1,2

Mauvais

Une arnaque.

Une arnaque.

Commande passée avec une bouteille en verre, qui est arrivée détruite. Je contacte le service client, et j'obtiens des réponses automatique refusant tout remboursement même en envoyant les photos des dégâts.

Ils ont également dit que j'avais créé 7 comptes. Ce qui est..... faux.

En bref, si ça se passe mal, ils ne feront rien, et c'est une honte. Ils ont fait faillite plus tôt, ce n'est pas étonnant.

À fuir.

12 mars 2024

Commande indiquée comme livrée mais…

Commande indiquée comme livrée mais jamais reçue et aucun remboursement ni autre solution proposée

« Après avoir examiné votre cas avec nos spécialistes de compte, il a été déterminé que nous ne pouvons pas vous offrir un remboursement pour cette commande.

Cette décision a été prise en raison du fait que tous les articles ont été expédiés. Nous comprenons que cela peut être décevant, mais veuillez noter que notre politique de remboursement stipule que nous ne pouvons accorder un remboursement que si la commande n'a pas encore été expédiée »

70 euros disparu dans la nature… honteux
Service client à raz du sol

Ce sont des voleurs ne commandez jamais chez eux

8 décembre 2023

Honteux

Voici maintenant 3 semaines que j'attends un remboursement pour un article périmé ainsi qu'un article manquant dans une même commande.

"Je transferts la demande à un collègue" ... c'est une honte, service clients injoignable et incompétent.

N'utilisez pas cette application.

2 décembre 2023

Service clients fantômes

Service clients fantômes

Manque 2 articles tu les contacte le 09/12 décembre on est le 12/12 toujours pas de réponse du service client qui ose dire réponse dans l’heure

J’ai envoyé 3 message depuis le 09/12 pas de réponse

Je vais faire opposition au paiement inadmissible

En plus de ça les livreurs t’appelle pour dire qu’il sont là et faut bouger jusque à sa voiture inadmissible il bouge pas le petit doigt

Je ne recommande pas ce services de livraison je préfère picnic !!!

9 décembre 2023

Déplorable depuis quelques mois lorsque…

Déplorable depuis quelques mois lorsque les livreurs sont Uber ! Si on veut être livré par Flink ce n’est pas pour l’être par Uber ! Les livreurs ne veulent pas monter vos cours , vous insultent, vous menacent ! Réponse on remonte l’info 🤨 cela n’arrange rien !!!! Inadmissible !!! C’était la dernière fois !

3 novembre 2023

Deuxième commande en espace de deux…

Deuxième commande en espace de deux jours, annulée après 3h d’attente sans aucune raison. N’acceptez pas la commande si vous ne pouvez pas l’honorer. Résultat, 130 euros de bloqués pendant 5 jours. Je n’ai JAMAIS vue ça, c’est une catastrophe, votre application devrait être supprimée.

30 octobre 2023

commandes annulées sans raisons après de longs délais d attente

A FUIR
2eme commande annulée
La première il y a 4 semaines annulation après 3h d attente sans raison .. c est scandaleux !!!
Aujourd hui ils indiquent commande prête et après 45 min d attente ils annulent la commande en demandant de contacter le service client qui ne donne pas de réponse satisfaisante à ces annulations sans raisons !!!
Cajoo était bien meilleur !
Cette appli est une perte de temps !! Le service est Pas à la hauteur des débuts !
J’attends le remboursement de ma commande du jour!
A FUIR!!! Manque de professionnalisme et aucun respect du client!

26 septembre 2023

que Cajoo revienne puree

J’en ai marre de cette appli de m€rde ils ont racheté Cajoo pour faire de la m€rde
Ils augmentent les prix et les frais de livraisons leurs coursiers ne montent pas leur produit sont tjr en rupture rien de nouveau pas bcp de choix mais Mon dieu pourquoi les français vous vous laissez tjr racheter bon sang
Vous aviez une multitude de produit différent vs travaillez avec la Fnac carrefour etc une app cool un branding au top. Et mtn l’expérience client est à la baisse avec une app moche un service client voleur des prix plus cher qu’en magasin insupportable arrêtez de laisser les étranger piller les français

13 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (872 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit