Gritmille Avis

4,7

Muy contento con la compra. La calidad del producto excepcional y el diseño una pasada.

Siendo amante del deporte y la aventura siento que esta marca me representa. Muy buenas calidades y diseños. Voy a por mi segunda camiseta ¡100% recomendable!

1. Magasin de streetwear
  2. aussi dans
  3. Magasin de t-shirts
  4. Magasin de vêtements d'hiver
  5. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  6. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  7. Magasin de vêtements pour jeunes

En Gritmille, creemos que cada día es una oportunidad para superar límites y abrazar la aventura. Nuestra misión es proporcionar productos de alta calidad para aquellos que llevan una vida activa y valiente, ya sea en la montaña, en el gimnasio o explorando nuevas fronteras. Nos especializamos en ropa diseñada para resistir las condiciones más exigentes, sin comprometer el estilo ni la comodidad. Cada prenda está creada pensando en el rendimiento, el confort y la durabilidad, para que puedas concentrarte en lo que más importa: disfrutar al máximo de tus experiencias. Nuestra comunidad de embajadores y clientes comparte la misma pasión por la aventura, y juntos, promovemos un estilo de vida dinámico y audaz. Nos enorgullecemos de brindar una atención al cliente excepcional y buscamos mejorar constantemente, escuchando el feedback de quienes confían en nosotros. Únete a la familia Gritmille y descubre por qué somos la elección de aquellos que buscan un equipo confiable para su próximo desafío.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Calidad

Compré 2 camisetas que me gustaron por su diseño. La experiencia ha sido muy positiva. Entrega sin problemas. Calidad mejor de lo esperado. Ahora a por una sudadera a la que tengo echado el ojo.

8 mai 2024

Ropa de muy buena calidad

Muy contento con mi reciente compra en gritmille. La sudadera se nota que tiene gran calidad. Por fin una marca para los que nos gusta la aventura al aire libre y el CrossFit!!!

20 mai 2024

Excelente

Me compré una sudadera hace unos meses atraído por su diseño, luego pude comprobar también su comodidad. Excelente relación calidad precio, una magnífica compra.

16 mai 2024

Ropa de calidad

Compré una camiseta para probar por qué me gustaron mucho sus diseños y su gran variedad, quedé sorprendido por su gran calidad y ya he picado con otra sudadera! Sin duda volveré a comprar e incluso para regalar, es un acierto seguro!!

8 avril 2024

Contenta con la compra

Buena compra y sudadera de calidad. Me gusta comprar nuevas marcas por internet, pero no siempre recibo lo esperado. Vi esta marca por Instagram y la verdad que muy contenta con la calidad y el diseño, tiene pinta de duradera.

15 mai 2024

El diseño temático de deportes de…

El diseño temático de deportes de montaña está muy conseguido.

Calidad excelente, muy satisfecho con el resultado.

Me gusta especialmente la sudadera Alpinismo Ecofriendly de color blanco.

13 mai 2024