Noté 5 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimas calidades. Nada que ver con lo que ofertan. Servicio atención al cliente inexistente. No contestan a nada. Te obligan a utilizar una plataforma para dar de alta las incidencias y se dedican a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Piso en edificio Sinfonía Zaragoza, VPO a precio de mansión. No entiendo cómo con estos precios tienen unas calidades tan bajas. Los acabados son horribles, paredes de Pladur hundidas, wateres que se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Edificio sinfonía. Solo marketing. Las calidades no son las que prometen, goteras, malos acabados, escaleras prefabricadas y rellanos que cimbrean al pisar, un garaje inaccesible y un servicio de Post... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Promoteur immobilier

Informations provenant de diverses sources externes

Calidad, diseño y sostenibilidad. La personalización y exclusividad de nuestras viviendas es ya posible gracias a nuestros ambientes y avanzadas herramientas

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Edificio vía nova DESASTRE TOTAL

Edificio vía nova. No tenemos acceso a nuestras casas en condiciones. Solo escaleras. La rampa prometida no existe. Los carros de bebe y compra y sillas de ruedas no pueden acceder a sus casas. En lugar de rampa han puesto un montacargas que nunca ha funcionado y si consiguen que funcione será insuficiente para 135 viviendas. La aerotermia un punto aparte funciona un día si y tres no. Son unos incompetentes chapuzeros y encima se están burlando de nosotros.

6 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

2 meses desde la entrega del piso y la…

2 meses desde la entrega del piso y la aerotermia sin funcionar correctamente, 3 días sin calefacción y sin información de cuando se va a arreglar, y si llamas a pedir información te dicen que no te la dan, la prepotencia hecha empresa

27 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La calidad de las obras de LOBE Group…

La calidad de las obras de LOBE Group deja mucho que desear y no cumple con las expectativas que generan a través de su agresiva publicidad. Usan expresiones como "cinco estrellas" y etc… para captar la atención, pero en realidad estas promesas no se traducen en resultados tangibles. Concordar estrellas de nada significa nada, y la experiencia real de los clientes es prueba de ello.
Además, la empresa parece beneficiarse de la legislación ambigua que regula los requisitos mínimos de las casas pasivas, lo que les permite entregar proyectos que no alcanzan los estándares esperados. Esto es especialmente preocupante dado que comercializan sus servicios como algo exclusivo y de alta calidad.
Por otro lado, intentan constantemente borrar las opiniones negativas y las críticas que exponen estas carencias, en lugar de asumir responsabilidad y mejorar su trabajo. Esta falta de transparencia genera aún más desconfianza.
Recomiendo a cualquier persona interesada en adquirir inmueble construido por grupo LOBE que investigue a fondo de lo que les promete y lo que se entrega al final. La calidad y el servicio deben hablar por sí mismos, no basarse en censura ni en promesas vacías.

23 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con la construcción de…

Estoy encantada con la construcción de Lobe Rosae. Hace ya 5 años que vivo en ella y en invierno apenas gasto luz y la temperatura de casa ronda 23/24 grados. En verano exactamente igual un confort impresionante. Vivimos en Zaragoza y los veranos son de hasta 44 grados y los inviernos bajo cero, y si le sumas el viento llamado cierzo, aun hace más frío. Muy contenta de verdad, de hecho hemos comprado otro en grao de Castellón. Felicidades Lobe.

10 janvier 2025

Lobe Y sus artimañas

Hola, buenos días. Dejo esta reseña por si sirve a alguien. Quiero contar mi experiencia con Lobe.

Para empezar, quiero destacar que el trato recibido por Ainhoa fue excelente, y ella no tuvo ninguna culpa en lo sucedido. Sin embargo, la situación cambió completamente al tratar con Trinidad, la directora comercial de Lobe. Durante una conversación telefónica, Trinidad hizo un comentario completamente fuera de lugar al decir que "hay gente que se gasta 100.000 € más que tú y pregunta menos". Este comentario no solo es irrespetuoso, sino que demuestra una total falta de empatía hacia los clientes que estamos haciendo un esfuerzo económico enorme para adquirir una vivienda.

Este comentario surgió porque estábamos solicitando una memoria de calidades no el que nos daban que es uno comercial sino, un documento básico donde se especifica la calidad de los materiales como el suelo(ac4, ac5,ac6), el pladur(9.5mm,11mm etc etcc), el aislante, las puertas, entre otros. Tras tres semanas insistiendo y después de hablar directamente con Trinidad, lo único que conseguimos fue esa llamada con un trato despreciativo. Nunca nos entregaron una memoria de calidades detallada, algo que en otras promotoras se proporciona de forma inmediata, incluso en una simple llamada telefónica.

En esa misma llamada, nos mencionaron que el suelo sería AC4, lo cual ya está por debajo del estándar que ofrecen otras promotoras que no se venden como "high quality", donde ya están utilizando AC6. Esto nos dejó claro que están intentando vender calidades medias como si fueran de alta gama, lo cual resulta muy decepcionante considerando el precio de las viviendas.

Por otro lado, insistían en que su producto estaba respaldado por la certificación Passive House, algo que inicialmente suena muy bien. Sin embargo, es importante aclarar que en España la eficiencia energética se mide en categorías de A a G, y Passive House no forma parte de este sistema oficial. Es simplemente un producto certificado por una empresa alemana, pero no tiene reconocimiento dentro de las normativas españolas. Cuando pedimos más detalles sobre cómo se realizan las pruebas de Passive House, Trinidad nos dijo que esa información "no se facilitaba", dejando aún más dudas sobre lo que realmente están ofreciendo.

Cabe destacar que habíamos hecho una reserva, depositando los 1.100 €, pero después de este trato decidimos cancelarla. Nos informaron que nos llamarían para conocer los motivos de la cancelación, pero nunca lo hicieron, lo que demuestra aún más la falta de interés en los clientes y en resolver sus inquietudes.

Después de esta experiencia, tengo claro que no voy a comprar nada con Lobe, ni ahora ni en el futuro. El trato al cliente por parte de la directora comercial, la falta de transparencia al no proporcionar documentos básicos como la memoria de calidades, y la sensación de que intentan vender algo "exclusivo" sin justificarlo con pruebas son razones suficientes para buscar alternativas. Invito a cualquier posible comprador a preguntar y exigir toda la documentación necesaria antes de confiar en esta promotora. Comprar una vivienda es una inversión enorme, y empresas como Lobe deberían ser mucho más transparentes y respetuosas con sus clientes.

11 décembre 2024

Experiencia nefasta

Nada de calidad tal y como venden sus promociones en vía verde hemos tenido múltiples problemas, con soluciones que nos han trastornado a todos los vecinos y el servicio postventa es de lo peor que he conocido intentaré darlo a conocer a la más gente posible para que no caigan en la trampa que hemos caído algunos, lo que vende y anuncia Lobe, no corresponde para nada la realidad.
Creo que es responsabilidad de todos los que hemos tenido problemas con esta empresa dar a conocer nuestra experiencia para que nadie más sea engañado

26 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Cuando reservé la vivienda me…

Cuando reservé la vivienda me aseguraron que estaba aislado acusticamente de las otras viviendas. Totalmente FALSO. Cualquier ruido en el piso superior al mio se oye: correr muebles, el niño llorando, el perro ladrando,un tornillo que se cae. Es lamentable, insufrible. Un autentico fiasco

17 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Decepción total y mal trato al cliente.

Decepción total y mal trato al cliente.
Después de tres años continúan las filtraciones de agua en el trastero, el cual es más una cueva que un trastero. Increíble el mal trato a los que nos gastamos un dineral en el piso.No hay palabras suficientes para describir lo malos que son y las chapuzas que hacen y que te cobran a precio de oro. Por supuesto están denunciados.

19 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Decepción, desilusión y tristeza.

Mucho se puede decir, pero pocas ganas tengo. Compre una vivienda a esta Constructora por afinidad, porque la conocíamos hace mucho y porque vendían algo diferente. Los comerciales te venden una experiencia de 10, y cuando te entregan la vivienda la experiencia se ha esfumado y solo quedan las ilusiones. Viviendas que se presuponían de un nivel superior acorde con sus precios, y que luego desde luego no lo son. Compre un Ferrari y me han entregado la carrocería del Ferrari con el motor, la suspensión y los frenos del Twingo.

Los acabados tanto comunitarios como privados son lamentables, paredes llenas de desperfectos en toda la casa, alicatados sin termniar de rellenar las lechadas, ventanas pasivhosuse que rozan desde el día 1 y van mellando los marcos de PVC, enchufes sin cablear, suelos laminados llenos de golpes y que han intentando disimular con masilla, que cuando pasan los dias y limpias en profundidad, el producto desaparece y deja a la vista los agujeros. Y así podría seguir infinitamente. Lo peor de todo es que trasmites las incidencias y 2 meses después silencio absoluto por su parte. Algunas son estéticas, otras funcionales. Les es indiferente. Su política es muy clara, yo ya he cobrado, ahora te peleas tu en una guerra interminable donde el desgaste es su especialidad.

Un detalle que nos ha llamado la atención, es que son viviendas pasivos, en concreto la miasmáticos un ático de dos plantas. Han colocado un termostato en la parte inferior pero arriba no hay nada. Resultado, en la parte inferior tienes siempre 3-4 grados menos que en la superior. Que me explique LOBE que entiende por pasivhouse con esto.

Para finalizar acabar con una frase que me dijo la persona que vino a verificar mis desperfecto y que no se me olvidara cuando le dije que tenia toda la casa con las paredes llenas de chapuzas. Yo le pedí que me lijaran y volvieran a pintar todo. Su frase "LOBE jamas ha pintado y lijado una casa entera, y esta no va a ser la primera vez".

1 avril 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Algún día fueron High quality homes

Es una pena que pisos que cuestan tanto dinero los entregan con tantos desperfectos y tengamos que estar luchando día tras día para que vengan a repararlos y algunos de ellos ya veremos a ver si los arreglan. Mi puerta de acceso a la vivienda roza desde el primer día y todavía no han venido a repararlo. El rodapié del pasillo está todo hinchado y tampoco y así con un cúmulo de incidencias que no corresponden a pisos de High quality homes como tanto presumen.

30 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Si te gusta el olor a poza, con Lobe te lo gozas

Pongo una estrella porque no dejan la opción de no poner ninguna. Servicio de postventa lamentable. Llevamos varios meses con olores terribles en ambos baños de la vivienda. Es incomprensible en un piso nuevo. Ya hemos subido varias veces la incidencia en su plataforma y acostumbran a ni responder, incluso nos han llegado a dar por terminada la incidencia. ¿Para qué informar? y ¿para qué solucionar el problema? Una vez que has comprado, se despreocupan de todo.

26 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sinverguenzas Valoro con un 1 pore no se puede…

Valoro con un 1 porque no se puede menos. Son unos sinvergüenzas irresponsables que tratan muy bien al cliente antes de comprar y después dejan sin solucionar los problemas en las viviendas. A los gremios les pagan muy poco por lo que hacen todo deprisa y mal y luego se lavan las manos. Nadie debería comprar sus viviendas. No nos quieren arreglar los destrozos en una vivienda que ha costado más de 300mil. Una vergüenza
La plataforma? Jajaja, vaya m... de plataforma, te contestan cuando les da la gana y lo que quieren y el teléfono hasta me han tratado sin respeto y me han colgado cuando yo he sido comedida y respetuosa . Por favor qué cinismo

23 mai 2023

Réponse de Grupo LOBE

Buenos días María Pilar, Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que la vía adecuada para tratar las incidencias es a través de la plataforma habilitada para ello.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nos vendieron un casa top y nos encontramos una casa low

Nos han vendido una casa con una serie de calidades que han llevado a lo mínimo exigible, lo justito para cumplir con la ley pero sin cumplir lo prometido a los compradores, no volvería a confiar en grupo Lobe, lo que vende no corresponde con la realidad que cuenta a sus clientes, terminaciones horribles, fontanería desastrosa, ascensores que son montacargas, paredes de Pladur hasta en la terraza, a la intemperie. El tecnico como dicen en su respuesta ha estado en mi casa, efectivamente, pero ni una sola respuesta a cada incidencia, ni una, ni una sola reparación, y me temo que este comentario sirva para que no me arreglen absolutamente nada, viendo su respuesta, por haber dado una opinión negativa. Se lee entre líneas, si al final me equivoco modificaré el comentario, pero hasta la fecha es como lo cuento.

18 mai 2023

Buenos días.

Lamentamos su impresión, nos consta que nuestros técnicos del departamento de atención al cliente han estado en su ático y se están atendiendo sus incidencias.

Le recordamos que su vivienda está certificada passivhaus, por tanto, va a tener un confort y una gran eficiencia energética superiores a la media. Los ascensores están protegidos para las mudanzas, es normal, son de una marca muy reconocida.

Para cualquier cuestión estamos a su disposición.

Noté 1 sur 5 étoiles

Soy propietario de un piso en Mentha

Soy propietario de un piso en Mentha. de la constructora LOBE. En que momento. Menuda autentica Chapuza de urbanización. Si alguien esta pensando en comprar algo de LOBE... les invito a venir a verla. Todas las escaleras rotas... portales con las puertas rotas.. inundaciones.. no hay casi luz... la infografía de la urbanización nada que ver son la realidad. Si volviéramos atrás desde luego no comprábamos. Arrepentidos.

21 novembre 2022

Edificio Ceres

Edificio Ceres, se desentienden absolutamente de todo, llevo desde febrero esperando que me solucionen desperfectos en casa, uno de ellos por tercera vez por que las soluciones ofrecidas por las empresas que reparan son chapuzas.
Suelo de zonas comunes y terrazas hasta donde yo se, ilegal.

31 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

El servicio de postventa terrible tengo…

El servicio de postventa terrible tengo 9 meses sin puerta en el baño porque se la llevaron y sigo esperando, el resto de incidencias no atendidas como una en la fachada exterior, una puerta Rota del salón, una verdadera chapuza. Una vez que pagas, se olvidan. Una pena no poder subir las fotos

2 novembre 2021

Buenos días,

Lamentamos las molestias ocasionadas.

El departamento de Asistencia Técnica trabaja para solucionar las incidencias procedentes lo antes posible.

Un cordial de saludo.

Un desastre

Edificio Infinity Getafe.
Un auténtico desastre. Entregan las viviendas tarde y mal y sin rematar con cientos de desperfectos. Hacen caso omiso a las peticiones de desperfectos (garantía). Mucho cuidado, unos piratas!

27 octobre 2021

Buenos días.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

El departamento de Asistencia Técnica trabaja para solucionar todas las incidencias procedentes lo antes posible.

Son unos chapuzas integrales

Son unos chapuzas integrales. Han empezado a construir en el Cañaveral y con las excavadoras han derribado el muro de la urbanización colindante. Se han desentendido por las buenas y hasta en el burofax remitido, prefiriendo dejar los agujeros con los prejuicios tanto para lobe como para el edición colindante.
Tendrán responsabilidades a graves de los medios pertinentes de seguir así.

Le respondo a su respuesta:
Mentira. No han contestado nada y se han desentendido del tema y están dejando todo el agujero sin tapar engañando a todos los compradores de lobe que tendrán problemas en un futuro de humedad etc... Y a la finca contigua q tomara las medidas que en derecho les asista repercutiendo a los futuros propietarios de lobe, que no creo les, haga gracia estos problemas

17 août 2021

Buenas tardes.

Le indicamos que lo que se refiere en su comentario está debidamente contestado y justificado por los medios correspondientes.

Un cordial de saludo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus