GoEasy Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach meiner Meinung: Die vorherige Rezensionen waren ziemlich negativ wegen der Wartezeit. Nach meiner Erfahrung, und ich muss bestehen ich brauchte auch Support um meine Bestellung zu bekommen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe Mittwoch um 23.30 eher spontan Goeasy ausprobiert,ein Rezept plus "Medikament" beantragt,heute,Freitag per Dhl angekommen,wie schnell ging das denn? Inhalt genau wie beschrieben und ich b... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach Zahlvorgang kommt die E-Mail, dass man gar nicht liefern kann. Ob wegen Umzug, Umstrukturierung oder EDV Problemen, die Anfragen sind derzeit auch alle sehr hoch, deshalb wird einfach gar nicht r... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Qualität

Es gibt keine Probleme!
Die Qualität ist super und der Service passt auch.
Werde meine Medizin wieder hier bestellen.

29 novembre 2025

Easypeasy

Ich fands mit Goeasy erstaunlich easy, außerdem sehr schnell. Hab am Sonntag bestellt und trotzdem noch am selben Tag die Nachricht bekommen, dass das bereits Rezept ausgestellt wurde.

17 octobre 2025

Unfassbar der Verein keine Rückmeldung

Unfassbar der Verein keine Rückmeldung, in Vorkasse getreten nichts passiert, Kundenservice mieseraberl ich hoffe ich bekomm mein Geld zurück sonst werden rechtliche Schritte eingeleitet.

2 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Läuft perfekt

Ich MdB seit dem wieder richtig laufen ohne Schmerzen schweren Arbeitsunfall gehabt.
Schnelle Lieferung, super Produkte ich bin froh dss es dss gibt wenn ich mal Vergleiche wenn ich 40 g bei meinem Arzt hole bin ich mit 500-600 dabei das Rezept alleine kostet 30 Euro.das hier ist super man muss nicht zur Apotheke ist doch alles perfekt.!

12 octobre 2025

Top!

Ich bestelle hier seit ca. 1 Jahr. Faire Preise und nie länger als eine Woche auf die Bestellung gewartet. Qualität durch und durch Top!

9 octobre 2025

Absoluter Nieten-Verein

Absoluter Nieten-Verein. Meine Bestellung wurde einfach nicht bearbeitet... bis zu meiner Rückfrage, was los ist. Die Bestellung wurde seitens GO EASY storniert und seit 4 Wochen kämpfe ich um mein Geld zurückzubekommen.

NICHT ZU EMPFEHLEN... besser Doktor Ansay

10 octobre 2025

Betrug und Inkasso

Im April hatte ich mich bei GoEasy umgeschaut und einen Behandlungsbogen ausgefüllt- die Bestellung dann aber abgebrochen, weil zu teuer. Am selben Tag erhalte ich dennoch irgendwelche Bestätigungen, immer aber ohne genaue Angaben. Dann will GoEasy irgendwas versendet haben an einen mir unbekannten Ort, da ich weder private Angaben gemacht habe, noch irgendeine Apotheke angeben hatte. Der Sendungslink blieb Status „offen“ und ich dachte ok, die haben den Fehler gecheckt. Aber nein! Einen Monat später kriege ich dann eine Mahnung: ich hätte die Ware ja erhalten und muss nun zahlen- um 2 Minuten später in einer weiteren Mail zu erfahren- die Apotheke habe bestätigt, die Ware wurde von mir NIE abgeholt und ich solle ihnen nochmal meine Adresse schicken (wieder keine Angabe wo diese Apotheke sein soll) und das wenn ich mich nicht melde in den nächsten 14 Tagen, die Bestellung einfach storniert wird. Ja, damit hat es sich, dachte ich.
Hatte einen anderen Anbieter gefunden und Null Interesse an diesem
Shady Vorgehen. Wird aber noch besser. Ende letzten Monats dann ein Inkassoschreiben mit Forderung von über 200€ ( Original war es die Hälfte). Ich wusste erstmal gar nicht was das sein soll und dachte das ist irgendein Scam- um dann heute noch eine Mail von denen zu kriegen. Endlich hab ich dann nach Durchforsten meiner Mails herausgefunden worum es sich handeln könnte und bin aus allen Wolken gefallen. Nie Ware bestellt, Nie Ware erhalten und dann ziehen die Leute in so nen Inkassokäse rein. Die Dame am Telefon war sehr bemüht und meine Wut gilt den Gründern. Wieder mal nur Dollarsigns in den Augen und ganz blind für so Sachen wie Ethik, Moral, Qualität und Service.

9 octobre 2025

Von Bestellung

Von Bestellung, über Lieferung, Produkt selbst, alles bestens, bin zufrieden! Hatte mal keine Bestätigung über Bestellung erhalten, habe daraufhin eine besorgte Email geschickt, wurde prompt beantwortet und Ware kam unverzüglich an, finde auch gut dass nicht sofort nachbestellt werden kann, damit wird Unfug mit Ware eingedämmt.

25 septembre 2025

Finger weg

Finger weg! Habe überwiesen und niemals irgendetwas erhalten. Das Geld kann man nur mit viel Mühe und Geduld zurück bekommen. Dazu ein unglaubliches Mailbombing, das man auch nicht abstellen kann. Keinerlei Support, Mails werden nicht beantwortet.

8 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Meine Bestellung kam sehr schnell an

Meine Bestellung kam sehr schnell an. Der eine Stern Abzug ist bedingt das man nur einen Fragebogen ausfüllen muss und ich eine Annamese bekam ohne mich Auszuweisen müssen (Es gab auch keine Telefonische Sprechstunde) . Als Pflegekraft die auch Psychatrische Erfahrungen hat finde ich das sehr Grenzwertig auch musste ich bei der Lieferung keinen Ausweis vorzeigen es wurde ins Carport gestellt. Frei zugänglich für Hans und Franz. Alles im allen finde ich das Konzept gut da ich Rheumatisch erkrankt bin das es so unkompliziert ist. Aber rechtlich gesehen finde ich es zu einfach und reizt zu Missbrauch und jeder Mensch ist anders.

6 septembre 2025

keine Probleme

Keine Ahnung warum hier so viele Beschwerden sind, ich hatte eine schnelle, diskrete, und fehlerfreie Lieferung, top telefonkontakt, top qualität, also ichbin rundum zufrieden.
Jederzeit wieder gerne

29 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus