Hemos cenado dos parejas en Goikos Planetocio, en Collado Villalba. Atención muy buena por parte de todos los camareros. Nos atendió una chica muy joven (María), encantadora, que nos ayudó a decidirno... Voir plus
Reservamos porque ponía en internet que tienen comida sin gluten y cuando nos sentamos y preguntamos que podía comer mi hija nos dice que sin gluten es solo el pan y que no me puede garantizar que no... Voir plus
Me enviaron un código descuento para unos nachos gratis condicionado a pedir una hamburguesa. Después de esperar a que nos tocara el turno y nos tomarán notan nos dicen que es obligatorio p... Voir plus
Goiko Terrassa.. los camareros fatal.. no habíamos acabado de cenar y nos preguntaros si queramos café o postre.. dijimos que no y al momento nos trajeron la cuanta sin pedirla ..os dejo la cuenta v n... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Te pone en la publicidad que el segundo…
Te pone en la publicidad que el segundo postre es al 50/ y luego no te hacen el descuento con la excusa de que es el cliente el q tiene que solicitar el descuento y que ya no se puede hacer porque ya está cobrado. ENGAÑO
Macabra
He visitado goiko 5 veces y mi primera elección fue la definitiva : hamburguesa MACABRA mmmmm maravillosa .Decidía ir a goiko solo por esa hamburguesa. Y ahora la habéis quitado de la carta ....definitivamente ??? ERROR . Ahora la hago en mi casa y no voy a goiko
Goiko Castelldefels
Goiko Castelldefels. Entro, un solo cliente, ningun empleado a la vista. Me canso de esperar entro a buscar. Encuentro al empleado me sienta y se va. Vuelvo a buscarle , pido. Me trae la comida, patatas con tanta sal incomibles. Me voy no hay ningun cliente. Supongo q pronto cerraran el restaurante
Estaban buenos mis nachos?
Eramos 5 y hemos pedido 4 hamburguesas y unos nachos que nunca han llegado, por tanto, uno de nosotros se ha quedado sin cenar. Nos hemos quejado por whats pq no hay un teléfono para hablar con nadie. Despues de atender al bot, se ha puesto alguien que se ha lavado las manos totalmente. Que hablemos con Glovo. No hay posibilidad de q nos traigan los nachos y tampoco ningun tipo de compensación. Fatal. Uno de nosotros se queda sin cenar y les da totalmente igual. Pues nada, 5 clientes menos.
Buen recuerdo, mala experiencia
Vivo en el extranjero y hace unos 5 años fui a un Goiko por primera vez y me encantó. Llevaba años queriendo volver y aprovechando que estuve unos días en Mallorca aproveché para ir a Goiko y sorprender a unos amigos que venían conmigo. La experiencia fue muy decepcionante. Pagué 19,90 por la hamburguesa Yankee que viene con costilla. Creo que es la hamburguesa más cara que tienen y la pedí esperando que fuera la mejor. Lamentablemente tanto la costilla como la hamburguesa estaban demasiado seca. Para una hamburguesería que presume de "chorreo" por todo el local, me pareció un despropósito que me sirvieran una hamburguesa así de seca. Las patatas rústicas parecían ser el resto del fondo de la bolsa, o de la freidora. Patatas muy pequeñas y quemadas. Mis acompañantes no tuvieron mejor suerte. Uno de ellos pidió la opción vegetariana y se la pusieron con el pan congelado. Mi otro acompañante pidió la Pigma y olvidaron poner el bacon.
El servicio fue escueto y sin apenas interacción. Solo nos saludó la camarera, nos sentaron y nos cogieron la comanda. Al terminar nos preguntó que si estaba todo bien y dijimos que no, pero solo se limitó a recoger los platos sin preguntarnos qué estaba mal. Entiendo que el personal puede ser nuevo, poco experimentado o simplemente tener un mal día, pero se espera al menos un mínimo de empatía. Solo había una mesa de dos personas aparte de la nuestra.
Quizás no tuvimos suerte ese día pero el conjunto de la experiencia hizo que nuestra experiencia fuese lamentable.
Un asco las patatas rusticaaa…
Un asco las patatas rusticaaa todas quemadas. y la que nos atendió La chica llamada LURE nos atendió con una cara de mala gana como si le estuviésemos pidiendo la comida Regalada Que asco de comida
Publicidad engañosa...ESTAFA PROMOCIONES
En la web se goiko aparece una promoción de 2x1 en hamburguesas Smash hasta junio, estamos a 31/03/2024 y cuando quiero aplicar el cupón me pone que no está disponible,hablo con atención al cliente y me dice que es una promoción del año pasado, le envío captura de pantalla en video y fotos para que vea que no aparece fecha de año,solo del mes de junio y me dicen que no. Cuando les envío el enlace se su web me dicen que no está activo, cosa que en ninguna parte hace mención a ello. Le digo a atención al cliente que deberían borrar las promociones antiguas o al menos especificar el año para evitar malentendidos, y me dicen que tenga buenas noches. Primera vez y última, publicidad engañosa, ESTAFA
Goiko de Collado Villalba
Goiko de Collado Villalba. Dos veces que he ido y he tenido frío. Las hamburguesas no son como cuando inauguraron este local. Las patatas recalentadas y grasientas. El servicio no daba a basto. Cuando comentamos el estado de las patatas, nos dijeron que ya lo sabían 🙃
Hice un pedido a las 13:30 para las…
Hice un pedido a las 13:30 para las 15:00. Según la nota de entrega el pedido salió de la tienda a las 14:46, pero llegó a casa a las 15:40. Casi una hora después de salir de la tienda y con 40 minutos de retraso según la hora acordada. El resultado, toda la comida estaba helada y además parece ser que el repartidor traía muchos pedidos, porque las hamburguesas estaban aplastadas. Las hamburguesas no estaban marcadas y no se sabía muy cuál era cuál en ese pastiche, Nunca más.
La empresa no sabe solucionar las…
La empresa no sabe solucionar las reclamaciones, no sabe gestionar a sus repartidores, llamaron y a los 45 minutos cancelo el pedido, cuando desde el minuto uno la dirección estaba confundida por que la aplicación glovo no asoció el código postal. Goiko no devuelve el dinero ni da ninguna solucion, otra empresa de hamburguesas si devuelven por esos motivos y sus aplicaciones como Uber asocian rápidamente la calle con el código postal sin ningún problema. No pediré nunca mas a Goiko su política de empresa es contra los clientes, siempre ganan ellos.
Nada no hay nada de lo que pides ,las…
Nada no hay nada de lo que pides ,las excusas de que es lunes ....hamburguesas i patatas frias
Reserva engañosa
Hicimos una reserva en el Goiko de Mataró desde la web. Al llegar nos dijeron que teníamos que cenar fuera y en la web no se nos informó en ningún momento. Le comentamos que teníamos una reserva y que en ningún momento nos informaron de que esta iba a ser fuera y no nos dieron más opción.
Finalmente tuvimos que cenar fuera porque un sábado por la noche a esa hora estaban todos los locales llenos.
En la terraza hacía frio y estábamos a oscuras, no había luz y encima tuvimos que entrar dentro a pedir la comida porque no nos dieron servicio fuera.
Antes de irnos pedimos una hoja de reclamaciones (que ha sido presentada debidamente esta mañana) y para colmo las camareras al ver que éramos dos chicas jovenes se empezaron a reír, imagino que pensando que no ibamos a ir a ningun lado con la hoja de reclamaciones.
Tardan mucho en traer el pedido
Me ha encantado
Me ha encantado, la comida muy rica y un servicio estupendo. Muy majo el personal☺️
Volveré 100%
Nos encanta Goiko a mi marido y a mi …
Nos encanta Goiko a mi marido y a mi siempre vamos al del centro comercial Diversia de Alcobendas, en esta ocasión nos atendió Dori, fue súper amable y muy rápida tomándonos nota y trayendo las comandas. Muy simpática y muy buena atención.
Lo único que no nos gusta es que hayan quitado la hamburguesa "La Tramposa" ya que la crema de cacahuete era espectacular. Nos gustaría que en carta en todos los Goiko la pusieran para añadir a cualquier hamburguesa.
Mi hija con diarrea y vomitando toda la…
Mi hija con diarrea y vomitando toda la noche horrible, posible salmonerosis en el Goiko de Valladolid
Comida en mal estado. Una niña vomitó y nos pidieron que lo limpiaramos!!!
Resumen rápido por si no quieres leer:
Por aclarar, la experiencia es en GOIKO - GLORIETA DE BILBAO.
Hasta ahora, en otros Goikos no habíamos tenido una experiencia tan mala.
NOS SOLICITARON QUE LIMPIARMOS NOSOTROS EL SUELO DEL RESTAURANTE PORQUE UNO DE LOS NIÑOS QUE VENÍA VOMITÓ UN POCO!!!!
En el día 28/01/2024 acudimos a comer 11 personas, habiendo hecho reserva.
En primer lugar, nos metieron en una mesa de 10 personas (con 10 sillas) y tuvimos que reclamar para que nos pusieran otra mesa, porque la intención inicial del camarero era que nos apretáramos un poco.
En segundo, la mesa estaba al lado de la ventana, completamente al sol, cuando al otro lado del restaurante había otra posibilidad de poner varias mesas y ponernos en mejor lugar y más fresco, a lo que se negaron alegando que estaban reservadas (sin embargo, no se ocuparon en toda la comida).
Pero ahora llega lo mejor y por lo que no recomiendo este restaurante bajo ningún concepto. A una de las niñas que venía (8 años) le sentó un poco mal algo que comió y de camino al baño, no pudo reprimirlo, y vomitó un poco en las escaleras del restaurante.
Comentamos este hecho con nuestro camarero, pidiéndoles disculpas por el hecho.
A los pocos minutos, aparece el camarero y de forma muy fría e insolente, nos pone encima de la mesa (en la que aún teníamos comida) una botella de limpiador en spray y un rollo de papel indicando (y cito casi literalmente): "que teníamos que limpiar nosotros las escaleras".
Como comprenderán nuestra sorpresa fue mayúscula hasta el punto de no entender si era una broma. Entiendo la incomodidad de algo así, pero es un hecho fortuito y desafortunado, devenido además de que a la niña le sentó mal la comida (y espero/deseo que no fuera por el estado de dicha comida).
Solicité aclaraciones a la encargada que, ni corta ni perezosa, me dijo que sí, que debíamos limpiarlo nosotros. Ya, sorprendido, le pregunte si teníamos que limpiar la mesa o fregar los platos, porque honestamente me parecía una broma de mal gusto.
Evidentemente, nos marchamos de forma inmediata, pagamos nuestra cuenta y salimos por la puerta.
Varios de los que fuimos a comer estamos con problemas de estómago. Probablemente nos dieron carne en mal estado o mal cocinada.
NO RECOMENDADO SI VAIS CON NIÑOS QUE PUEDAN, POR CUALQUIER CAUSA, VOMITAR O SIMILAR.
Una de las mejores neo marcas de España
Generalmente bien y creo que los españoles debemos estar orgullosos de que se inicien negocios españoles como este en un país donde cada día es más complicado todo.
Me parece increible la marca y el marketing, muy buen trabajo.
45’ esperando y al llegar le pregunté a…
45’ esperando y al llegar le pregunté a la camarera si tardaban mucho y dijo que no.El servicio es muy malo.
Muy buen trato por parte de los…
Muy buen trato por parte de los trabajadores, se come muy bien, estaba todo muy bueno y un estilo de lugar muy bonito, y lo mejor que había trabajadora pelirroja de cuyo nombre no se, que nos trato muy bien muy maja, y con mucha paciencia, gracias