1ere fois que je loue chez Gobycar à palma. J'avais pris la couverture complète. Et j'ai bien eu la voiture sélectionnée soit une i10. Voiture avec 2500 km. Nickel. Les conducteurs de la navette... Voir plus

Service: rapide et impeccable à la prise du véhicule et au retour du véhicule. Voiture : propre et confortable comme réservée Accueil: Aimable et disponible Praticité: bureau se trouve au termina... Voir plus
très bonne expérience accueil parfait avec une personne très gentille livraison rapide du véhicule et voiture super récente . très propre retour tout aussi rapide et remboursement de la cautio... Voir plus
La personne à l'accueil est très désagréable et très peu arrangeante. Après 20 min à faire la queue pour restituer un véhicule je demande à la personne devant moi pouvoir passer pour prendre la navett... Voir plus
About Gobycar
Gobycar is a car rental company in Spain created to make every journey easier, more flexible and more enjoyable. We offer a simple booking process, competitive prices, a new fleet and a customer-focused service so you can enjoy the road with confidence.
#FeelTheXperience
At Gobycar, renting a car is not just about getting from one place to another. It is about enjoying the full travel experience: freedom, comfort, flexibility and peace of mind from the moment you book until the moment you return the vehicle.
Where can you find us?
We are available in some of Spain’s most popular destinations, including Mallorca, Menorca, Ibiza, Bilbao, Santiago, Girona, Valencia, Sevilla and Málaga.
You can also find us in the Canary Islands, with offices in Tenerife, Fuerteventura, Gran Canaria and Lanzarote.
Why choose Gobycar?
Our vehicle types
Our commitment
We believe renting a car should be simple, clear and stress-free. Whether you are travelling for holidays, work or a weekend getaway, our goal is to help you move around Spain with freedom, comfort and confidence.
Your opinion matters
Customer feedback helps us improve every day. Your review is very important to us and also helps other travellers choose Gobycar with confidence.
Book now and start your adventure with Gobycar
Discover our best deals at gobycar.com and find the perfect car for your next trip in Spain.
Camí de Can Pastilla, 48, Platja de Palma, Illes Balears, 07007, Palma, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Gobycar
Super prise en charge. très réactif ! Nous avons eu des bouchons sur la route du retour et étions vraiment très très juste pour l'horaire du vol de retour. Gobycar a été très efficace sur la navette pour nous amener à temps à l'aéroport ! La voiture était très bien, très moderne ! Merci !!!

Réponse de Gobycar
Après avoir mis sur le comptoir ma réservation, mon passeport et mon permis français , la dame parlant français et parlant avec sa collègue, sans dire bonjour me demande si j'ai une réservation. Je trouve cela impoli mais je passe. On remplit les papiers avec e-mail et téléphone portable, caution avec carte de crédit, elle me demande 2 fois Si c'est une carte de crédit et regarde par elle même, ( on parle normalement tous les deux le Français) , je vais recevoir l'email de confirmation OK , allez voir mon collègue pour la voiture. Je la trouve au bout du parking comme cachée, et je reçois oh miracle l'email de confirmation que j'ouvre avec 2 fichiers, le contrat et un autre avec tous les petits problèmes de la voiture . 19 photos avec 19 problèmes, éraflures, bosses, chocs sur la carrosserie. Je remonte et là ben non pas de remise sur le prix, pas de surclassement vous avez signé le contrat, vous prenez la voiture . Même avec le patron qui vient au comptoir ben non c'est comme ça ou vous allez ailleurs. Amis touristes FUYEZ cette agence. J'ai attendu dans la journée un appel pour changer de voiture, rien du tout . Aucun geste commercial. Très déçu.

Souriant, rapide et efficace
C est la 2eme fois que je prend Gobycar, pas déçu je reviendrais.
La Navette a l aéroport d Ibiza c est Top. Février 26

Réponse de Gobycar
la dame de la réception a été très désagréable le jour où je devais prendre la voiture
il m'a pre autorisé deux fois sur la même carte de me traiter indirectement de monteur

Réponse de Gobycar
bon accueil a l'aller , pas au retour.Bonne voiture propre.Prix intéressant en ayant pris les assurances en ligne et j'ai bien fait car au retour , ils ont trouvé un accroc qu'heureusement j'avais pris en photo malgré les assurances completes.
Experience plutot positive si on sort couvert.

Réponse de Gobycar
Moi j,ai rempli la plein en m’a déduit 39 eur ci des vol j,ai meme la preuve avec qoui j,ai remplie le réservoir

Réponse de Gobycar
Location d'une petite voiture à Seville pour 4 jours. Super prix, prise et dépose du véhicule rapide.

Réponse de Gobycar
Bon accueil au bureau par Rafael. Une voiture neuve très propre, nous avons été surclassés.
Formalités temps pour récupérer la voiture que pour la rendre.

Réponse de Gobycar
Dans l’aéroport, personnel agréable, supplément assurance à un prix raisonnable qui permet de louer sans soucis

Réponse de Gobycar
L’accueil du personnel à la réception du véhicule

Réponse de Gobycar
Agence très sérieuse! Les contrats de location sont clairs et expliquer par le personnel des guichets. Les chekings sont correct et fait avant de prendre le véhicule et au retour avec le client à ces côtés. Le dépôt est aussitôt rendu automatiquement après signature du cheking retour vierge et pleins fait avec la preuve par email
Nous avons choisis le pack assurance prenium c’est le prix de la tranquillité

Réponse de Gobycar
Vitesse pour reprendre la voiture, voiture propre, dans un bon état général.
Malheureusement, je n avais que 15 min pour sortir du parking et j ai dépassé ce délai. J en avais discuté avec la personne au comptoir qui m a dit de repasser avant de sortir, chose que j ai faite. Il m a dit qu il venait m ouvrir la barrière mais il n est jamais arrivé.
J ai dû retourner au comptoir pour que son collègue vienne m aider car, apparemment, celui qui devait venir en premier avait terminé son service et était parti.
Un peu lent à l heure d envoyer la facture également. J ai dû envoyer 3 mails avant d avoir de leurs nouvelles.
Expérience horrible avec ce loueur de voiture. J'ai rendu le véhicule sans accrochage et avec le plein, ils ont trouvé le moyen de m'arnaquer en prélevant 250 euros de ma caution. Ils font semblant de demander l'empreinte pour vous arnaquer. Quand je suis rentré à Paris et que j'ai appelé, ils m'ont donné une adresse mail pour qu'ils bien ils résolvent le problème mais rien du tout. Ils gagnent du temps. A fuir fuir, ils arnaquent