Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Voir plus
Deuxième commande chez Golden CBD, les fleurs sont bien emballées et le goût est fidèle à la description. Colis arrivé en 4 jours, un peu plus long que prévu mais suivi sérieux !
La commande reçue , les produits sont top top, rien a redire sur la qualité Par contre le service de livraison laisse un peux désirer.. Service client non réactif Domage cela gâche l'expérience... Voir plus
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Voir plus
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Jamais je n’avais commandé de CBD en ligne. J’ai donc essayé, et j’ai ADORÉ ! Envoie rapide (2jours) malgré les fêtes , packaging STYLÉ, produit de BONNE QUALITÉ et vos petits stickers ÉNORME !! 😂😂

Tres bonne experience avec Golden CBD
Tout ce qui se fait en CBD aujourd'hui se trouve sur ce site.
Pour mes premiers tests (je vise les produits fort type 4x filtre ou wax par exemple)les produits sont top,
les goodies de qualité 🤗 et le service est sérieux
Aucun regret de mon experience avec Golden CBD

Réponse de Golden CBD
envoi ultra rapide et tres bien prepare? recu pour Noel, de quoi passer un bon moment! et les ptits cadeaux sont super🤟

Réponse de Golden CBD
Super livrée dans les temps et comme je connais déjà les produits je peut déjà dire que je ne serai pas déçu 😉.

Réponse de Golden CBD
Le livreur était top ce n'est pas là première fois que je me fais livrer rien à redire. À part que c'est carré

Super 😁😁😁
Commande arrivé avant Noël bien préparé avec des petits cadeaux rien a dire.. bientôt prochaine commande 😎😎😎

Réponse de Golden CBD
1 ère commande arrivé en temps et en heure. Parfum très agréable maintenant plus qu'à voir ce que cela donne.

Réponse de Golden CBD
bons produits et colis bien fermé. ça manque un peu de stickers mais sinon rien à redire. je conseille vivement

Réponse de Golden CBD
Vraiment satisfait a 100%, je recommande car la qualité est VRAIMENT au Rdv :)

Réponse de Golden CBD
Deuxième commande et livraison en 48h top chrono ! Des produits toujours de qualité ! Merci a Golden High et GLS pour le service de livraison :) !

Réponse de Golden CBD
Franchement je suis très content d’être tombé sur Golden CbD pour ma consommation, très bonne qualité, pas mal de choix de produit, les cadeaux sont pas mal non plus , je continuerai à commander sur ce site pendant très longtemps!

Réponse de Golden CBD
Surpri du Produits d'une bonne qualité pour le goût et l odeur, envoie soigné rien à dire parfait

Réponse de Golden CBD
Bons produits, bons tarifs.
Service client sympathique et réactif.
Le suivi de livraison GLS n'est pas au top, mais ça vient du transporteur pas du shop.
Merci ! 😁

Réponse de Golden CBD
Impeccable ! J'ai bien reçu ma deuxième commande avec un petit peux de retard dû au black friday mais il m'ont offert un cadeaux 👍🏻 Le service clientèle est à l'écoute et réactif, au top !

Réponse de Golden CBD
Livraison rapide et discret comme annoncé.
Les produits sont agréables et de bonnes qualités

Incroyable les produits proposés