Hemos cenado dos parejas en Goikos Planetocio, en Collado Villalba. Atención muy buena por parte de todos los camareros. Nos atendió una chica muy joven (María), encantadora, que nos ayudó a decidirno... Voir plus
Reservamos porque ponía en internet que tienen comida sin gluten y cuando nos sentamos y preguntamos que podía comer mi hija nos dice que sin gluten es solo el pan y que no me puede garantizar que no... Voir plus
Me enviaron un código descuento para unos nachos gratis condicionado a pedir una hamburguesa. Después de esperar a que nos tocara el turno y nos tomarán notan nos dicen que es obligatorio p... Voir plus
Goiko Terrassa.. los camareros fatal.. no habíamos acabado de cenar y nos preguntaros si queramos café o postre.. dijimos que no y al momento nos trajeron la cuanta sin pedirla ..os dejo la cuenta v n... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Servicio excelente por Cari, Mary y Kelly
Servicio excelente por Cari, Kelly y Mary, la comida muy buena 👌👌
Nunca me ha gustado esta empresa
Nunca me ha gustado esta empresa. Las veces que he ido, son varias, trato muy malo.
No merece la pena vivir la experiencia de ir
El trato con clientes es aceptable, pero no compensa los altos precios (una Coca Cola 3'40€, una barbaridad) ni la tardanza para hacer dos hamburguesas, la calidad no compensa el elevado precio de las hamburguesas. No recomiendo nada ir allí.
Lo mejor de la hamburguesa goiko
Hamburguesas a buen precio y deliciosas, cantidades abundantes y todo esto con una calidad 10/10
Pésima atención
Pésima atención, las margaritas sin sabor, las patatas mal cocinadas. No volveré a comer sus hamburguesas han perdido validas y han subido los precios. Que vergüenza
Una hora de espera y al final nos…
Una hora de espera y al final nos fuimos. El trato de los trabajadores correctos pero la gestión pésima.
Han cambiado las hamburguesas y ya no es lo mismo
A mí me encantaban las hamburguesas de antes, la Smash burguer, ahora las han hecho más pequeñas, hay un montón de bacon, poco pan y poco queso. A mí lo que más me gustaba era la combinación del sabor de todo, y ahora solo noto el bacon. Sí que es verdad que el precio es menor, pero a mí me daba igual pagar de más para comer la hamburguesa que hacían antes, estaba deliciosa. Espero que volváis a lo de antes...
Comida buena pero las hamburguesas se…
Comida buena pero las hamburguesas se desmontan y es muy incomodo.
Experiencia muy variable
Depende al Goiko que puedas ir, tendrás una experiencia u otra. Por lo que no es solo la tienda, aunque no me gusta el ambiente ni los precios.
Puedes encontrar hamburguesas mucho mejores.
Engaño y mala atención del personal
Fuimos a comer seis personas y presentamos un código promocional de descuento por estar registrado en el programa Goiko. Al pagar nos cobraron el producto promocionado en su totalidad. Al reclamar nos dijeron que no cumplíamos las condiciones, pero en el correo no venía nada de esto especificado ni el chico que nos atendió nos dijo nada de que no cumplíamos las condiciones que supuestamente indica la promoción. Malísima atención por parte del personal y nos sentimos engañados. Esto ocurrió en Goiko de Valencia en la calle Escultor Alfred Torán i Olmos (esq Avda Francia) 7, Valencia.
Me encantó la experiencia en Goiko
Me encantó la experiencia en Goiko, volvería a repetir sin ninguna duda.
Estafadores totales
Horrible, calidad penosa en cuanto al precio ,son hamburguesas pésimas .
Además y lo más importante , he cobraron la cuenta 5 veces por un error de datafono y aun no han contactado conmigo .
En cualquier otro restaurante al personarme , me lo hubiesen devuelto al momento.
Su respuesta es que contacte con atención al cliente a través de un email.
Pesimo , desde luego no se lo recomiendo a nadie.
Estafada al 100%
La peor cena que me podría imaginar
Fui a cenar con una promoción de Goiko donde me regalaban unos tequeños. Enseñó el QR de la promoción suya, el código manual a las camareras y al gerente. Me piden que les enseñe la cuenta Goiko para verificar mi cuenta y mis datos por que me decían que podía ser la cuenta de otra persona y no me creían. Unas 8 veces sin exagerar, dándome la cena y llamándome la atención incluso diciéndome que los tendría que pagar, todo esto delante de mesas que tenía a medio metro y estaban escuchando como me llamaba la atención. Después de pedir el postre y decirme que pagaría la promoción, me levanto sin tomar el postre y me hacen esperar a que su atención al cliente le dé respuesta. Después de toda esta lamentable experiencia, me dan la cuenta y me cobran el postre sin habérmelo tomado. Si tenéis opción de ir a otro sitio no lo dudéis, no se merece nadie el trato que me dieron.Por supuesto que tienen una hoja de reclamaciones y la factura para que puedan ver que es verídica mi reseña.