GrünePerlen GmbH Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine klare Kaufempfehlung für Grüne Perlen GmbH 🏆🏆🏆 Der Laden hat nicht nur hervorragende Produkte, sondern auch einen absolut hervorragenden und ausgezeichneten ⭐⭐⭐⭐⭐➕⭐ Kundenservice... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem ich eine ehrliche Bewertung abgegeben habe, da ich mit dem Service nicht zufrieden war, erhielt ich eine Sprachnachricht auf meinem privaten WhatsApp, der der Chef dieser Firma ist. Dies hat b... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe erneut eine wunderbare Erfahrung mit der Firma Grüne Perlen gemacht. Schon damals kurz nach dem Kauf, vor wenigen Jahren, wurde mir bei einem technischen Problem mit dem Entsafter unkomplizi... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Fournisseur de filtres à eau
  3. Fournisseur d'équipements d'adoucissement de l'eau
  4. Usine de traitement des eaux

Écrit par l'entreprise

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer, Rohkostgeräte & Wasseraufbereitungssysteme.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Osmosefilter GP-Slim-500GPD Quickchange

Kaufe hier gern wieder ein. Die Lieferungen sind jedes Mal sehr schnell. Selbst zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt, kam die Ware am nächsten Tag schon an. Dieses Unternehmen pflanzt Bäume zur Erhaltung unseres Planeten Erde. Gelebter Klimaschutz ist besser als nur reden. Sehr sympathisch. Auch über Weihnachten Neujahr erhielt ich Hilfestellungen (Telefon, Whatsup) bei der Installation meiner Umkehr-Osmose-Anlage! Gerne wieder.

5 janvier 2021

TOP Beratung, Service & Qualität

Nach einer sehr kompetenten Beratung habe ich mich für einen exzellenten Hochleistungsmixer entschieden. Die Bezahlung war sehr einfach und übersichtlich, durch die zahlreich angebotenen Zahlungsmethoden.
Die Lieferung ging extrem schnell, nach nur 2 Tagen konnte ich das Gerät selbst testen und es wurde mir bei der Beratung nicht zuviel versprochen.

Um es kurz zu machen, dass Unternehmen GrünePerlen GmbH, kann ich sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Absolut TOP!

Beste Grüße an das gesamte und professionelle GrünePerlen - Team.

23 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann mich nur noch mal bedanken für…

Ich kann mich nur noch mal bedanken für den klasse Service!!!
Hatte mir eine Wasserfilter Anlage gekauft und bin mit der Qualität Super zufrieden 👍
Auch bei späteren Fragen zur Reinigung wird man kompetent beraten .
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!
Ich werde wieder da einkaufen.

23 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war perfekt auf mich…

Die Beratung war perfekt auf mich abgestimmt und hatte wirklich mein Anliegen im Auge. Es gab zwar eine kleine lieferschwierigkeit für meine Sonderbestellung, doch das wurde kompetent, schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Gerne wieder

21 septembre 2020

Top Kundenberatung und super Service

Top Kundenberatung und super Service! Mir wurde im Gespräch der passende Entsafter für meine Bedürfnisse empfohlen.

Bei so einer kundenorientierten Firma kaufe ich gern wieder ein.

21 septembre 2020

Sehr zufrieden

Ich habe mir den Blendtec Professional 800 am Mittwoch bestellt. Was mir besonders gefallen hat, das soviel Zubehör dabei ist und die tolle Rezept Fibel. Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Tagen angegeben. Wow das ist superschnell. Aufgrund von Corona und der derzeitigen Lage ist das Paket mit einem Tag Verspätung angekommen, was ich persönlich überhaupt nicht schlimm fand. Innerhalb von 3 Tagen seine Bestellung zu haben ist doch prima.
Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung, positiv finde ich auch die vielen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Bei diesem Online-Shop fühle ich mich gut aufgehoben und werde wieder bestellen.

6 juin 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Was sind schon „Kunden“

Orignalverpackte Ware wird geöffnet, andere bestellte Teile werden hineingestopft und dann ohne Umkarton versendet. Der Händler hält die Ware teilweise nicht vor, sondern lässt vom Generalimporteur versenden (Drop Shipping). Dadurch entstehen mehrere Paketsendungen, wobei ich nur auf Nachfrage den Trackingcode erhalten habe. Das Paket vom Importeur kam nie bei mir an, seit dem äussert sich der Händler nicht mehr zu meinen Emails. Wann die Ware ankommt oder ob überhaupt ist mir als Kunde völlig unklar.

27 avril 2019
Logo de GrünePerlen GmbH

Réponse de GrünePerlen GmbH

Wir würden gern Ihren Namen erfahren, um den Fall zu prüfen und zu analysieren.

Top.

Lieferung konnte nicht schneller erfolgen. Ware einwandfrei. Ich kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.

29 mars 2018
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus