, cela nous permettra de nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir chez GO Sport.

Personnels incompétents / enfant

Personnels incompétents qui a crié sur ma fille (7 ans) parce qu’elle a touché un matériel de sport au point qu’elle a pleuré.
Suite à cette agression, ma fille était traumatisée toute la journée !
Magasin 4 temps, La Défense

30 avril 2022

Gyrogliss a fuir surtout le sav

Gyrogliss a fuir surtout le sav. Achat d un hoverboard 1 an après il dysfonctionne et personne ne me trouve de solutions malgré des vidéos envoyé des mails et des contacts chez go sport. Aucun geste commercial ni de l un ni de l autre. Je n achèterai ni chez gyrogliss ni chez go sport.

27 avril 2022

j'ai acheté des chaussures asics trabugo 9…

j'ai acheté des chaussures asics Trabugo 9 chaussure confortable je les trouvais super agréable .
pour ma part je ne m’en suis pas servi en montagne mais sur bitume en marche rapide et pour une utilisation de 40 a 50 km hebdomadaire .
hélas tissus sur le dessus des orteils dans la pliure déchiré au bout de trois mois.
je suis retourné au magasin et comme d’habitude ils ne comprennent pas ils n’ont jamais eut de problème le sois disant spécialiste asics réfute tout problème de solidité sur ce modèle .
allant même jusqu’à me dire que ces chaussures sont prévu pour 300 km max .autant vous dire que s’il avait prévu de me prendre pour un perdreau de l’année il n’aurait pas fait mieux
conclusion SAV asics NUL a proscrire
acheté les mêmes chaussures a ma femme sur internet chez colisey hélas 4 mois après même problèmes de déchirures de la mesh (toile) mais la bravo a colisey qui a remboursée les chaussures
donc eux assument qu'ils y a bien un problème sur ce modèle
ce qui n'est pas le cas de gosport ni de Asics

27 avril 2022

Bonjour Thierry,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes très sensibles aux remarques émanant de nos clients et nous considérons comme une marque de confiance, le fait de nous les formuler.

Je tiens à vous présenter mes excuses pour le désagrément.

Je vous confirme avoir pris en charge votre demande et envoyé un email en demandant les photos de l'article afin de pouvoir les transférer à notre SAV.

Bouchra, Service Clients GO Sport

Une honte on promet un délai de 3 jours…

Une honte on promet un délai de 3 jours 2 semaines après rien aucune nouvelles par contre argent déjà encaissé par le site de go sport et aucun service client existant une honte ...
A éviter absolument !!!

23 avril 2022

1 étoile par ce que je peux pas mettre…

1 étoile par ce que je peux pas mettre moins, j'ai commandé des basket l'argent a été retiré et je reçois un email 1SEMAINE plus tard pour me dire commande annule. 1SEMAINE Pour qu'il s'aperçoivent qu'ils y en a plus en stock. Honteux

12 avril 2022

Bonjour Stéphane,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Je vous prie d'agréer mes excuses pour le désagrément.

Je tiens à vous informer que votre commande a été annulée suite à une rupture de stock. En effet, l'article était bien disponible informatiquement sur le site mais au moment de sa préparation notre service logistique a rencontré une rupture de stock.

Bouchra, Service Clients GO Sport

J’ai acheté un vélo électrique 1600 € …

J’ai acheté un vélo électrique 1600 € E URBAN CROSS en juin 2021( donc toujours garanti ) il est stocké dans un garage , je ne roule pas sous la pluie !!! Et malgré tout cela il ROUILLE de tout les côtés ( vis, pédale, fourche , disque ….) réponse de GO Sport : pas de garantie . vraiment aucun respect de ses clients ,fuyez

31 mars 2022

Amabilité

Je vais souvent à go sport toison d'or et l'amabilité n'est pas leur fort. Jamais un bonjour ! ne donne pas l'envie d'acheter

30 mars 2022

Attention

Attention. c'est une arnaque. ce sont les pires truants que j'ai eu à faire. Ils me demande 59 euros 80 de frais de transport pour une annulation de commande alors que j'ai que seulement 29.9 de port. je n'ai meme pas eu l'article. Ils veulent me faire payer les frais de ports de 59,80. arnaque total. commande n° 502113239-A

29 mars 2022

Bonjour Gwendoline,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre MarketPlace auprès du vendeur Momabikes.

Après vérification de votre dossier, le vendeur a répondu à votre demande en date du 30/03/2022. Je vous prie de consulter votre espace client.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant ce vendeur et notre service clients.

Bouchra du Service Clients GO Sport

Commande de chaussures du 03/03/2022

Nous avons passé une commande sur le site internet go sport pour une paire BASKET ADIDAS STAN SMITH PRIMEGREEN - FX5523 qui aurait dû nous être livré le 7 mars en remettant un code au livreur nous avons constaté que le colis était marqué livrer le 8 mars nous avons contacté leurs services pour leur expliquer que nous n'avions pas encore reçu le colis ils nous ont envoyer vers leur partenaire vendeur SneakerzD qui nous fait tourner en bourrique depuis 3 semaines avec la complicité de go sport France en nous envoyant une copie d'un bon de livraison rempli à la main sur lequel il est marqué poser devant la porte je me suis renseigné auprès du bureau de poste de ma commune qui m'a fait un courrier alors remettre sur lequel il est expliqué qu'il y a eu une erreur que le colis n'a pas été livrée aujourd'hui nous sommes le 22 et ils me tiennent toujours le même discours en envoyant la preuve de la livraison un bon donc marqué livrer devant la porte je vous conseille de fuir ce site internet et de fuir leurs partenaires revendeurs SneakerzD.
Aujourd'hui 12 avril 2022 aucun remboursement et de leur côté ils ont classé l'affaire résolu ce sont vraiment des voleurs.

22 mars 2022

Bonjour Sebastien,

Je tiens à vous présenter mes excuses pour le désagrément.

Je vous confirme avoir pris en charge votre demande et celle ci a bien été envoyé en interne. Un mail de confirmation vous a bien été envoyé par mail.

Je mets 1 étoile car le 0 n'existe pas

Je mets 1 étoile car le 0 n'existe pas. Je suis très déçue par le service client après vente. J'ai acheté des après ski la semaine dernière, les ai porter pas plus d'une heure et obligé de rentrer tellement j'avais mal aux pieds, de ce fait j'ai d'abord contacté le magasin pour voir s'il pouvait faire quelque chose mais rien car les articles porté quelques en soit la raison du retour ne sont pas repris. Je me retrouve avec une paire de chaussure neuve ne pouvant pas les porter!!! Bref j'irai que chez Décathlon car eux ont le sens du commerce et du client c'est à dire que peut importe la raison pour laquelle vous souhaitez rendre vos produits, ils vous les remboursent! Je n'y retournerai plus!

14 mars 2022

Baskets ASICS gel quantum 90 3 mois…

Baskets ASICS gel quantum 90 acheté 99€ à go sport 3 mois plus tard elle se déchire sur les côtés qualité nullissime après avoir contacter la marque et go sport ….j attends toujours aucun retour

12 janvier 2022

Honteux

Honteux
Ma commande devais arriver entre le 11 et 16 mars
Je les contacte le 14
Aucune information
Le 15 la commande va être envoyé sauf que je m'aperçois qu'il n'y a pas tous les articles !! Et ils t'annoncent que ce n'est plus en stock le 15 pour une commande devant arriver entre le 11 et 16 mars . Bref aucun suivis aucunes informations ! Menteurs et irrespectueux !!

15 mars 2022

Bonjour Sonia,

Je tiens à vous présenter mes excuses pour le désagrément.

Je vous confirme avoir pris en charge votre demande. En revanche, nous avons besoin de votre numéro de commande. Un email à ce sens vous a été envoyé, je vous invite à y répondre directement.

Bouchra, Service Clients GO Sport

Achat d'un rameur pliable en 1an de…

Achat d'un rameur pliable en 1an de demi deja changer4 ou 5 fois le ressort sav pas terrible la ca fait une semaine que jattend la reponse poir encore une fois un ressort. Les rameur a ressort sont adapté a des personne qui l'utilise une fois par mois pas quotidiennement. Tres déçu du materiel.

9 mars 2022

INADMISSIBLE

apres avoir pris la carte de fidelité GO Sport, je n'ai jamais eu les credits promis et apres au moins 10 echanges de mails ou on m'a demandé 3 ou 4 fois le numero de ma carte, les personnes ( toutes d'Afrique du Nord ), n'ont absolument rien compris à mon probleme, se contentant de répondre toujours la meme chose, j'ai abandonné et fini pour moi GO Sport !
C'est tout simplement INADMISSIBLE !...
Et réponse de Service client suite à cet avis...la même réponse évidemment ! Sauf que j'ai joint des captures d'écran qui m'annonçait le versement suite à mon achat, je n'ai rien...et on m'a crédité d'une somme complètement fantaisiste de 1.98 euros qui ne correspond à rien !.. achat de 249 euros

6 mars 2022

Bonjour Bruno,

Navrée pour la gêne occasionnée.

Après vérification de votre dossier, votre commande passée sur le site s'agit d'une commande de notre marketplace et ne peut faire l'objet d'un crédit sur votre cagnotte.

Nous restons joignables au 0970 83 05 05 (coût d'un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 9h à 19h (hors jours fériés) ou par WhatsApp au 07 72 72 36 04.

Bouchra du Service Clients GO Sport