Nach meiner Meinung: Die vorherige Rezensionen waren ziemlich negativ wegen der Wartezeit. Nach meiner Erfahrung, und ich muss bestehen ich brauchte auch Support um meine Bestellung zu bekommen,... Voir plus
Ich habe Mittwoch um 23.30 eher spontan Goeasy ausprobiert,ein Rezept plus "Medikament" beantragt,heute,Freitag per Dhl angekommen,wie schnell ging das denn? Inhalt genau wie beschrieben und ich b... Voir plus
Meine Bestellung kam sehr schnell an. Der eine Stern Abzug ist bedingt das man nur einen Fragebogen ausfüllen muss und ich eine Annamese bekam ohne mich Auszuweisen müssen (Es gab auch keine Telefonis... Voir plus
À propos de l'entreprise
Rheinpromenade 4a, 40789, Monheim am Rhein, Allemagne
- 0049309203854385
- kontakt@goeasy.de
- www.goeasy.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gut und zuverlässig
Schnell und verständlich abzuarbeitender Fragebogen. Lieferung hat ein bisschen gedauert. Aber am Ende gut gelaufen. Kundenservice reagiert prompt.Es kommt erst eine Standard Mail, dann in der Folgemail die Antwort. Lieferung zuverlässig und gut. Arztbrief kam nach der Lieferung, aber er kam. Alles in allem sehr gut!
Alles perfekt
Alles perfekt. Nach zwei Tagen war schon die Lieferung da. Klare Empfehlung!
Ich muss dazu sagen, dass ich skeptisch war ob es alles so funktioniert. Ich bin absolut positiv überrascht. Besonders von der Auswahl und guten Anspassung des Rezeptes an die Beschwerden. Mir geht es besser und meine Beschwerdne sind gelindert. Danke :-)
Nach meiner Meinung
Nach meiner Meinung:
Die vorherige Rezensionen waren ziemlich negativ wegen der Wartezeit.
Nach meiner Erfahrung, und ich muss bestehen ich brauchte auch Support um meine Bestellung zu bekommen, aber es war mein Fehler trotzdem wurde von go easy locker gelöst also ich denke ihr habt etwas nicht ganz richtig gemacht und jeder soll froh sein überhaupt dass man bei go easy so einfach und professionell Medikamenten besorgen kann.
Ich gebe 5 Sterne, weil meine Erfahrungbmit go easy sehr sehr sehr positiv war.
Nur so weiter!
Also Go easy gehört für mich mit einer…
Also Go easy gehört für mich mit einer zu den besten Unternehmen in der Branche ich würde es immer wieder jedem weiterempfehlen
Abzocke!
Abzocke!
Ich warte seit 1 1/2 Wochen auf mein Medikament. Ich habe weder den Arztbrief erhalten noch das Medikament!
In endlosen Diskussionen mit dem Kundendienst wurde nur gelogen und mir der Versand zugesichert, das Paket steht seit drei Tagen in der Filiale und bewegt sich nicht.
Ich hab mein Geld zurück gefordert, auf welches ich wrsl. Vergebens warte!
Werde auch rechtliche Schritte einleiten!
GoEasy- Auf keinen Fall nutzen
Nach 7 Tagen nicht mal versendet
Nach 7 Tagen nicht mal versendet. Habe das Geld zurückgefordert mit Fristsetzung. Wird wohl nicht klappen darum werde ich nun rechtliche Schritte einleiten.
"Mit der Abgabe dieser Bewertung bestätigen Sie, dass sie auf einer wirklichen Erfahrung basiert und Sie keine Gegenleistung dafür erhalten." Hätte gern eine Gegenleistung für mein Geld gehabt ist nicht eingetreten. Achtung: Betrug
Nie wieder
Nie wieder! Ich habe versucht dort zu bestellen. In der Werbung wird suggeriert das die Bestellung innerhalb von 24 Stunden zugestellt wird . Das habe ich geglaubt . Um es kurz zu machen, nach einer Woche und vielen unbeantworteten Emails habe ich den Kauf storniert und muss zwei Wochen auf die Rückzahlung warten . Da sind andere Anbieter deutlich schneller und Kundenfreundlicher
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe! Nervenaufreibendet E-Mailverkehr über mehrere Wochen und keine Lieferung. E-Mails werden nur mit automatischen Antworten beantwortet. Lieferung wird verzögert oder findet gar nicht statt. Absolutes Betrügerunternehmen! Die öffentlichkeitsarbeit und Werbung läuft ja auf hochtouren aber das ist das einzige in das dieses Unternehmen investiert. Keine Ware kein Kontakt. Es ist der totale Betrug! Korrespondenz nicht möglich, wahre wird nicht oder falsch verschickt E-Mails werden nicht beantwortet Telefon wird nicht beachtet.
Wenn ihr euer Geld zum Fenster rausschmeißen wollt und vorher vier Wochen lang euch richtig ärgern wollt über diese Dilettanten dann bestellt ruhig bei go easy. Rauskommen wird dabei nichts. Ich habe noch nie ein schlechteres Unternehmen erlebt als dieses!
Ohne hier eine Verleumdung aufstellen zu wollen ist bei mir der Eindruck entstanden, dass es sich hier um eine kriminelle Vereinigung handelt die ganz klar auf Betrug geht.
Oder sie haben sich mit diesem Vorhaben total übernommen und sind hoffnungslos überfordert was den Stillstand dieses Unternehmens zum aktuellen Zeitpunkt bedeutet.
Nicht bestellen! Die Bewertungen hier sprechen eine ganz klare Sprache.
Seid nicht dumm, schaut euch woanders um.
Ganz schwach wenn der Kunde unzufrieden ist
Bestellung kam über eine Woche nicht. Wurde dann vom Kunden storniert. Darauf reagiert keiner und gestern Abend kam ne Mail das meine Ware nun versendet worden ist. Nicht Bestellen. Service geht nur in die eigene Hosentasche. Ich rate klar ab. Lieferung hat immer länger gedauert als angegeben. Fast immer eine Woche. Anstelle 48 h.
Langsam und umständlich
Langsam und umständlich. Bestellung storniert! Zunächst kam mehrere Tage gar keine Rückmeldung. Danach sollte ich einen Arzttermin buchen. Lieber gleich wo anders bestellen....
Reklamation läuft ins leere
Lieferung -Spray-war bei Lieferung am 24.06.25 zur Hälfte ausgelaufen. Angerufen. Man könne nichts machen, solle mit Fotos eine Mail schreiben. Auch eine Woche später und nach der 2.Mail keine reaktion. Und Kundentelefon: "wir können nichts machen" (wozu gibt es das denn dann?), ich solle von weiteren Mails absehen, da meine Mail sonst immer wieder nach hinten rutsche.
Schade. Ein paar Lieferungen sind ja einwandfrei verlaufen. Abgesehen von doppelten Abbuchungen, die dann aber rückerstattet wurden. Aber so werde ich sicher nicht wieder dort bestellen.
Nach Zahlvorgang keine Lieferung
Nach Zahlvorgang kommt die E-Mail, dass man gar nicht liefern kann. Ob wegen Umzug, Umstrukturierung oder EDV Problemen, die Anfragen sind derzeit auch alle sehr hoch, deshalb wird einfach gar nicht reagiert und mit "derzeit" ist "immer" gemeint. Telefonisch habe ich 5x hintereinander jemanden ohne Wartezeit dran gehabt aber die können natürlich nichts tun, man muss E-Mails schreiben damit sie ignoriert werden können.
Haben uns um 200€ betrogen!
Haben uns um 200€ betrogen!
Wir haben nach der ersten, gelungenen Bestellung gleich nachbestellt da wir zufrieden mit der Qualität waren. Das haben wir direkt bereut. Natürlich mussten wir direkt bezahlen - bekommen haben wir die Sendung aber erst über eine Woche später. Und dann war auch nur die Hälfte drin! Nach Rückfrage an den Support behauptet wohl die Apotheke sie hätte alles ordnungsgemäß verpackt - LÜGE! Vermutlich pfeift sich gerade einer der Mitarbeiter unsere teuer bezahlte Ware rein - geht gar nicht! GoEasy hat das null im Griff und kümmert sich nicht um seine Kundschaft! Vergesst den Müll - bestellt woanders!
Abzocke & Lügen
Wir haben über Go Easy bestellt, das Geld wurde wie gewohnt sofort abgebucht. Angekommen ist allerdings nur die Hälfte der bezahlten Ware (nur 20g statt 40g). Nach Kontaktaufnahme mit dem Support und direkter Rückfrage bei der Apotheke wurde uns dort mitgeteilt, man könne nicht helfen – wir sollten uns direkt an Go Easy wenden.
Go Easy wiederum weigert sich, die fehlenden 20g zu erstatten oder nachzusenden. Stattdessen behauptet man dort dreist, dass wir selbst schuld seien, weil wir eine Abstellerlaubnis erteilt hätten – die Ware sei also „geklaut“ worden. Fas Päckchen war jedoch ungeöffnet. Die Verpackung war groß genug für zwei Behältnisse, und wir haben in der Vergangenheit genau in dieser Größe auch schon zwei erhalten!
Hier wird sich aus der Verantwortung gezogen und Kund:innen werden im Stich gelassen. Auf keinen Fall dort bestellen!
VORSICHT
Ich habe am 11.06. bestellt und bezahllt. Am 13.06. bekam ich ein Mail das die Lieferung sich um 2-3 Tage verzögert. Am 16.06 habe Ich eine Mail geschrieben um mich nach dem Status zu erkundigen. Keine Antwort.. Am 17.06 habe ich angerufen. Alles in Ordnung haben sie gesagt. Ich würde die nächsten Tage eine Mail bekommen. nichts... Heute ( 18.06.) habe ich wieder eine Mail geschrieben und mit Anwalt gedroht. Innerhalb kuzer Zeit hatte ich 3 Mails vom Support. In der letzten Stand ich hätte die Lieferung am 15.06 bekommen. Darunter ein DHL link vom 15.05.. Ich bestelle jeden Monat... Darunter stand dann ` Eine schöne Woche noch´. Ich habe keine Ahnung was mit meiner Bestellung oder meinem Geld ist. Ich möchte hinzufügen ich habe den gesamten Schriftverkehr aufgehoben und eine Quittung von meiner Echtzeit Überweisung am 11.06. habe ich ebenfalls.
Finger weg!
Am 21.5. Bestellt, am 26.5 endlich Mal den Geldeingang bestätigt bekommen aber mit der Aussage das aus 254,50 ...halte man sich fest 294,50 geworden wären... Den Tag darauf bekomm ich dann zwei Zahlungsaufforderung jetzt einmal 240,50 mit ganz neuer Bestellnummer und die von mir bezahlten 254,50 standen nun auch wieder als offene Rechnung aus. Als ich dann den Support kontaktiert hab und man mir sagte ich hätte kein Geld überweisen obwohl die Überweisungsquittung als Screenshot angefügt war... Also unfreundlicher geht's nicht seinen Klienten das lügen vorwerfen und dann noch auflegen... Jetzt am 4.6. ist wohl das Rezept in der Apotheke angekommen, seit dem wieder keine Nachricht, keine Antwort auf fragen also ich mach auf jeden Fall Meldung beim MDK denn is vorbei mit Patienten beleidigen und als Lügner hinstellen... Heute am 25.06. noch keine Rückerstattung meines Geldes bzw. Rückmeldung von goeasy
Am 25zigsten ne Mail bekommen das der Vorgang Rückerstattung fertig und beendet ist und was soll man sagen... Hab mein Geld noch nicht wieder... Ruf jetzt mein Anwalt an und geb ihm das Go und feel free...
Schleichter Service nach dem lügen…
Schlechter Service nach dem lügen aufgeflogen sind heißt es es waren Fehler passiert und dann den Patient zu beleidigen einmal und nie wieder