Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Voir plus
Deuxième commande chez Golden CBD, les fleurs sont bien emballées et le goût est fidèle à la description. Colis arrivé en 4 jours, un peu plus long que prévu mais suivi sérieux !
La commande reçue , les produits sont top top, rien a redire sur la qualité Par contre le service de livraison laisse un peux désirer.. Service client non réactif Domage cela gâche l'expérience... Voir plus
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Voir plus
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Première commande reçue et ce malgré un transporteur pas très pro. L’emballage est discret, fun et très qualitatif. J’ai fait confiance au rider Pierre Soriot qui a mentionné la marque sur YouTube. Le service client est 👍. Merci.

Réponse de Golden CBD
Vraiment pas déçu. Première commande longue a arriver car il y avait les fêtes.
Mais la deuxième arriver rapidement.
Bien conserver dans leur sous vide.
La qualité et vraiment top. J'ai l'impression d'être à Amsterdam.
Je conseille se site. Qualité de FOU.

Réponse de Golden CBD
Colis bien reçu Watchaaaaaa le goût est good je veut être embassadeur pleaaaase

Top !
Livraison dans les temps, le paquet est soigné.
Bonne qualité de produits.

Salut,
Commande reçu aujourd'hui,c'est une bonne surprise,très bonne qualité (fleurs de gelato)...je ne connaissais pas.
Je vous dit à bientôt...c'est certain !

Réponse de Golden CBD
Deux commandes réalisées en testant des packs.
La qualité est au RDV ( pour les fleurs) car je n'ai pas essayé les resines.
De bonnes variétés.
Le + , c'est qu'il y a régulièrement des promos qui rendent les commandes accessibles.
Livraisons rapides et soignées.
Je recommande et recommanderai

Réponse de Golden CBD
Commande et livraison au top 👌
Emballage parfait
Je recommande 👍👍👍

Réponse de Golden CBD
Des petits soucis au moment du paiement de commande ainsi qu'a la livraison MAIS le contact avec golden cbd s'est parfaitement passé : réponse sous moins de 24h, communication rapide et efficace !
Et pour la livraison, c'est côté transporteur que le soucis a eut lieu a cause de la période de gin d'année.
Bref, je ne mets pas 5 étoiles car tout ne s'est pas passé parfaitement mais je recommanderait chez golden CBD sans hesiter

Réponse de Golden CBD
Commande reçu ce matin , au delà de 48h ( commande faite le jeudi et reçu le jeudi d’après avec le nouvel an entre les deux ) .
Reste plus qu’à tester !
Sinon envois sous pli discret . Impeccable 👌
Bonne année à l’équipe de golden !

Réponse de Golden CBD
Fleurs de très bonne qualité avec des goûts ce rapprochent de la fleur de basse ( avec le THC ) et sais ce que je chercher . J’ai essayer quelle site avant Golden CBD et c’est les meilleurs niveaux qualité /goûts. Fleur bien former, bien compacte et aucune graine dans la plante ( le gros problème de certain autre site ) . Je recommande Golden CBD pour les personne comme moi cherchant à arrêter le THC , car pour moi c’est ceux qui ce rapproche le plus de c’est goût. Livraison rapide en France en plus de ça . 20/20

Réponse de Golden CBD
Livraison rapide. Très bonne présentation du produit emballé dans un pochon hermétique. Meilleur CBD que j'ai goûté qui a vraiment un côté relaxant plus plus avec un effet apaisant ,en ce qui me concerne, sur les douleurs. Je recommande à 100 pour 100

Réponse de Golden CBD
Très très bon produit service après-vente au top mais alors la société de livraison une catastrophe !

Réponse de Golden CBD
Bonjour, vos produits sont incroyables avec un bon parfum et très bon a fumé, aussi la livraison est rapide, les stickers sont magnifiques franchement

Réponse de Golden CBD
Au top de la commande à la livraison traitement rapide , pas testé encore mais parfum agréable qui se dégage des sachets sa ma l'air vraiment bien 👍

Réponse de Golden CBD
Toujours très content des produits et j adore le packaging
Bravo 👍

Réponse de Golden CBD
Produits au top ! Si vous n'êtes pas pressés concernant les livraisons pendant les grosses promos foncez !