Plusieurs réservations faites auprès de Gotogate, la compagnie aérienne a annulé nos vols retour plus d’une semaine avant, Gotogate nous a proposé une alternative ou un remboursement, j’ai choisi le r... Voir plus
Vols AR Barcelone Jakarta achetés à Gotogate en janvier 2026. Départ le 25/07/2026, retour depuis Jakarta le 10/08/2026 en soirée. Vols annulés par la compagnie aérienne le 01/06/2026. 8 appels de m... Voir plus
Ils sont sérieux , avec Qatar Airways vol annuler , ils ont ouvert mon dossier en 5min j’ai eu ma demande de remboursement j’ai reçu les fond en 14 jours , la traduction du Tchat en ligne instantané s... Voir plus
Vol annulé en mars 2026, remboursement toujours pas reçu. Mise en demeure formelle ignorée. Le service client ne peut fournir ni montant ni date de remboursement. Gotogate se cache derrière la compag... Voir plus
À propos de Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Etats-Unis
- www.gotogate.com
Demande des avis aux clients
N'achetez surtout pas vos billets chez eux
J’ai réservé chez eux un aller-retour à New-York. Ils m’ont averti par mail que mon vol retour avait été modifié, sans mon accord, et avancé d’un jour. Or, j’ai initialement pris mes billets parce que j’ai des choses de prévues sur place que je ne peux pas déplacer. Après des échanges via le chat pendant plus de 2h et avec 4 interlocuteurs différents à répéter la même chose, et après 5 ou 6 échanges téléphoniques, je n’ai toujours pas de réponse de leur service client pour pouvoir modifier à nouveau mon vol. Quand j’essaye de les appeler à nouveau, soit le téléphone raccroche, soit on m’indique que ma demande n’est pas assez urgente pour être traitée. Or je décolle dans 2 semaines et dois tout réorganiser sur place s’ils ne peuvent pas répondre à ma demande. C’est une honte et une arnaque de traiter les clients de la sorte, je vous recommande de fuir ce service. Et en ce qui me concerne, je vais faire suivre le dossier à un avocat.
Edit : Au lieu de traiter mon problème actuel en répondant à ce commentaire, vous me dites que vous ferez mieux la prochaine fois. Pourquoi ne pas plutôt m'aider à régler mon problème pour mon billet à venir ?!
Numéro de commande 1106-492-093

Réponse de Gotogate
Attention au moindre problème vous…
Attention au moindre problème vous n'aurez aucune assistance pour les demandes de remboursement c'est un enfer même quand le compagnie les a déjà payé a fuir

Réponse de Gotogate
aucun mail de confirmation de vols malgré un paiement
j'ai été prélevé le 28 janvier 2026 pour 3 billets de francfort à bankok du 7 au 22 avril. je n'ai jamais reçu un mail de confirmation avec les billets et mon numéro de référence. il n y a rien dans mes spams ni dans la corbeille et il est impossible de les joindre.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Nous avons réservé les billets aller-retour il y a 4 jours et tout payé, mais nous n’avons toujours pas reçu les e-billets confirmés. Le prix des vols a énormément augmenté et, en essayant d’appeler le service client, après une longue attente, l’appel a été raccroché!!!

Réponse de Gotogate
facilité de recherche et de réservation
Beaucoup trop de proposition d option
Beaucoup trop de proposition d option
Et du coup trop de temps passé pour acheter un simple billet d avion

Extrêmement déçu par gotogate
Extrêmement déçu par gotogate, 15 jours avant notre départ pour le Sri Lanka, il nous annonce que notre vol retour est avancé de trois jours sans aucune explication, le service après-vente est déplorable et nous avons dû nous débrouiller seul pour retrouver un vol le bon jour. Ils vendent probablement des billets d’avion qu’ils n’ont pas et se retrouvent dans l’incapacité d’honorer les vols quand les dates arrivent. Ils renvoient les gens vers les compagnies aériennes, alors que c’est bien à eux que l’on a acheté les billets, les gens de chez gotogate coupent les conversations afin de ne pas avoir à répondre aux problématiques. Pour notre retour pendant la crise du Moyen-Orient, ils n’ont répondu à aucun mail aucun message, alors que Booking Air India l’ambassade d’Inde, tout le monde nous a répondu et nous a apporté son soutien et nous a trouvé une solution pour rentrer malgré la problématique, des couloirs aériens et des vols annulés. gotogate est à éviter très sincèrement je ne comprends pas pourquoi une entreprise ou société avec de telles méthodes est encore autorisée à travailler et exercer en France.

Crise du Golfe non gérée
Crise du Golfe non prise en compte: mes vols retour passant par le Qatar sont toujours indiqués OK alors qu'ils ont été annulés par Qatar airways il y a 28 heures. Impossible de joindre quelqu'un, pas de réponse sur le chat. Gotogate abandonne ses clients dès qu'il y a un problème.

Réponse de Gotogate
les informations assez claires pour moi…reservation facile
les informations assez claires pour moi car 80 ans
et une bonne explication pour la reservation
Facilité pour les réservations claire…
Facilité pour les réservations claire et très bien agencé
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE. A FUIR. IMPOSSIBLE A CONTACTER NI PAR TELEPHONE NI VIA LEUR CHAT BOT. MON VOL EST ANNULÉ ET AUCUNE INFORMATION DE LEUR PART. SURTOUT N ACHETEZ PAS SUR CETTE PLATEFORME

Réponse de Gotogate
Site facile à comprendre et prix attractif
Site facile à comprendre, tout est bien expliqué pour le choix des services

Réponse de Gotogate
Allez bien vous faire shampouiner
Allez bien vous faire shampouiner , 4h30 d’attente , 2h30 puis 4h20 d’attente téléphonique pour avoir quelqu’un au bout du fil , à chaque fois que c’est mon tour sa raccroche sans jamais rappeler , urgence au moyen orient merci du soutient bande d’incapable