Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Hemos cenado dos parejas en Goikos Planetocio, en Collado Villalba. Atención muy buena por parte de todos los camareros. Nos atendió una chica muy joven (María), encantadora, que nos ayudó a decidirno... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Reservamos porque ponía en internet que tienen comida sin gluten y cuando nos sentamos y preguntamos que podía comer mi hija nos dice que sin gluten es solo el pan y que no me puede garantizar que no... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me enviaron un código descuento para unos nachos gratis condicionado a pedir una hamburguesa. Después de esperar a que nos tocara el turno y nos tomarán notan nos dicen que es obligatorio p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Goiko Terrassa.. los camareros fatal.. no habíamos acabado de cenar y nos preguntaros si queramos café o postre.. dijimos que no y al momento nos trajeron la cuanta sin pedirla ..os dejo la cuenta v n... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Este sitio es un Bluff

Este sitio es un Bluff. He estado estado mas de una hora para que me sirvieran una hamburguesa que claramente hacía mucho tiempo que estaba hecha, con unas patatas fritas totalmente frias. No vuelvo

24 septembre 2024

BASICS BY GOIKO

Hola. Acabamos de cenar en Basics by Goiko de Felipe II y la decepción ha sido más grande que el grosor de las hamburguesas.
No entiendo como se puede llamar hamburguesa, por muy "single" que se denomine, a ese trozo transparente de carne.
Ni la triple haría una medio normal.
Hace meses se veían los sacos de patatas en los locales, las patatas no eran congeladas, repito, ERAN. Ahora es sal y especias embadurnado unas patatas congeladas malísimas.
No entiendo a qué se ha debido el cambio, pero en realidad nos da igual ya que no vamos a volver.
Añadir que era la única terraza de la plaza sin gente y es sábado...
La encargada genial, por cierto, muy amable y considerada.

3 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Acabamos de comer en esta…

Acabamos de comer en esta hamburgueseria de festival park, y la verdad es que la comida muy buena pero pienso que hay un par de empleados que deberían de revisar por la mala gestión, al entrar nos atiende una camarera que cuando mi mujer le pregunta si tienen sangría se queda como con cara de como si le estuviéramos pidiendo algo raro, cuando después vimos que si tenían y por la actitud de esta chica no pudimos pedirla nosotros, luego durante la comida pidieron un par de bebidas más a uno de los camareros el cual miró con cara inexpresiva diciendo que si, cosa que como ya me imaginé yo no nos trajo nunca, tuvimos que pedirlas 2 veces más para que las trajeran y ya habían acabado de comer, por este tipo de cosas no volveremos...

28 juillet 2024

Terrible

Todo apuntaba a una gran velada vine de ver el una película en el cine con mi familia ( somos 4), disfrutando de mi día libre y fuimos a esta hamburgueseria tan recomendada. El personal fue amable, el problema fue a la hora de comer mi pan estaba duro ( como una piedra) y seco ( siempre parto la hamburguesa por la mitad) me la cambian tras 10 minutos me traen mi carne cortada (realmente no quiero saber que tipo de manipulación, prefiero no pensarlo) con un pan más aceptable pero aún obstante seco, en fin, intento no molestar... Bien todos, mi familiares ya habían cenado, así que para terminar mi hamburguesa pedí una caña, pasan 8 minutos y nada... vamos que nunca llegaba la pedimos a otro camarero, tras pasado 10 minutos, mi paciencia se terminó, no estaba pasando gusto de cenar y tenía mucha sed, no me termine la hamburguesa evidentemente, me levante con mis hijas fuera y mi pareja pagó en caja directamente , para darnos prisa en irnos... No sé quizá son muy jóvenes, quizá es el jueves este tan famoso, muy mala experiencia...

25 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

En mi opinión está fatal organizado

En mi opinión está fatal organizado, los camareros tardan en servirte, no son educados. Me pedí la hamburguesa pigma, o algo similar, la pedí sin bacon y muy echa porque sino no me la comería. Tardaron 40 minutos en llegar y cuando llegan, la traen poco echa y con mucho bacon. A la hora de pedir la cuenta, tardaron 25 minutos en traerla la pedí 3 veces hasta que al final la trajeron. No me parece un buen lugar para ir a comer o cenar tardan mucho, son educados, y hay poco organización y mucho jaleo.

23 juillet 2024

Hamburguesas malas y caras

Hamburguesas malas y caras. Falta de higiene en los camareros. Las camareras con unas uñas larguísimas. El encargado deja mucho que desear.

13 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No se responsabilizan de sus fallos

Lamentable servicio, tratan al cliente como a basura. Pides 2 hamburguesas, explicas que tienes un QR de 2x1. Literalmente te dicen que "eso luego se pasa por caja sin ningún problema". Luego en caja te cobran las 2 hamburguesas alegando que una de ellas no está sujeta a la promoción. Se cierran en banda por un fallo de ellos. Vetados de por vida.

9 juillet 2024

No vuelvo mas

Uy mal servicio hay q hacer cola por todo en las arenas, tienes q pagar haciendo cola todavía a pasado como 1 h y no me han dado la comida, hay q esperar a q te den una mesa y para pedir hay q llamarlos a ellos muy mal servicio no vuelvo más .

6 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

¿Cómo se entiende que pidas una…

En Goiko Diversia Alcobendas ¿Cómo se entiende que pidas una ensalada y la única opción sea una vinagreta infame? Sobres de aceite vinagre y sal tienen hasta en McDonald o burguer King. No me dieron opción, así que yo tampoco. Ni cené ni volveré.

23 juin 2024

Mediocre y caro

Recuerdo cuando fui por primera vez a un Goiko hace años, y lo que es ahora no se parece en nada, parecen dos sitios distintos. La calidad de la comida ha bajado muchísimo, los precios han subido por los cielos, las cantidades se han reducido y el servicio ha empeorado. Te cobran 17'4€ por una hamburguesa (La Greta) y ni siquiera te dejan cambiar algo tan simple como el pan. Cuando llegó mi hamburguesa me sentí decepcionada porque pagando casi 20€ por el plato era simplemente mediocre con una cantidad ínfima de patatas. La anterior vez pedí una ensalada y estaba emocionada porque la había comido en otras ocasiones y me gustaba mucho, pero cuando la probé pude notar enseguida la mediocridad y la bajada de calidad en los ingredientes y los cambios que le hicieron (Green Day).
Para ser un sitio de hamburguesas, no están tan buenas. Definitivamente ya no me gusta ir a este sitio, si he ido las últimas veces es por practicidad, porque al que vamos es grande y nosotros somos unos cuantos.
No lo recomiendo, te vas a gastar una pasta y va a ser una experiencia mediocre.

23 juin 2024

Desastre

Mi primera vez y la última, desastre desde poner el pie dentro del local, la primera sorpresa que no quedaba cerveza de barril, mal servicio tengo que pedir que aún no me an traído la bebida después de 15 min que estaba pedida, luego no hay ni nachos ni tomate ni champiñones, cuando me traen la hamburguesa después de 30 min le digo que no hace falta que traiga el entrante que había pedido, luego en el postre no hay goiko cookies. La comida buena pero ...... Para no volver

9 juin 2024

Goiko de Valencia

Goiko de Valencia. La hamburguesa más s-mash más tiesa que los pies de Cristo. Pedimos patatas especiales y nos traen normales. Reclamamos y nos las traen cuando nos hemos acabado la hamburguesa, ademas unas sabían a hierba de monte y otras estaban saladas y con el bacon recién cortado del puerco. El agua y la cocacola estaban buenas, y la hamburguesa retro también.

6 juin 2024

NUNCA MÁS VOLVEREMOS

Acabamos de ir a comer a goiko festival Park (Mallorca) Y pese a que la comida a estado bien. El trato a sido pésimo. Después de terminar con los platos principales han tardado poco más de 20 min en atenernos para pedirnos que queríamos de postre. Al pedirlo han tardado otros 10 min más en traerlo… y de mientras más de un camarero paseando de un lado a otro sin mirar si estábamos o no atendidos…Un auténtico despropósito de personal… NO VOLVEREMOS!

31 mai 2024

Servicio Goiko de Alegra

Ayer estuvimos en el Goiko de Alegra y no es posible ser peor atendidos. Una auténtica pena que te lleves una opinión tan lamentable de un restaurante, no por su comida, qué estaba muy buena, sino por el servicio tan lamentable que hemos recibido.

22 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

El personal no fue muy amable que se…

El personal no fue muy amable que se pueda decir Kevin nos sirvió y atendió pero no fue nada amable ni simpático, encima no tenían de nada de la carta y se han equivocado en uno de los platos y al decirlo nos miraba mal, esta vez experiencia de 0

6 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus