Mi sono recato presso la struttura Gruppo Affidea CDC di Corso Ferraris a Torino, per effettuare una visita Cardiologia + ECG. Nel referto mi hanno scritto "Esiti di rivascolarizzazione chiru... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qualità del servizio cdc corso Toscana imbarazzante. Ho chiamato per prenotare una visita, dopo aver ascoltato tutto il messaggio più volte riescono a rispondere ma vengo messa nuovamente in attesa... Voir plus
Esperienza pessima, da evitare "Visita a pagamento presso il CDC di Asti con uno specialista in gastroenterologia che si è rivelata un vero spreco di tempo e denaro. Il medico si è limitato a leggere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Segnalo la difficoltà a riuscire a parlare con un operatore. Durante la chiamata un messaggio registrato precisa che gli operatori sono tutti occupati e di attendere in linea per non perdere la priori... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
La mia recensione è riferita alla sede di Settimo Torinese. Il voto non si riferisce alla struttura in sé perché in altri ambiti il voto sarebbe più alto....il voto va alla visita fisiatrica PRIVATA. Visita è un parolone, il dottore non si è neanche alzato dalla sedia, mi ha fatto una prescrizione, in 3 minuti....102 euro. Tra l'altro non mi ha neanche detto di aggiornarlo sul risultato.
Lo aggiorno qui... NESSUN RISULTATO!!
Buongiorno volevo fare una recensione negativa su un medico cardiologo che ieri pom alle 17 a visitato mio papà di 84 trattandolo nn nei migliori modi dopo che ho pagato 75 euro .che bei medici complimenti 😡😡😡😡questa e la la seconda volta che i medici li hanno avuto mancanza di rispetto con i pazienti 😡😡😡
Un hanno fa la CDC di via Cernaia era fiore all’occhiello delle prestazioni di qualsiasi genere prelievi , vari controlli da 6 mesi a questa parte e una cosa molto scarsa specialmente dalle signorine dell accoglienza muove sono molto scorbutiche e poco socievoli con i pazienti persone che hanno bisogno di aiuto negato da queste signorine che potrebbero fare altro non con il pubblico .
Mi sono recata per effettuare un elettrocardiogramma da sforzo al cdc in via Bertodano Biella.Purtroppo l’esperienza non è stata positiva. La dottoressa si è mostrata sgarbata e poco disponibile, rimproverandomi più volte per la mancanza di documentazione clinica e del referto.
Il modo di porsi è stato molto ansiogeno e mi ha messo a disagio, soprattutto considerando che mi trovavo lì per un esame medico. Avrei gradito maggiore chiarezza preventiva sui documenti necessari e un approccio più empatico . Considerando che l'esame l'ho pagato.
I risultati degli esami, dovrebbero inviarli immediatamwnte aplena pronti via mail!
Non e possibile che già siamo in coda ad aspettare poi ti rispondono ti lasciano di nuovo in attesa e ti staccano ma cercate di migliorare il call center quello di corso galileo
Cerco di prenotare sull app una visita con ricetta, trovo il GG la struttura ma al momento della prenotazione esce una scritta di errore, che si fa? Provo a contattare la struttura....1h di attesa effettiva per poi chiuderci la chiamata al nostro turno.....ma che serietà è questa....
Cdc di via Cernaia a Torino....
Ritengo che sia folle prenotare in regime privato ed attendere 1h e 30 min per effettuare una prestazione ad una persona anziana invalida, in più dovendo effettuare due prestazioni, incapacità gestionale in quanto il radiologo era andato via pertanto richiamato un tecnico nella zona, peggio del mercato ortofrutticolo.
Preciso che il personale di segreteria aveva dato disposizione di fare prima un esame per poi procedere con il successivo, spiacenti ma CDC RIVOLI ormai é solo un centro mal gestito con dottori obsoleti
Cdc di Cuneo...ecografia con la dottoressa Perazzini Chiara...la dottoressa è molto preparata e disponibile...il medico che mi ha visitato guardando referto della dottoressa Perazzini è rimasto colpito dalla bravura di chi ha svolto ecografia....grazie di cuore alla dottoressa Perazzini
Siete vergognosi sono rimasta in attesa per una prenotazione 35 minuti dei quali 10 con la voce registrata che mi diceva di essere la prima in coda ...per poi sentirmi dire che tutti gli operatori sono occupati e mi buttano giù il telefono questo per due volte consecutive Per un totale di un'ora di telefonata. E ti invitano a fare la prenotazione online e il sito non funziona MAI
È la terza volta che telefono per prenotare una visita in Via Pollenzo,mi tengono 30 minuti in attesa, le prime 2 volte mi dicono che ho 20 chiamate davanti, la terza volta 18 e poi quando finalmente ne manca una davanti mi dicono di richiamare più tardi.
Ma siete seri? Per chiudermi dopo mezz'ora fate prima a dirlo subito. Vergognoso!!! E poi dirottato sull'app che non funziona e non permette di prenotare. PESSIMI!!!
I 2 tentativi di prenotare al telefono una visita col SSN sono falliti. Tanto tempo perso al .telefono , ero 14° e quando arrivo ad essere seconda e poi 1° la voce dice che gli operatori sono tutti occupati, di riprovare più tardi e mettono giù. Vergognoso. Allora provo on line per 4 volte e, guarda caso, il sistema ha difficoltà a leggere i codici dell'impegnativa. Scommetto che se avessi prenotato a pagamento in 2 minuti avrei concluso. Trovo sia una evidente presa in giro sbattere giù il telefono per 2 volte dopo 15 minuti al telefono per non " perdere la priorità".
prenotare con SSN è una presa in giro....on linee impossibile vedi la disponibilità ma non ti fa prenotare
per telefono ore di attesa senza risposte....!!!!
se vai a pagamento disponibilkità immediata
Mi sono trovata malissimo a livello di assistenza. Ho avuto un problema sulla conferma di una prenotazione avvenuta 2 mesi prima della data della visita. Mi sono rivolta al sovracup che mi ha indirizzata direttamente alla CDC Affidea di via Pollenzo. All'accoglienza non sono stati in grado di aiutarmi, invece di risolvere il problema si "rimbalzavano" l'un l'altro la colpa. Uno SCHIFO
Sono in imbarazzo per loro. Oltre 30 minuti al telefono cercando di prenotare...di cui 15 con il disco che mi indicava in "prima posizione". Vi auguro di stare sempre bene.
La gestione del centralino fa schifo. Ho aspettato 20 chiamate in coda per più di mezz'ora poi quando stava per toccare a me: "Vi invitiamo a richiamare più tardi". Vergognosi. Per chi sta a Novara meglio la clinica S.G. Almeno rispondono immediatamente
Se si potessero mettere zero stelle! L’ennesima volta che resto in attesa (dalla 20sima chiamata in attesa) arrivata alla terza chiamata, la voce guida saluta dicendo di riprovare più tardi chiudendo la chiamata! Ma stiamo scherzando?
Cdc di Via Cernaia. Tempo di attesa alla reception nella norma, pochi minuti, tutto bene fin qui. Visita con il proctologo: presente in stanza anche un’infermiera gentile. Il dottore mi chiede quale sia il problema ma, invece di guardarmi negli occhi e ascoltarmi con empatia e professionalità, comincia a scrivere quello che dico al computer, cosa che, a mio avviso, avrebbe potuto fare dopo la visita alla parte interessata. Mentre scrive, mi chiede da quanto tempo ho il problema, ma questa è l’unica domanda che pone. Il suo atteggiamento era quello di chi ha già sentito centinaia di storie simili alla mia. Quando provo a spiegargli cosa è successo, quali medicine avevo preso, come avevo cercato di risolvere il problema, quali erano i sintomi attuali e perché mi ero rivolta a uno specialista, per ben 92 euro, taglia corto e non vuole sapere nulla, dicendomi che posso sdraiarmi sul lettino per analizzare la parte interessata e capire meglio, anche se sembrava "già" sapere di cosa si trattasse. Inoltre, nella stanza non c’era neanche un séparé, e ho dovuto togliermi l’intimo davanti al dottore! Finita la visita alla parte interessata (durata forse 30 secondi), mi prescrive delle medicine che, con un po’ di pazienza e meno ansia, avrei potuto comprare nella mia farmacia di fiducia. L’intera visita è durata una decina di minuti. Esco insoddisfatta, con 92 euro in meno e la sensazione di non aver incontrato un dottore empatico come mi sarei aspettata da un professionista.
Le prenotazioni telefoniche al centro CDC di Cso Regina Torino sono una presa in giro: mezzora per passare dalla 15 alla 1 posizione, e poi dire che le linee sono occupate.
Sarebbero da denunciare per il loro servizio di prenotazioni! Che sia online o telefonico non funziona per niente! 45 minuti di attesa telefonica (per ben due volte)… ascoltando lo stesso disco… Per poi essere riattaccata al momento in cui mi trovavo in prima posizione!!! Vergognosi!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.