Gravasac Avis 417

3,2

Très bonne réactivité de l'entreprise; après un soucis de transport suite aux problèmes dus au Covid19, le colis leur à été retourné. Après un rapide échange de mails, le colis m'a été renvoyé via... Voir plus

j'ai cherché en vain un pare pluie de façade sans impression en magasin pour faire un bardage en claire voie, j'ai trouvé sur votre site un pare pluie soit disant noir fait pour...à la réception je m... Voir plus

Rapidité de livraison même en ce temps de crise. Produit conforme. Plaque gravaplaks 8 mm livrer en plaque non enrouler ce qui est très appréciable pour faire du coffrage. Un seul point négatif... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Gravasac - Fabricant et distributeur de matériel pour le Bâtiment et les Travaux Publics

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

GRC GRC - Minéralisateur, Durcisseur et Imperméabilisant - Produit à déconseiller

J'ai écrit en titre produit à déconseiller, mais il sera plus approprié d'écrire à proscrire car son application sur des dalles de travertin cause des sérieux problèmes. Tout d'abord, en première application, comme conseillé, d'un mélange moitié produit moitié eau, après séchage, il subsiste une pellicule poudreuse blanche qu'il est difficile d'éliminer même après plusieurs rinçages. En deuxième application, produit pur, après séchage, c'est encore pire, car il reste des traces importantes blanches et très difficiles à éliminer. Pour info, j'ai utilisé une éponge abrasive (verte) humide sans aucun succès. J'ai ensuite utilisé de la paille de fer, sèche, de différentes grosseurs et malgré tout, après rinçage, les taches sont toujours présentes, quoiqu'un peu atténuées. Cela va être un travail de titan pour faire disparaître toutes ces traces. Pour terminer, j'ai envoyé un mail à la société Gravasac, qui produit et commercialise ce produit, pour signaler ce problème et je n'ai reçu aucune réponse. Pas sérieux.

10 février 2024
Logo de Gravasac

Réponse de Gravasac

Pour commencer, permettez-moi de m’excuser pour la non-réponse à votre mail, je ne l’ai pas trouvé. Normalement, on répond toujours à ces mails, car GRC est notre marque, et nous tenons à notre image.
Le minéralisateur que vous avez utilisé est fait pour sauver des supports friables et en effet il peut laisser des traces blanches. Ces traces blanches apparaissent quand le produit ne peut plus cristalliser dans le support et indique que celui-ci est saturé. Normalement, comment le support est friable, donc esthétiquement déjà abimé, ces traces blanches ne sont pas gênantes.
Pour résumé, le minéralisateur s’utilise sur des supports très poreux qui, par l’usure du temps, sont abimés.
Si l’on cherche à protéger un support qui n’est pas habité, nous conseillons d’utiliser un hydrofuge/oléofuge. Celui-ci permet de boucher les pores du support et d’appliquer un léger pelliculage protégeant la surface des tâches.
Je sais que certains maçons préconisent le minéralisateur pour protéger les surfaces même neuves. Mais cela se fait avec un minéralisateur diluer à l’eau en une seule couche. Nous déconseillons cette option, car nous avons en stock le bon produit pour de pas le faire.
Et pour répondre à votre question, ces traces blanches s’enlèvent avec du décapant-ciment (à utiliser avec précaution et après tests).
Je suis conscient que cette réponse arrive trop tard et j’en suis désolé.
En espérant que ma réponse aide d’autres clients.
Pierre / SAS Gravasac

Rapiditée et félicitations

Bonjour,faisant suite à une commande non livrée et prélevée .Réclamation le 11/05/21 à 14h par mail,réponse immédiate du site avec explication (pb de non prise en compte de la validation de la commande).Livraison effectué a 11h45 le 12/05 bien emballé.
Réactivité de l'equipe félicitations pour le sevice site a recommander. Merci Michel R.

12 juin 2021

Service client

Service client, très réactif et très professionnel. Entreprise sérieuseà l’écoute des clients. Je recommande

23 septembre 2020

Parfait!

Produits efficaces, ainsi que le personnel pour nous conseiller. Reçu rapidement.

23 juin 2020

Simple et efficace

Cherchions produit pour suivre évacuation de l'eau de canalisation, pour vendre un bien immobilier, après plusieurs recherches sur internet, j'ai choisi l'entreprise GRAVASAC, très bon choix, j'ai passé un coup de fil pour être sûre de mon coup, pas d'erreur de ma part sur l'usage du marqueur.
L'envoi a été très rapide, la communication pour les renseignements a été efficace et la personne, vraisemblablement le patron de la boîte à été très gentil et compréhensif.
Merci à lui et à l'entreprise pour l'usage rapide et simple du produit.

12 juin 2020

livraison au top.

livraison au top.
livreur très agréable.
temps de livraison très correct surtout vu la conjoncture.
le mot de passe pour confirmer la réception du colis c'est parfait. j'adore l'histoire du mot de passe. Certains devraient prendre cette exemple.
Merci. Au top. Plus qu'à bosser.

28 mai 2020

Firme très sérieuse

Firme très sérieuse. Colis expédié rapidement malgré la situation du covid-19. Réponse à une question dans les 24h par mail.

27 mai 2020